ADD

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000
3.5

94 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

31

3 Stars

40

2 Stars

7

1 Star

1

3.8/5

for package quality

23%

users will repurchase

female-daily-user-image
haividia

25 - 29

24 Oct 2018

bikin lembab.. bikin seger.. udah gitu aja.. 不不不 karena udah sedih duluan sih pakai rangkaian water bank yg malah bikin muka minyakan jd ga diterusin pakai eye gel ini.. masih ada dan belum habis dan blm ku pakai lagi.. 不不 mungkin bsk2 bakal ku pakai lagi..

female-daily-user-image
cicelyal

25 - 29

23 Oct 2018

kalau matanya lagi bengkak pakai ini nolong banget sih jadi lebi seger matanya . tapi kalau udah mulai ada kerutan pakai ini kurang ngefek,mubgkin karna ini tujuannya memang untuk melembabkan yaa, mencegah timbul kerutan,

female-daily-user-image
diviarekha

19 - 24

04 Oct 2018

aku beli ini karena kemakan review series waterbank yg katanya bagus buat ilangin bruntusan karena melembabkan gitu. jadi mungkin maksudnya bisa menutrisi kulit yg dehidrasi? idk. aku beli juga langsung satu set series dan gak cocokkk!!!!唐唐 WHUA buat eyegel nya ini aku gak ngerasa apa yg di claimnya, gak ada efek apapun di aku

female-daily-user-image
inarochman

25 - 29

22 Sep 2018

Ini eyecream cocok banget di aku. Buat para begadangers atau yg insom, cocok deh kayanya pake ini. Besok paginya, mata tetep cantik dan ga ada mata panda dan kantong matanya. buat aku yg punya kantong mata gampang gede kalo kurang tidur sih nolong banget pake ini.

female-daily-user-image
di_andra

25 - 29

18 Sep 2018

udah skitr 3 bulan pke ini, kebukti emang bisa ngelmbapin kulit di area mata, baunya jg wangi, pagi2 bagun mata udah seger aja, aku bakal repurchase product ini , em .. untuk segi harga mmg mehong sih,

25 Aug 2018

Bagus! sebagai mahasiswi yg lagi stress dilanda deadline tugas sering begadang dong ngerjain tugas, besoknya mata panda dan kantong mata terlihat jelas, aku mulai pake ini rutin tiap malem bikin seger aja sih, jd ga kelihatan abis begadang haha, texture nya cepat meresap jadi ga lengket, dan aman dipakai disekitar mata ga bikin perih ~gitu shay

24 Aug 2018

Langsung coba beli full size dan uda hampir setahun pemakaian sih, efek nya bikin mata jd lembab aja tapi aku ga berasa ini ngurangi kantong mata aku, tp entah knpa tetep ku pakai karena dia satu2 nya eye cream yg ku punya. Repurchase? No, soalnya mau cobain eye cream lain yg lebih bekerja efeknya

23 Aug 2018

Produk ini masih lumayan memberikan efek di aku dibanding produk2 Laneige lainnya. Kelopak mata bagian bawahku kering banget suka ada kulit yg ngelupas2 gt tapi setelah dipakein ini jadi lembab dan lembut banget. Tapi cuma itu. Produk ini sama sekali ga mencerahkan dan ngurangi puffiness.

female-daily-user-image
yangkes

25 - 29

09 Aug 2018

Hasilnya ngga terlalu yg gimana bgt di area mata aku. Jadi males juga pakainya, lebih milih sekalian aja pakai yg water bank gel cream (hehe), wanginya ngga mengganggu, teksturnya enak juga jd mudah aja pas pengaplikasian.

female-daily-user-image
dyaulyah

19 - 24

21 Jul 2018

Waktu itu dapet trial nya. Yg aku rasain cuma lembab aja. Ngak ada perubahan yg gimana2 gitu. Kalau pakek ini terus pakek concealer masih kerasa lembab ngak kering gitu. Terus walaupun trial pakek 1 pump itu udah cukup bgt buat kedua mata. Jadi tergolong irit pemakaiannya. Kalau untuk repurchase pikir2 lagi ya pengen cari yg bener2 khasiatnya kelua... Read More

Prev
Next