ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea
Rp. 5.950
4.1

1499 REVIEWS

5 Stars

709

4 Stars

478

3 Stars

185

2 Stars

73

1 Star

55

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
reetnoo

19 - 24

7 hours ago

Cleansernya cocok buat aku sih. Cuma rasanya tonernya gak kasih perubahan apa2 di jerawat dan bruntusanku. Gak bisa buat wajah jadi segar jga setelah makenya. Aku skrg ganti tonernya some by mi. Cleanser ttp yg varian greentea

a day ago

Kata yang review disini bagus buat ngalemin jerawat/bruntusan.. Tapi di aku... ya udah gitu aja... gaada efek apa-apa malah jerawatku ga ilang-ilang?? Tapi ngga bikin makin parah juga sih.. jadi yaaa gitu aja udah. hehe OIYA yang paling +++ adalah harganya sih super terjangkau

female-daily-user-image
mfrzhra

18 and Under

a day ago

LUV BGT!!💛 kebetulan aku beli ini pas lagi banyak jerawat2 gitu di dahi dan ngeliat review nya bagus2 ehh benerann baguss dongg di akuu awalnya emang ragu tapi ngeberanii buat rutin makenya, hasilnya jerawat aku beneran ilang deh tinggal bekasnya, bikin bruntusan agak kurang juga deh ini.

female-daily-user-image
fardhaniw

19 - 24

a day ago

beli ini karna banyak review yang bilang bagus buat kalemin jerawat, tapi di muka ku ini ga ada efek apa apa, ya biasa aja gitu dimuka, nyoba kompres jerawat pake ini juga ga bikin ngeredain, dan kurang melembabkan menurutku

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

2 days ago

penasran sm toner ini karna pada suka. susah bgt di carinya. akhirnya dapet dan beli langsung. ga begitu hydrating di aku. karna banyak yg pake jadi csm. aku coba deh dan berasa bgt kyk ada alkoholnya. padahal ada yg bilang ga ada. hmm so so bgt di muka ku padahal berharap cocok soalnya murah wkwk

female-daily-user-image
fatriani

19 - 24

2 days ago

Toner pertamaku. sebnernya ga mau pke toner tpi krn toner itu penting untuk mengembalikan pH kulit wjah stelah cuci muka, ya aku crilah. dan aku nemu ini. Aku pke ini krn kandungan greentea dan ada teatreenya juga, harganya sangat murah dan baunya juga ndk nyengat pas diapply ke muka. dan cocok dimuka ku itu yg terpenting.

3 days ago

Ini my holy grail ... gak ngerti lagi semurah itu dan sebagus itu ... mau kulitku dalam kondisi gimana pun toner viva green tea ini selalu bisa diandalin .. cinta pkonyaa .. jerawatku memudar dan bekasnya juga ga terlalu hitam gitu .. Repurchase ?? Yesss

female-daily-user-image
mayaajeng

19 - 24

4 days ago

Toner ini banyak bgt di omongin kaum kaum hawa hehe, viva juga brand udah lama dan cukup banyak yang pake juga🙂 Pernah coba ini sama yang lemon, yang tea tree ini buat acne prone skin katanya. Pertama kali coba mengingatkan ku sama the body shop yang tea tree series MIRIP bgt baunya sampe terkejud😁 Mungkin karena sama tea tree (or green tea) Tapi... Read More

female-daily-user-image
andrew_prm

19 - 24

5 days ago

Face tonic ini aku pakai dengan 2 cara, sebagai toner dan campuran diy face mist. Setelah dipakai wajah jadi fresh dan lembab. Kandungan green tea nya bagus buat jerawat, bikin lebih kalem. Toner yang murce tapi sekarang agak susah carinya di toko-toko.

5 days ago

Ini pembersih kecintaan pengganti garnier micellar water. Ngelembabin banget. Murah ga ketolongan. Baru coba sekali langsung jatuh cinta. Ini variant yang cocok dr semua produk viva. Repurchase? YES..

Prev
Next