ADD

IOMA

Generous Eye Contour Cream

Rp. 1.140.000
3.6

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
blondeela

25 - 29

06 May 2018

Aku beli produk ini waktu Skin Check di booth nya IOMA saat acara Jakarta x beauty (28/04/2018). Jadi aku punya fine lines dan dry skin di area mata. Ada 3 fine lines under my left eye and 2 fine lines under my right eye. Magically.... hari ini masing-masing berkurang fine lines nya!! Tadinya aku gak expect secepat ini, mungkin 3-6 bulan pemakaian... Read More

03 Apr 2018

Ini eyecream yang menurutku harganya lumayan pricey. Selama aku pake gak terlalu ngerasa perubahannya sih, bisa jadi karena kantong mataku gak terlalu bermasalah. Akhirnya di bulan kedua pemakaian produk ini aku kasih ke ibuku. Produknya punya tekstur yang agak thick dan harus di diemin beberapa saat dulu supaya menyerap dengan sempurna. Untuk pack... Read More

female-daily-user-image
mashitaa

19 - 24

06 Nov 2016

Harganya mahal bangeet yaa.. dan hasilnya juga gak terlalu terlihat walaupun ada perubahannya tapi lambat. Pertama kali diaplikasikan di area mata agak panas gitu tapi gak terlalu mengganggu sih paling cuma jadi rada ngantuk aja (cuma sendiri kayaknya yg gini hehe).. pemakaian berjalan 2 bulan daerah sekitar mata emang jadi lembut tapi gak menguran... Read More

female-daily-user-image
yulita_v3

30 - 34

29 Oct 2016

Ioma generous eye contour cream ini saya peroleh dari Sociola box bulan Agustus. Klaimnya krim mata ini untuk mengencangkan, &nbsp;mencerahkan dan menghaluskan kulit sekitar area mata. Dengan n harga &gt;1M termasuk mahal untuk ukuran kantong saya. &nbsp;Mengandung Syn-Ake, &nbsp;Argireline dan Kollaren sebagai zat aktif nya.&nbsp;<div>Penggunaanny... Read More

26 Oct 2016

Aku dapet eye cream ini dari sociolla box. Agak kaget juga sih dapet full size-nya dari sociolla mengingat harganya yg hampir 1 jutaan. Meskipun ya expire date-nya 4 bulan lagi dari pas dapet sociolla boxnya. Udah pake 3 bulanan dan ini udah tinggal sebulan lagi sebelum expired padahal isinya masih banyak banget. Untuk packaging-nya sendiri, pake p... Read More

female-daily-user-image
pidiybello

45 and Above

19 Oct 2016

ini eye cream teringan yang pernah saya pakai. Pakenya dikit aja udah gampang nyebar buat kedua mata saya. Cepat menyerap, anti lengket, anti berminyak, dan terasa ringan (hampir seperti tidak memakai eye cream).<div><br></div><div>Kemasannya botol sejenis plastik dan doff. Pake pump yang bisa turun naek. Posisi tertutup itu pumpnya rata dengan tin... Read More

07 Sep 2016

Well, I got this product from a 150k subscription box. Crazy huh? anyway, this product is a anti-wrinkle, anti-dark circles and anti puffiness eye cream... I've been using it like for 2 weeks, every morning and before I go to bed.. so far, size dari kantong mata gue berkurang dan dark circlesnya gak sehitam waktu sebelum pake. packagingnya praktis ... Read More