ADD

Clinique

Even Better Eyes Dark Circle Corrector

Rp. 520.000
3.8

7 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

2.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
dynabada

25 - 29

12 Dec 2017

i tried this sample size. Sayang di aku efeknya B aja. Comparing to other eyecreams i've tried, ini cuman ngasi kelembaban aja. BUat ngatasin dark circles as it claims, ga sama sekali. Cuman ini bagus sih buat dipake sebelum pake concealer, jadi permukaan di under eye jadi lebih smooth, dan warnaanya juga ada hint salem color gitu jadi bisa correct... Read More

female-daily-user-image
rintiks

35 - 39

07 Dec 2017

Keren bgt ini eye cream,ampuh mengurangi dark circle aku..mataku kliatan jd bright,  mata2 panda lsg kliatan memudar loh dr pertama kali pake, Trial, aku beli yg 3 ml, jd pakenya sedikit2 dan irit2.. haha..tp teteplah kl abis mah, repurchase, woth it di jadiin eye skin care wajib, even expensinve..aku sih dibelainlah demi........

28 Nov 2017

Awalnya pakai ini karena dapet dan awal kira ini semacam conceler taunya ini eye cream. Pakai sample size selama satu minggu dan ngerasa area bawah mata lebih lembab dari sebelumnya. Untuk mengurangi daerah gelap tapi belum terasa sama sekali.

female-daily-user-image
hiyopetto

19 - 24

04 Sep 2017

aku nyoba beli yg 3ml karena ga nemu yg gede jual dimana, dan menurut aku ini bagus banget soalnya baru beberapa hari pemakaian, kerut dimata ilang dan jadi lebih alus. dark circle nya juga agak jd samar2 tp memang ga hilang total, tp menurut aku produk ini bagus bgt but i dont know where to buy the normal size

female-daily-user-image
esteviaa

19 - 24

08 Jul 2016

Buat dark circle produk ini emang lumayan oke sih.. Dari beberapa eye cream yang pernah aku coba emang clinique even better eyes dark circle corrector emang paling oke.<br>Tapi sayangnya menurut aku ini kurang hydrating daerah mata. Soalnya bawah mata aku masih kering banget. Jadi dia bener2 bagusnya buat dark circle aja.<br>Dan kalau udah mau abis... Read More

female-daily-user-image
kekejora

19 - 24

30 Jun 2016

ini bagusss banget nget nget. tp ga cukup kalo cuma pake 1 tube aja..harus re-purchase terus2an, dan kesannya km bakal ketergantungan sama produk ini.mata panda dan kantung mata aku udah gawat banget. like you can see my panda eyes with your bare eye, so i use concealer all the time.pake ini jadi agak berkurang sih, tp habisnya lebih dr 5 tube.tube... Read More

female-daily-user-image
keiralee

19 - 24

27 Oct 2015

Udah lama pake ini.. sebelumnya sih slalu pake clinique punya all about eyes, tp ak sempet ngomel k mbaknya kok ga ada efek apa2. trs d suru coba yg ini.<br /> i dont know, it because of the cream or what.. tapi setelah d pakai lingkaran mata hitam memang jauhhhh berkurang (HARUS RUTIN PAKE), tidur yg cukup, dan banyak minum air putih.. untuk kantu... Read More