ADD

Benton

Fermentation Eye Cream

Rp. 340.000
3.8

42 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

17

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

2

3.9/5

for package quality

31%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabibin

19 - 24

04 Dec 2018

Eye cream dari benton ini di aku tidak menghilangkan lingkar hitam dan juga tidak terlalu berpengaruh menghilangkan kerut di mata karena kerut di mata terlihat hilang saat menggunakan produknya aja dari yang aku liat, tapi produk ini melembabkan area mata.

27 Nov 2018

Berharap banyak sama produk ini setelah baca review review bagus dari yg lainnya. Tapi ternyata produk ini ga ngasih efek yg berarti buat aku. Dan pas aplikasiin itu loh, agak susah buat diblend ini produknya.

female-daily-user-image
glen12

30 - 34

13 Nov 2018

selama pencarian eye cream belum juga ketemu jodohnya, coba ini aja dulu.. melembabkan ga bikin greasyyy kebetulan aku ga ada masalah sama kantung mata thx God hehe cuma mau menjaga aja sedia payung sebelum gludug Lol

16 Oct 2018

Setelah pake la***ge selama setaun dan ga ada improvement, aku ganti ke produk ini. Selama 2 bulan pemakaian: Pros: lembabnya dapet, kulit sekitar mata jadi supple; lumayan bantu ngurangin dark circle; ga ada wangi apapun; teksturnya thick tapi cepet melting dan cepet meresap; ga bikin milia (ini sih yg paling penting ๐Ÿ˜‚) Cons: kerutan blm berkur... Read More

female-daily-user-image
anisadw

25 - 29

14 Oct 2018

Kantong mataku tebel dan hitam. Makanya pakai ini untuk mengurangi. Tapi ternyata setelah pakai lebih dari sebulan, kantong mataku masih aja seperti itu. Nggak ngefek apa2. Gatau karena emg produknya atau emang pola tidurnya juga yg berpengaruh. Dari segi tekstur sih produk ini cream putih mudah menyerap.

13 Oct 2018

pake ini hampir setahun blm abis abis. banyak banget isinya. teksturnya pliket tapi melembabkan banget area mata. berharap ada efek whitening dan ilangin mata panda, nyatanya hasilnya biasa aja. cuma ya pake aja untuk mencegah kerut

07 Oct 2018

mencoba untuk menjaga kelembapan bawah mata sebelum kerutan-kerutan dan umur bertambah hehe, jadi dicoba deh ini produk. untuk kerutan halus ga terlalu siknifikan sih ilangnya, puffiness dan mata panda juga kayaknya ga terlalu berpengaruh karna memang genetik aku sudah begitu apalagi mata cenderung cekung kedalam jadi ya mata pandanya menjadi2 deh.... Read More

07 Sep 2018

untuk mata panda dan kerutan halus sepertinya ga ada efek apa2 di aku. tapi ini bikin lembab banget sampai sore dan udah kena air wudhu berkali2 pun masih berasa lembabnya, beda sama eye cream ku sebelumnya

female-daily-user-image
eplizo96

19 - 24

27 Aug 2018

Ga ngefek sama kerutan halus di deket mata, ga bikin kelopak mata cerah juga. Malah di aku timbul bintik-bintik kecil timbul gitu di kelopak mata, milia? Padahal sebelumnya kelopakku mulus-mulus aja ga pernah kayak gini. Terus di atas hidung (antara dua mata) jadi timbul komedo hitam banyaaak banget!!!! Hidung yg aku olesin sisa dari daerah mata jg... Read More

female-daily-user-image
blckvl

25 - 29

02 Aug 2018

Alhamdulillah, baru kali ini cocok sm eye treathment yg bentuknya cream. biasanya klo yg cream itu suka bikin milia, tapi selama aku pake ini ga bikin milia. ini bagus buat mnyamarkan garis halus. aku pake ini barengan sm sulwhasoo, dan pakenya dikiiittt bgt, jd gak bikin milia.