ADD

L'Oreal Paris

Revitalift Double Eye Lift

Rp. 120.000
3

27 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

7

3 Stars

12

2 Stars

6

1 Star

1

4/5

for package quality

19%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrisie

25 - 29

24 Jun 2018

dpt ini dr hibahan adeku,,yg ga rutin pake takut kburu exp... produk ini cukup bs kurangin bengep mata klo aku abs bgadang kerjain presentasi...dia ada 2 pompa,,dan 2 serum,,merah sm putih,,yg buat atas sm bawah mata... produk ini jg nglembapin bawah mata aku yg sk kering karna sk kbanyakan tuang pembersih muka..dr sisi ilangin dark circle,,aku lia... Read More

12 Oct 2017

ini no spf jadi harus pake bedak yang ber spf lagi atau spf spray.... hasil di wajah matte seperti pake bedak tapi hasil samarkan kerut dan pori besar. cock untuk usia 25th keatas.?? buat yg kukit berminyak dan normal juga cocok menurut saya..

female-daily-user-image
krtkpd

25 - 29

29 Sep 2017

Kemasannya lucu 2 tube, pada saat diaplikasikan cepat menyerap dan lumayan membantu untuk bikin area mata lembab. Untuk pemakaian 1 botol so far kerutan halus belum bisa tersamarkan di area bawah mata saya. 

female-daily-user-image
divabeshia

19 - 24

02 Apr 2017

<span>Yang aku pake sebenernya punya mama, tapi jadi ketagihan make ini karena teksurnya itu light, creamy, dan pas diaplikasikan cooling baget di mata. Pemakaiannya di eyelids dan bawah mata sambil dipijat ringan sehabis pake serum (karena serumku ga bolehin dipake di daerah eyelids, jadi ini membantu banget sih!) Baunya juga enak dan dia hemat ba... Read More

female-daily-user-image
sarassun

25 - 29

06 Jan 2016

Pernah coba produk ini sebotol aja. Dari awal pengen coba pake cream mata saya mencobanya,tapi habis satu botol belum ada hasil di area mata saya. Mungkin belum berjodoh. Tapi saya suka kemasannya,dua tube..

female-daily-user-image
citrah

30 - 34

28 Dec 2015

In my desperate attempt to find effective eye cream, sempet juga nyobain produk loreal ini. Setelah make sebotol, di saya sih, nggak keliatan ada efek yang signifikan. Tapi texture wise, nggak terlalu lengket.

female-daily-user-image
tottihappy

40 - 44

23 Dec 2015

produk ini enak, terpisah utk tulang mata dan bawah mata. tidak lengket dan cepat meresap. tapi produk kurang nampol utk saya. dan kemasan tidak praktis utk traveling, sedikit besar. ya kalo kepepet, daripada pake brand yang ga jelas, bolehlah ambil yang ini.

female-daily-user-image
martarina88

18 and Under

12 Dec 2015

Nyobain prodak ini hasil hibahhan kakak saya.sebetulnya daerah mata saya tidak terlalu bermasalah.<br /> Tidak ada salahnya mencoba mengatasi sedini mungkin.awal pemakain biasa saja,efek dingin pada krim ini terasa betul.untuk efek yg lain saya belum mengetahuinya di karenakan daerah bawah mata saya mengalami iritasi ringan,gatal dan kemerahan.hany... Read More

28 Nov 2015

formulanya gampang meresap,bikin lembab area mata,ketika diapply terasa adem,tapi untuk efek yg menyamarkan dark circle sepertinya gak deh.dan efek anti agingnya sampe abis 1 botol gak keliatan hasilnya.terdiri dari 2 macam formula untuk upper dan under eye area,packagingnya unik,dengan harga yg budget friendly dan gampang banget dicari.<br /> untu... Read More

female-daily-user-image
simply1

25 - 29

10 Nov 2015

Cukup efektif untuk membuat mata segar kalau lagi sembab akibat kurang tidur. Harganya terjangkau dan mudah didapat di drugstore. Untuk problem yang lebih berat harus rutin pakenya baru kelihatan hasilnya

Prev
Next