ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Bengkuang
Rp. 5.950
3.8

438 REVIEWS

5 Stars

133

4 Stars

155

3 Stars

99

2 Stars

33

1 Star

18

3.5/5

for package quality

59%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindyyfz

18 and Under

3 days ago

segerr banget mukaa kalo abis pake ini aku biasanya pake ini dua kali abis pake milk cleanser dan abis cuci muka setiap abis pulang sekolah sebelum mandi, tapi sayangnya aku baru sadar ada kandungan ethanol nya di baris ke2 ;(

3 days ago

ini toner kesukaanku, kalo pake ini pori-pori di wajah udah mengecil, wajah jadi segar dan nyaman deh, dulu sempat beli cuma pakai sekali aja, eh sekarang malah jadi keterusan pake ini, soalnya belum nemu produk lain yg cocok

female-daily-user-image
cutfadilla12

18 and Under

4 days ago

ini buat muka aku perih perih gitu apalagi dipinggiran hidung malah terkelupas gitu jadinya. wanginya enak sih. harganya juga murah. tapi kalo gak cocok mau kayak mana 😭😭😭 repurchase? I think no. becos saye tak cucok

female-daily-user-image
vera04

19 - 24

5 days ago

budget oke banget.. murah meriah dan lebih suka pake milk cleanser bengkuangnya daripada face tonicnya.. pemakaian pas lagi pemula baru mau kenal ke dunia skincare.. dan sekarang kadang beli kadang gak.. dan di kulit ku jdi terasa agak kering gitu ..

6 days ago

kalo buget lagi minin. beralih lg ke viva. satu set ini cukuo jago dong ngangkat kotoran di kulit. alkoholnya gak setinggi varian spriluna. gak bikin kering udahnya cuma masih ngerasa perlu dibilas. aku pake ini buat memstikan kukit udah bersih abis pake milk cleansernya. seger udahnya. suka sama produknya dan harganya

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

7 days ago

Hampir sama kayak milk bengkoangnya, ini bikin mukaku perih dari pas pertama pakai. Gak tau aku tuh sensitif banget kulitnya sama yang berbahan bengkoang. So hempaskan saja lah dari pada kulit makin g kuat iritasi..

female-daily-user-image
rezaresitaaa

18 and Under

04 Dec 2018

aku pake toner ini dari jaman baru bgt paham sm skincare.ini aku pake setelah cuci muka trs klo aku ditaro botol yg bisa buat nyemprot ke muka gt kaya botol parfum jd makenya gausa di taro kapas bikin boros.klo udah disemprot tgl ditepuk2 kapas jangan digosok gosok.ini juga gabikin kulit aku kering,enak dingin gtu

female-daily-user-image
itaaa_d19

19 - 24

03 Dec 2018

Dengan harga yg relatif murah , oke sih face toner ini .. tapi di kulit kU kurang ngehydrat . Malah bikin kering .. padahal mamak kU pake ini dari dulu bagus2 aja .. aku lebih suka varian greentea sih .. Repurchase ? No

female-daily-user-image
mutiarakp

18 and Under

30 Nov 2018

Kalo untuk toner nya sebenernya ga terlalu hydrating bgt dan ga bersih2 bgt juga tapi kalo di pake nya barengan sama milk cleanser nya bisa ngangkat bgt kotoran di wajah kok, harga nya juga affordable bgt lagi🤗 yg penting jangan lupa double cleanser aja biar wajahnya bisa bersih maksimal

female-daily-user-image
yogas

19 - 24

27 Nov 2018

Ngga bikin kering dikulit aku, terus suka bgt sama wanginya yang nyegerin. Ini produk yang ngga neko2 sih, gk ngelembabin bgt, gk ada efek apa2. bakal repurcase karena murah, dan cari aman aja sih blm berani cari pengganti.

Prev
Next