ADD

Laneige

White Plus Renew Eye Cream

Rp. 500.000
4.1

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

71%

users will repurchase

19 Sep 2018

Suka sih sama eye cream yang versi ini, aku merasa lumayan ada efeknya tapi ngga cepet yaa, agak memudar sih lingkaran bawah mataku, tapi sayangnya aku mau beli lagi kok sold dimana2 dan katanya uda gak diproduksi lg, smpe sedih dehh

female-daily-user-image
yangkes

25 - 29

02 Aug 2018

Suka banget sama teksturnya ngga cair sesuai namanya eye cream jadi mudah diaplikasi ke area sekitar mata, wanginya ngga terlalu kuat kaya Laneige eye sleeping mask, ada shimmernya unik sih jadi tambah suka, 1x pemakaian ada hasilnya bawah mata agak cerahan (1 bulan pemakaian akan diupdate).

female-daily-user-image
ilennii

25 - 29

16 May 2018

suka banget sama eye cream satu ini, bener2 bisa menyamarkan mata panda, kalo hilang secara nyata sih nggak, cuma sangat ngebantu menyamarkan, karena aku gak terlalu suka pakek concealer jadi produk ini sangat ngebantu aku ?

female-daily-user-image
alexandrathegreat

18 and Under

05 Feb 2018

Lumayan banget untuk menghilangkan smooth wrinkles dan dark circle. Tapi asal rutin aja makenya, walopun makenya mungkin setengah biji jagung sudah bisa dilihat hasilnya setelah 2 bulan pertama. .....

female-daily-user-image
curutcut

25 - 29

05 Oct 2017

Jadi beli ini karena udah terlanjur suka sama hasil essence whitening-nya. Yang aku suka, packaging-nya slim dan aplikatornya dari alumunium gitu jadi pas dipake di area mata dingin-dingin gitu. Isinya kalo gak salah 7ml, which is itu banyak banget. Aku udah make hampir 6 bulan dan masih banyak banget. Efek memutihkan mata panda gak begitu keliatan... Read More

female-daily-user-image
martini16

45 and Above

02 Oct 2017

( + ) kerutan dimata lebih samar.. warna gelap mata pun lebih cerah.. package tube yg praktis tidak susah mesti colek2 ( - ) harga lumayan mahal untuk ukuran yg imut Repurchase Yes, karena meminimalisir kerutan di sekitar mata.

female-daily-user-image
d_alifia

25 - 29

09 Nov 2015

Aku dapet travel size nya karena beli satu rangkaian perawatan whitening dari Laneige. Teksturnya sedikit cair dan penggunaannya cukup irit. So far aku udah pake slm beberapa minggu tiap malem, tapi untuk eye cream ini aku ga recommend deh, karena ga terlihat ada efek apapun di aku. Untungnya aku dapet as a bonus, jadi ga terlalu ngerasa waste of m... Read More