ADD

Clinique

Repairwear Laser Focus Wrinkle Correcting Eye Cream

Rp. 800.000
3.9

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

33%

users will repurchase

11 Jun 2018

ini eye cream yang lagi aku pake 1 bulan ini, teksturnya yang ringan dan lembut banget ditambah lagi dia juga gaada wangi yang aneh-aneh gitu alias gak bau bahan kimia, untuk hasilnya sendiri aku belum tau karena aku belum ngerasain perubahan sama sekali di mata aku ._.

female-daily-user-image
kaniautami

25 - 29

10 Dec 2017

Recomended eye product from Clinique. Eye anti-age treatment. Baru pakai ini 2 Minggu tapi mata lebih segar, lembab dan dark circle tersamarkan. Pake dua cuil udah bisa ngecover seluruh bagian mata. Sayang harganya mahal banget.

18 Feb 2016

I expected this to give overnight result untuk menghilangkan kerutan halus di bawah mata, but no, it didn't give that instant laser effect... Tapi masih tetep rajin dipakai pagi dan malam supaya kerutan nggak nambah. Sudah pakai 2 pot dan kerutan sih masih nampak, tapi dark circle lumayan berkurang dan kantong mata nggak se-puffy dulu. Sekarang mas... Read More

31 Oct 2015

Saya menggunakan eye cream ini bergantian dengan Clinique All About Eyes Eye Cream. Teksturnya sih termasuk oke, tapi mungkin tidak seenak Clinique All About Eyes Eye Cream. Saya sendiri tidak memiliki masalah berarti dengan tekstur eye cream ini.<br /> <br /> Produk ini cukup membantu dalam mengurangi mata bengkak akibat begadang. Tapi kalau untuk... Read More

female-daily-user-image
lennycheng

25 - 29

28 Sep 2015

One of the very few eyecreams that actually works to minimize my under eye bag. This is the one I use when I have sleepless nights and it will just lift that under eye instantly. Sinks in quite fast and doesn't leave any sticky feeling behind. Totally a recommended product

female-daily-user-image
kaniakurni

25 - 29

06 Sep 2015

Kayanya ini versi eye cream repairwear ya. Dulu pake yv repairwear eyecream. Trs dapat yg tipe terbaru ini dr GWP. Sama seperti versi sebelumnya, saya suka dgn eye cream ini. Bener-bener efektif mengatasi kantong mataku yg termasuk parah. Dark circles jg memudar meski tidak.bisa hilang 100%. Tapi kondisi kulit mata memang jauh lebih baik. Mungkin s... Read More