ADD

Hada Labo

Super Hyaluronic Acid Moist Eye Cream

Rp. 21
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

1.9/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

12 Apr 2018

Affordable and simple product. Aku beli ini karena ada tulisan “super hyaluronic acid”. Saat itu saking kulitku dehidrasi sampe area mata kaya ketarik gitu. Aku pake sebagai AM routine. Ternyata hasilnya cukup oke. Memang kalau yg dark circle or wrinkle siy mungkin susah ya, harus lama dan bertahap. Tp buatku ini bagus ( sesuai concern kulitku).

female-daily-user-image
jeihun

30 - 34

23 Oct 2016

nyobain produk ini gara2 racun disini.. tapi kayanya gak ngaruh apa2 di mata aku yang emang udah mau menginjak usia 30 an. Rasanya biasa ajah gak ada celkat celkit sama sekali.. apa mungkin emang akunya yang badak<br>

female-daily-user-image
k1tty86

30 - 34

01 Sep 2016

Pake ini lagi2 keracunan sama Ka affi, hehehe. belinya di Malaysia, sekitar 57 RM mkn sekitar 200k ya, pake ini karena gak punya cream mata dan lagi berusaha menyamakan warna tone wajah, pake ini enak bgt, bawah mata jadi makin lembab dan ok. ka affi bilang ini agak bikin mata perih tapi kalo saya sih gak. jadi sejuk gitu, heheh. bener packagingnya... Read More

female-daily-user-image
affi

40 - 44

04 Aug 2016

A very decent eye cream for the price. Kalau kamu nggak punya masalah "berat" dengan kulit sekitar mata dan lagi cari eye cream yang melembabkan dan mengurangi mata bengkak, cobain deh ini. Formulanya cukup ringan tapi melembabkan, karena mengandung 3 jenis hyaluronic acid. Waktu dipake ada sedikit sensasi dingin, unfortunately agak bikin perih di ... Read More