ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Spirulina
Rp. 5.000
3.8

168 REVIEWS

5 Stars

45

4 Stars

73

3 Stars

31

2 Stars

11

1 Star

8

3.5/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

05 Dec 2018

Ini toner aselik bikin seger banget, lebih seger dari pada toner viva yang lainnya.. Wanginya juga lumayan enak... Tapi aku tetep lebih sering make yang greentea soalnya kulitku cenderung jerawatan....

female-daily-user-image
dinaan

18 and Under

01 Dec 2018

Baru banget kemarin beli dan tadi pagi nyobain abis cuci muka, dannnnn so sad malah bikin bruntusan banyak dijidat nih :( padahal aku biasa make yang green tea lumayan cocok. Kayanya emang untuk fcae tonic viva aku cocok yang green tea doang, karena udah coba yang lemon, astringent juga gacocok huhu

female-daily-user-image
sshofi

19 - 24

24 Nov 2018

AKU MAKE INI SATU BOTOL SAMPE HABIS SUKA BANGET BUSET. gentle, ada baunya tapi ganyengat, perasaan ju doang atau dia emg ada calming sensationnya, terus kalo abis bersihin muka ini rasanya langsung cerahan banget mukanyaaaa 😂😂😂🖤🖤🖤

female-daily-user-image
glen12

30 - 34

22 Nov 2018

buat dijadiin campuran masker bubuk enak buat dijadiin face mist enak buat di campur lagi sama Spirulina aslinya apalagi... pokoknya abis pake ini glowinggggg sehat ya bukan minyakan... harganya juga murah

18 Nov 2018

Dulu pakai ini repurchase sampai beberapa kali. Dan pada akhirnya kulitku sampai kebal karena gak ada efek apapun dari ini. Kurang efektif membersihkan make up. Dan di aku pas di pakai kulit jadi panas dan perih.

female-daily-user-image
manzilaa

19 - 24

18 Nov 2018

Varian viva yang cocok di wajahku! Efeknya di aku bikin wajah jadi lebih halus dan jerawat nggak terlalu sering datang. Atau kalau ada jerawat/beruntusan yang muncul, bisa hilang dalam beberapa hari setelah dirutinkan pakai ini. Buat mencerahkan dan melembabkan sih kayaknya nggak ya. Wanginya enak. Tapi seri ini susah banget dicarinya di toko kosme... Read More

female-daily-user-image
tengkuicha

19 - 24

16 Nov 2018

aku pakai ini di double dengan varian green tea tetep gatau sih di udah kasih efek apa di mukaku tp bakal tetap dipakai sih karena dia murah hehe terus aku juga suka efek segarnya wanginya juga gak nyengat..

10 Nov 2018

sejauh ini toner terbaik dari semua varian toner yg aku coba dari viva. wanginya enak, sebelum dipake dimasukin dalam kulkas jadinya dingin bikin seger bgt, udah repurchase yg kesekian kalinya udah nyetok juga karna didaerahku lumayan susah nyari yg varian ini

03 Nov 2018

Sangat benci sama ini produk. Dia yang bikin mukaku break out. Banyak muncul jerawat dan bruntusan. Padahal selama ini gak pernah yang namanya bruntusan. Kalo jerawat pun paling nongol satu atau dua. Baunya emang lebih seger daripada yang bengkoang, tapi bau alkoholnya kenceng banget.

female-daily-user-image
suciys

19 - 24

30 Oct 2018

Toner ini sebener nya biasa aja. Kemampuan angkat kotoran di muka pun gak yang bagus bgt. Cuma bikin muka tuh seger, halus dan cerah. Tapi pake nya sama si milk yang varian ini juga. Itu udah lumayan mantep deh

Prev
Next