ADD

L'Occitane

Divine Eyes

Rp. 1.095.000
2.9

15 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

2

4/5

for package quality

13%

users will repurchase

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

28 Sep 2018

Aku baru coba sample size nya aja tapi sumpah ini enak banget dan light texture. Untuk menghilangkan kantung mata sih gak ada cuma garis halus di kantung mata aku agak berkurang, terus ini bikin kantung mata aku lembab tanpa bikin efek greasy. Jadi pengen nabung buat full size nya

30 Jun 2018

seri divine yg packaging nya gold2 ini kan emg buat anti aging yaa, emang enak sih pas dipake teksturnya light, melembabkan banget, trus kerasa mewah gitu. tp fungsinya sendiri belum keliatan di aku ? bawah mata ku masih gelap walaupun sudah berkurang, tp im not sure itu krn si krim ini atau krn kusudah tidur cukup. tp lumayanlah buat punya2. tp ma... Read More

female-daily-user-image
octivany

30 - 34

12 May 2018

Pake produk ini buat pagi dan malem. Cukup diambil sebesar biji jagung, lalu diratain ke jari manis kiri dan kanan, lalu ditap-tap kemudian diratain satu kali. Pake sesedikit itu banget sudah cukup melembabkan area sekitar mata.

11 Apr 2017

Wanginya enak ya, calming. Botolnya juga mewah, cuma sayangnya kalau habis, ga bisa di pump lagi sampe bener2 titik akhir.. dari awal sampe botol abis sayangnya ngga ngerasain perubahan apa apa ya... jadi ga pengen repurchase

05 Feb 2017

Dissapointed with this product. Ngilangin dark circle, no. Melembabkan, yes but not really. Selama 6 bulan lebih pemakaian, fine lines tetep muncul, dan yg sudah ada pun gak terlalu faded. Udah gtu so pricey. Wont repurchase.

female-daily-user-image
sil12345

25 - 29

15 Dec 2016

Teksturenya lembut ga terlalu oily. Lembab di sekitar mata. Tapi efeknya kurang banget di aku. Dark circle di sekitar mata ga berkurang di aku. Harganya mahal. Packagingnya aku suka si. Mykn harus coba merek lain yg lbh ada efek utk dark circle. 

female-daily-user-image
meizaidris

25 - 29

22 Jan 2016

I was looking for some eye-creams that actually "work". I stumbled upon this product while purchasing some hair care at L'Occitane and decided to give it a try. Then I had been using this for around 2 months when I realised it does nothing to my eyes. I mean, I have this fiiiine lines which annoy me and I wanted to get rid of it anyway b... Read More

female-daily-user-image
sarassun

25 - 29

06 Jan 2016

Saya lagi coba ini sekarang. Sudah hampir setengah tahun. Dan masih ada saya belum beli lagi. Dari teksturnya ringan ga pedih di mata saya serta melembabkan di sekitar area mata. Dan dark circle saya juga berkurang.

05 Jan 2016

Eye cream loccitane ini mahal. 900ribu dapetnya 15 ml.. dan efeknya.. kurang di aku.. dengan harga 900ribu I expect much more than this. Yg aku suka sih konsistensinya tidak lengket.. cepat menyerap dan tidak pedih di mata.

female-daily-user-image
j0anne

35 - 39

05 Dec 2015

My go to eye cream. I am a beauty junkie and I love this eye cream. The only downside is its steep price. Its a great eye cream suitable for people above 30 yo where wrinkles start showing. It hydrates skin on the eye area and keeps it moist and supple.

Prev
1
2
Next