ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Green Tea
Rp. 5.950
4.1

1367 REVIEWS

5 Stars

647

4 Stars

436

3 Stars

169

2 Stars

65

1 Star

50

3.6/5

for package quality

70%

users will repurchase

5 hours ago

Dikala toner dan essence habis, ku menemukan ini di rumah. Baca komposisinya oke, tanpa alkohol, dan ada witch hazel, green tea, dan tea tree! Tapi masih ada fragrance. Dicobalah karena memang belum bisa beli skincare yang lagi abis. Kaget, ternyata cocok, dan bagus juga. Selain bisa dapetin antioksidannya dari green tea, ini juga tightens my pore... Read More

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

a day ago

Aku beli ini karena ga tahan dengan racun2 di FD πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ. Karena dapatnya aga sulit, aku minta tolong staff aku untuk beli di tokopedia langsung 10 botol πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚. Diawal pemakaian excited banget, aku pakai untuk CSM di area bruntusan. Amazingly bruntusan aku membaik. Mulai dong lebih agresif, aku pakai tiap malam... tapi ternyata seminggu kemudian,... Read More

female-daily-user-image
nindyyfz

18 and Under

a day ago

bau nya itu keceng bangett aku ga tau si itu bau apa terus kaya ada bau bau herbalnya gitu, beli ini karna penasaran sama kandungan teh tree oil, so bagi aku ini lebih enak di pake di banding yang bengkuang✨

female-daily-user-image
afifahsh

19 - 24

a day ago

TONER TERFAVORIT!! harganya parah sih hemat abis, cm 7rb kalo beli di toko jadi kalo di pake buat wudhu ga bikin nyesek. aku selalu repurchase toner ini karna sejauh ini belom ada toner lain yang lebih klop sama kulit muka yg pemilih dan menyebalkan ini. pake ini lumayan seger aja gitu. aku pernah pake 2 varian viva, yg green tea dan lemon, tp lebi... Read More

a day ago

sesuka ini dgn face tonic viva ini,bikin ak glowing gt,ak campur dengan astringent krna liat DIY di youtube gt penasaran bikin dong ak sendiri dan hasilnya kulit jd glowing dan pori" mulai mengecil emang harus rutin pemakaian nya,ak pake MC nya jg, dan suka ak pakai bt face mist gt, Repurchase?yessssss...

female-daily-user-image
daunyell

19 - 24

2 days ago

Beli produk ini karena kata orang orang yang bilang kalo ini toner yang bagus dan murmer. Baunya enak dan segar sih jadi kalo abis mandi pake toner ini jadi berasa fresh bgt. Terus aku merasa komedo komedo ku sedikit terangkat - diliat dari kapas yang kupakai untuk tonernya. Ku belum melihat hasil untuk mengecilkan pori pori sih jadi mungkin proses... Read More

female-daily-user-image
cutfadilla12

18 and Under

3 days ago

aku itu pake ini karena aku liat muka bude aku selalu bersih πŸ˜‚ terus aku liat di meja riasnya ada ini. yaudah deh aku coba beli sekalian sama MC nya dan aku juga beli yg varian bengkoang. hasilnya itu enak dimuka aku kayak jadi tambah cerah sama kayak glowing glowing gitu πŸ˜‚ pokoknya cinta deh sama produk ini harga nya murah tapi kualitasnya gak m... Read More

female-daily-user-image
cnssofyan

25 - 29

3 days ago

jadi sebelumnya aku ad pake toner dari pacific yang harganya 180ribuan, kalau diskon 150an, yaa untuk harga dan hasil yaaa so so aja sih. terus pas liat temen ada yang udah pake ini berbotol2 dan mukanya malah glowing, tertarik dongg. setelah dipake ternyata emang bagus ya. seger, calming, dan ekonomis!

female-daily-user-image
vendaafa

19 - 24

3 days ago

Pertama nyoba ini gara2 udah nyerah sama mukaku yang kering parahh ketarik semua gitu. Rencana udah ke klinik kecantikan tp gak ada dokternya, akhirnya keinget temen sering saranin buat pakek ini dan akhirnya dibeli. Dan waktu dipakek semalam besoknya udah mulai kalem kulitku dan sejak itu jatuh cinta serta gak pernah lepas dari ini dan jadi skin c... Read More

female-daily-user-image
anisac

18 and Under

4 days ago

Banyak orang yg bilang ini bagus, but not for me. Karena ini ada alkoholnya jadi ga rekomen buat yg kulitnya kering. Malah jadi nambah kering. Dan entah kenapa ini ga berefek di ngurangin jerawat/bruntus aku meskipun ga memperparah juga.

Prev
Next