ADD

Yves Rocher

Hydrating Toner

Hydra Vegetal
Rp. 129.000
3.6

14 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

3

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

1

3.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

18 Nov 2018

ini adalah toner pertama aku. sangat hydrating dan bisa ngangkat kotoran di muka serta bekas makeup. adem banget, bikin seger dan affordable juga. aku pake ini setiap abis mandi, sebelum atau sesudah makeup👌🏻

female-daily-user-image
yonaisgood

19 - 24

14 Nov 2018

this toner very affordable tapi ternyata nggak cocok di aku, kulitku jadi bruntusan lagi padahal udah otw mulus :" fragance nya kuat banget apa ya dan ada alkohol, di aku malah bikin tekstur kulitku gradakan lagi dan super kering. kalo ada yg mau bisa hubungi aku via line ya di : yhnntl pemakaian baru sebulan dan isinya masih 98%, nanti aku ka... Read More

female-daily-user-image
plhong

19 - 24

04 Nov 2018

Engga ada niat buat beli. Mau lihat-lihat aja waktu masuk ke tokonya dia tuh di Aeon. Emang dasar rese si yang jual. Dicekokin lah gue. Jadi suka lah gue. Emang menghidrasi banget ya. Terus lebih plumping yang gue rasain. Endol

female-daily-user-image
megadeska

19 - 24

24 Sep 2018

Awalnya iseng beli ini karna saat itu lagi promo, dan pengen nyobain salah satu produk yves rocher yg memang bikin penasaran banget dan juga dia produk dari prancis yg biasanya skincare prancis kan lumayan menguras dompet tapi yves rocher tidak, 200ml hanya kisaran 120-150 rupiah kalo nggak salah. Dia bentuknya cair banget kayak air, aku lebih sene... Read More

29 Jul 2018

toner hydrating ini ok dari segala jenis aspek. dari segi harga, kegunaan, dan bentuk. toner ini emang fungsinya hydrating jadi bila mengharapkan hasil yang lebih saat memakai toner ini mengkin kamu akan kecewa. tp untuk hydrating produk ini cocok ke segala jenis kulit.

female-daily-user-image
diantyalk

19 - 24

03 Jul 2018

face tonic ini aku gunakan sehabis mandi dan aku tap tap sebagai toner di wajah. Fungsi dari toner ini melembabkan serta membuat wajah segar dan mengembalikan ph yang tinggi setelah memakai face wash.

21 May 2018

Beli produk yves rocher karena lagi concern sama skin care yang dari bahan natural. Pilih toner yang untuk dry skin karena butuh yang hydrating sehabis cuci muka. Di muka aku toner ini kurang terlalu melembabkan di kulit aku yang kombinasi. Udah beli 2 kali, mau coba produk lain

13 May 2018

lembab bangeet, bikin kenyel muka. dn bnr2 dngin yg gk bkin ktarik sana sni. pas mula lgover exfoliate produk ini works! gak pake mahal, tp result gk murahan. klo dpke dmlm hr bsok pgi muka kenyel. bli lg? mungkin ya! sbb dbwh make up ini agak trickie! bkin makeup agak trllu basah

female-daily-user-image
nerineri

19 - 24

13 May 2018

Toner kesayangan aku karena harganya oke apalagi Yves Rocher sering ada promo diskon. Menurut aku toner ini bagus kalo ga dipake setiap hari karena punya kandungan alkohol. Tapi waktu aku ngerasa kulit aku super kering aku pake ini dan ngefek bgt hydratingnya. Aku ga suka packagingnya doang krn susah dikontrol amount of product yg keluar. Waktu ak... Read More

23 Mar 2018

nyesel pas beli gak liat ingredients ternyata ada alkoholnya di urutan ketiga, padahal katanya alkohol bikin kulit tambah kering, dan yang aku rasain memang kurang melembabkan sih, baunya juga nyengat. ??? kemakan review orang dan pas beli ini masi buta tentang perskincarean. hiksss tapi masih tetep lanjut dipake karena sayang udah beli mahal mahal... Read More

Prev
1
2
Next