ADD

Innisfree

Orchid Eye Cream

Rp. 380.000
3.9

34 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

12

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
arosita

19 - 24

04 Nov 2018

Sbnernya undereye aku ga terlalu bermasalah tpi ngerasa perlu ngerawat aja biar bsk ga cepet dpet kerutan, jd aku jga ga trllu notice ada perubahan apa gak, yg jelas eye cream ini kerasa ngelembapin bgt, bikin base makeup ku ga creasing, dan dia kerasa ringan cepet nyerep, jdi nyaman bgt dipakenya

female-daily-user-image
happyskino

30 - 34

02 Nov 2018

My very first eye cream. Kelatahan beli produk ini karna youtuber korea bernama Joan Keem,dan so far suka kirain 30ml untuk ukuran eye cream itu sedikit ternyata banyaaak banget ya secara eye cream pakenya dikit yah. Melembabkan banget dan ada wanginya tp gak ganggu sih cuman kalo pake agak banyak agak bikin mata cendrung perih padahal di olesnya u... Read More

female-daily-user-image
rekamini

19 - 24

29 Aug 2018

Beli ini karena kantung mata aku mulai terlihat dan berharap krim ini dapat membantu melembabkan. Ternyata krim ini kurang cocok untuk aku. Aku pakai tiap malam hari sebelum tidur, krim ini melembabkan namun terasa "berat" tiap kali pemakaian. Lama kelamaan muncul bintik bintik kecil di bawah mata. Yes, milia. Jadi aku memutuskan untuk mema... Read More

24 Aug 2018

Sebenernya ini bagus banget dan emang sebagus itu, akutuuu suka banget sama wanginya, ngelembabin banget awet banget, kantung mata juga berkurang, kerutan halus ilang. Pokoknya worth it banget dengan harga segitu, cuma karena ini klaimnya lebih ke anti aging ya jadi akutuu beralih ke yg greentea. Ahirnya baru menyadari bahwaa yang ungu inituh yang ... Read More

female-daily-user-image
nuryahya

19 - 24

18 Aug 2018

eye cream prtmaku dn ku lgsung jatuh cinta dengan produk ini. ku pny mata yg cnderung cekung, kering jd ketemu si eye cream ini kece badai krn efek superduper lembabnya. dan alhamdulillah g bkin milia di aku, kculi klo pkenya kbnyakan mncul 1-2 milia tp bbrp hari doang trs hilang, jd pkenya tipis" aja. cm mmg g bkin mata panda atau daerah yg ge... Read More

female-daily-user-image
delladp

19 - 24

12 Aug 2018

Awal pemakaian rasanya enak, malem pake ini, paginya rasa mata seger gt. Cuman baru nyadar ternyata produk ini bikin dibawah mataku ada milia nya. Akhirnya ga dipake lg krn menurut ku terlalu melembapkan sehingga menumbuhkan milia.

female-daily-user-image
naanaa_00

25 - 29

07 Jul 2018

lmyn sk sm eye cream in karna eye cream ku byk q gonta ganti pk ny... q pk yg in khusus utk d pg hr doang az sblm makeupan memcegah mata ku biar ga kering karna makeup.. klo dark wrinkle q agak binggung ngeliat hasil ny antar ngaruh / ga...karna mata ku tuh mmng ad garis" ny gt jd sulit ngebedain ny... tp not bad karna dy cepat meresap.. lmyn... Read More

female-daily-user-image
holaintan

19 - 24

04 Jul 2018

3 hari setelah pakai ini di atas kelopak mata ku, terlihat jelas milia kecil2 gitu. Akhirnya, ku coba apply lebih tipis lagi, karna takut makin gede milianya, yaudah ku hentikan dulu pemakaiannya, setelah dihentikan selama kurang lebih 2 minggu milia ikutan mengecil dengan sendirinya. terus iseng make lagi ke daerah mata dengan komposisi tipis ban... Read More

02 Jul 2018

Aku uda pake eye cream ini 4 bulanan, tapi eyebag aku masih besar dan ada kerutnyaaa. Hitamnya berkurang sedikit. Tapi memang melembabkan dan wangi. Uda pake 4 bulan, ga abis2, jadi lumayan worthed...

26 Jun 2018

ini super lembab banget terus baunya enak. awalnya nyari eye cream yg bisa menghilangkan drak circle jadi sebenernya jauh dari ekspetasi cuman suka juga sama hasilnya yg mencegah mataku yg kering. repurchase? iyaa tp mau nyoba yg menjanjikan menghilangkan dark circle

Prev
Next