ADD

La Tulipe

La Tulipe Firming Eye Treatment

Red Tea
Rp. 45.000
3

18 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

9

2 Stars

2

1 Star

2

3.1/5

for package quality

29%

users will repurchase

29 Nov 2018

menurutku ini so so aja, gak yang gimana2. dan ga ada hasil juga. mungkin karna kurang rutin kali ya.dia cuma nglembabin aja. pernah pakai ini kebanyakan jadi bikin panas di area mata. keliatan nya kecil tapi ini awet. repurchase? no. masih mau coba2 krim mata yg lain

female-daily-user-image
pingkan90s

25 - 29

18 Nov 2018

Eye cream pertama san sempet repurchase. Lagi ga pake ini tapi kok udah mulai rindu. Ujungnya yg tipe lancip. Kita jadi bisa ngontrol produk sebanyak apa yg mau digunakan. Ada wangi samar entah apa, tapi enak wanginya. Produk ini bikin area di sekitar mata jadi alus. Cuma kalo mau dipake pagi, harus hati2 di bagian under eye. Pernah rada creasing. ... Read More

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

09 Nov 2018

Pakai ini siang malem dan ngerasa cukup melembabkan daerah sekitar mataku yang suka kering sampe kadang kaya ketarik. Kalo dipake sebelum foundie dan atau concealer kelihatan bantu fine lines samar, dan bantu concealer stay, gak patchy gak berantakan gak ngeblok di file lines. Sangatvmembantu dengan harga yang gak sebegitubmahal dibanding eye cream... Read More

28 Sep 2018

Beli eyecream ini karena harganya yang menurutku masih tergolong murah. Ini eyecream pertama aku, dan aku beli sampe 2 kali karena berharap bisa ngurangin garis2 bawah mata. Kalau di aku, eyecream ini nggak ngaruh apa-apa, ntah karena garis mata aku udh terlalu dalem jd nggak ngaruh atau emang creamnya yang nggak ngasih efek apa-apa. Untuk saat ini... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

25 Sep 2018

aq beli ini dah lama bgt sih n waktu itu beli paket lengkap red tea karna lgi pengen coba produk anti aging ... memang semuanya melembapkan bgt termasuk eye treatmentnya ini ... tp kalo menghilangkan kerutan mah di aq gk ngefek , mungkin karena aq gk lama pakenya karena aq kurang suka sama wanginya .

female-daily-user-image
heniakbar

25 - 29

11 Sep 2018

Pernah coba ini buat sedikit nolongin mata panda aku. Nggak ngaruh. Baunya nggak enak tapi masih bisa aku tolerir. Nggak ngefek apa2 kecuali bikin daerah sekitar mata malah greasy dan lengket. Aku nggak sanggup ngabisin satu tube. Baru kupake dikit udah kubuang.

28 Aug 2018

pakai eyecream ini sbg morning & night skincare. awal tau karena mama beli katanya ingin pakai eye cream baru. trus aku ikutan beli deh. pakai eye cream ini lumayan enak, gak perih di mata (kadang kalo gak sengaja ngucek kan creamnya kyk nempel2 di deket mata), tekstrurnya gak terlalu berminyak tp juga gak terlalu berair. jadi masih bisa buat s... Read More

female-daily-user-image
tegargp12

25 - 29

21 Aug 2018

beli karena kantong matanya dah kayak oanda, baru semingguan pake, untuk lingkar hitam sekitar mata berkurang lumayan, lebih cerahan, untuk menghilangkan garis disekitar mata gk sih, lipatan mataku sih emang keturunan tp lebih lunayan hus aja sih ubtuk untuk eye treatment harga dibawa 50k this is good products, repurchase? yes of course,

19 Aug 2018

Punyaku kok packagingnya beda gitu sama foto disini ya? Warnanya biru tua dengan tulisan perak. Sebenarnya aku ga punya masalah dengan kantong mata sih, cuma pas suatu hari ngaca kok ada 3 garis lipatan di bawah mata. Akhirnya mutusin buat pake eye cream dan inilah produk eye cream pertama aku. Wanginya sih enak, makenya gampang dan higienis jg kar... Read More

female-daily-user-image
fanylubis

25 - 29

09 Jul 2018

Pakai eye cream ini baru dua minggu tetapi belum kelihatan hasil yang signifikan. Claimnya bisa ngurangin dark cycle dan garis halus tetapi di saya terasanya baru melembabkan saja, mau coba habiskan satu tube dulu and will see the result.

Prev
1
2
Next