ADD

Laneige

Water Bank Eye Gel

Rp. 400.000
3.5

109 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

36

3 Stars

46

2 Stars

9

1 Star

2

3.7/5

for package quality

21%

users will repurchase

female-daily-user-image
skingeeks

19 - 24

10 Jan 2019

Dapet sample nya bbrp sachet gara2 bonus pas beli laneige wsm. Ternyata ini yg bikin bawah mata jadi ada semacem milia gt😔 awalnya ga ngeh gara2 ini. tapi setelah diinget2 dibawah mata gapernah kaya gt sblm pake ini. sedih bgt padahal ngarep tinggi sama produk ini hahaha. Salah juga sih, padahal rata2 produk laneige emg fokus ke melembapkan aja. ... Read More

04 Jan 2019

yg aku punya sih yg mini size .. gara2 aku beli set yg isinya kecil2 semua ada gel cream, eye gel, sama waterbank hydro essence. di aku sih ini cukup melembabkan aja , aku pakainya ga rutin sih jadi efeknya blm keliatan apa2.. mungkin kalo aku pakai rutin baru keliatan kali ya .. kalau di kalian gimana niih ?

female-daily-user-image
vikavrizilia

18 and Under

03 Jan 2019

kegoda beli ini karna dulu katanya waterbank series itu bagus2. ini tuh sbnrnya gmn ya hahha kaya gaguna di kulit aku. moisturenya biasa aja, biasa banget malahan. eyegel lain yg lbh murah bisa dpt hasil yg sama padahal

01 Jan 2019

review ak siy kurang lebih sama dengan eye sleeping masknya... untuk hasil nyata di ak siy jg gak tll notice cuma kalo untuk melembabkan ini lebih bagus menurut ku jika di banding seri yg eye sleeping mask nya... kyny ini lebih di peruntukan untuk tindakan preventive nya...

28 Dec 2018

Eye gel ini enak banget teksturnya mirip seperti sleeping masknya Laneige yang water bank. Meskipun ga ditaruh dikulkas rasanya bikin adem dimata. Efek shootingnya bikin mata jadi relax. Efek melembabkannya ga usah ditanya lagi, JUARA! Dan produk ini juga awet bangeeet, pakenya cuma perlu dikit aja.

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

26 Dec 2018

Waktu itu beli ini barengan dengan 2 produk water lain langsung kemasan full jar. Memang mahal banget tapi worth it soalnya dapat banyak bonus sample products juga. Gak ada efek yg terlihat di kulitku😂 Cuma memang tektur produk lebih padat daripada yg sleeping mask. Kemasannya berat banget, dari kaca asli. Pernah jatuh dan menimpa kakiku, rasan... Read More

female-daily-user-image
janggu

19 - 24

23 Dec 2018

my eyes concern are dry and dark circle so ini produk biasa aja. nyobain yg sample size dan cuma nge hydrating aja ga lebih as claim. mau beli full size ga worth it juga, eye cream apa yg yg bisa ngurangin dark circle?

female-daily-user-image
raynahasan

25 - 29

16 Dec 2018

nyoba versi samplenya. so far kayak ga ngaruh apa2 sih.. lembab aja, gak mencerahkan dan gak menghilangkan kerutan. sbnrnya ga ada niat mau beli ini krn dia ada di paket sampel gitu. jd dipake ga ngaruh ya gak sakit ati2 amat. gak perih kalo kena deket mata, tp ga ngaruh sm fine lines dan mata panda, cuma lembab aja

10 Dec 2018

I always take care for my under eyes area, since I have massive eye bags and dark circles (fine lines as well) until i finally decided to purchased this item because of water bank product line claimed it's good for dry skin and supply a good hydration. And yes it did hydrate my under eyes but didn't do much for my dark circles. Since it's gel text... Read More

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

06 Dec 2018

Produk eye gel ini melembabkan with cool sensation. Aku pake ini berharap bisa menghilangkan dark circle dan fine lines di bawah mata. Tapi sekitar 2 mingguan pakai belum kelihatan hasilnya. Saat setelah di apply terasa dingin dan nyaman bgt. Tapi aku suka sih

Prev
Next