ADD

Viva Cosmetics

Face Tonic

Lemon
Rp. 5.000
3.6

474 REVIEWS

5 Stars

127

4 Stars

153

3 Stars

97

2 Stars

62

1 Star

35

3.4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
patriciajerawat

18 and Under

10 hours ago

Pertama liat ini review nih toner katanya bagus banget buat kulit berminyak dan jerawat. Tapi ke aku malah bikin muka kusam dan jerawat makin besar benjolan nya. Makenya pas habis mandi kan ya,muka jadi gak segar jadi kayak belum mandi gitu hahahaha.

female-daily-user-image
ayyupalupi

18 and Under

4 days ago

Toner pertama ku haha, kalo pake ini bikin seger tapi kalau lagi ada jerawat bikin cekit-cekit, walaupun gatau si ngefek nyembuhin atau engga ke jerawat. Sekarang susah nyari nya, jadi beli yang gede sekalian biar awet pas waktu itu beli. Gatau udh berapa kali repurchase, dan kayaknya bakal terus repurchase.

female-daily-user-image
septianara

25 - 29

5 days ago

enggak cocok di aku, produk ini gak ngasih sensasi aneh2 sih seperti perih ataupun bikin kulit kering dll, tapi setelah aku perhatikan dialah salah satu penyebab jerawatku muncul2, dan kalau kita aplikasikan di kapas perhatikan deh itu kapas sampai kering, produk meninggalkan warna kuning terang di kapas, ngeri sendiri sama bahan perwarna di produk... Read More

07 Dec 2018

Ini toner pertama yang aku pke semenjak aku kuliah,, semenjak pkai ini sekaligus milk cleansernya.. wajah aku jadi gak terlalu kusam.. tapi aku gak terlalu tahu dia ngaruh nyebmbuhin jerawat aku atau nggak.. kurang merhatiin,, tapi udah gak tau berapa kali ini repurchase terus.. πŸŽΆπŸ’•

female-daily-user-image
cutfadilla12

18 and Under

07 Dec 2018

ini tu hampir sama ceritanya sama review aku pake yg bengkoang vt muka aku bukannya cerah malah jadinya kusam da itu perih gitu kalo aku pake apalagi dipinggiran hidung malah jadi terkelupas gitu. pokoknya sedihla

female-daily-user-image
fiazamzam

18 and Under

07 Dec 2018

toner pertama dan sampe sekarang masih pake ini barang. ngga tau udah tube keberapa dan secinta itu sama toner ini, baunya ngga nyengat dan sangat sangat bikin seger, dia juga lumayan bikin jerawat aku reda dan kering tapi haus sabar sihh ehe

female-daily-user-image
mom_ina87

30 - 34

05 Dec 2018

Dulu make ini pas tipe kulitku masih berminyak. Awal2 pake langsung gak suka. kulit langsung kerasa kering ketarik parah. Langsung hempaskan saja. Malah jadi ngeri sendiri kalo efeknya malah bikin kering mendadak..

04 Dec 2018

BEST BANGET sih viva toner yang barian ini!!1!1 Selalu suka apalagi buat dikompres ke jerawat, cepet banget kempesnya. Sayangnya agak susah nyari varian lemon ini:( huhu Repurchase? YES BANGET!! Udah murah, mantul lagi!

03 Dec 2018

gk tau ini pengaruh apa engga di muka ku, yg pasti cuma ada rasa seger dan keset aja kalau abis cuci muka trs pakai ini. FYI aku pakai nya di spray gitu, soalnya packaging nya kurang oke jadi sering tumpah2 gitu

female-daily-user-image
afidff

19 - 24

01 Dec 2018

Biasanya aku pake ini setelah FW, ga bikin muka kering atau BO, kasih sensasi segar aja di muka, tapi juga ga memberikan kesan mencerahkan atau melembabkan jadi aku selalu tambahin hydrating toner. Kadang aku suka skip pake ini jadi langsung HT

Prev
Next