ADD

Viva Cosmetics

Astringent

Cucumber
Rp. 5.300
3.8

331 REVIEWS

5 Stars

110

4 Stars

105

3 Stars

73

2 Stars

35

1 Star

8

3.5/5

for package quality

57%

users will repurchase

16 hours ago

baru nyoba, cuma wanginya kaya balsem agak perih juga di mata akhirnya, aku gak ngerasa efek apa apa, mungkin karna baru nyoba, cuma kayanya gak repurchese lagi karna wanginya yg menyengat dan sangat mengganggu, karna wajah ku gak berjerawat juga jadi aku gak ngerasa kasih efek apa apa apa, tapi lumayan bikin seger di wajahku

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

19 hours ago

Toner viva yg ini wanginya segeeeer bgt. Bener2 khas cucumber gt. Tapi sayangnya kayaknya alcoholnya tinggi karena bikin mata jadi agak perih. Ini sebagai penyegar aja sih. Aku pakenya setelab cuci muka untuk mengembalikan ph kulit.

07 Dec 2018

biasa aja sih,, gak ngaruh apaยฒ di wajahku,, tapi emang ini seger bgt di wajah dan wanginya juga enak.. cuman kalo buat ngatasi jerawat.. ini bukan prioritasnya sih.. walaupun harganya murah, dipakai kalo mepet aja..

female-daily-user-image
vera04

19 - 24

07 Dec 2018

pernah pake viva yg varian ini sebagai face mist yg dicampur dengan air mawar dan aloe vera dan work banget di wajahku... dan jdi gampang setting spray dan buat campuran ini dari beauty vlogger indira kalistha.. thankyou so much... dan pas da di spray ke wajah gak buat wajah lebih berminyak dan tahan minyak di wajahku... buy?? yes banget

06 Dec 2018

Produk favorit nih milk cleanser+astringentnya. Baunya enak, seger di kulit, di kulit yang berminyak kayak aku gini gak bikin wajah jadi tambah kayak kilang minyak malah bikin matte. Gak bikin perih atau jerawatan. Pokoknya suka. Repurchase? Pasti

female-daily-user-image
sumi717

19 - 24

05 Dec 2018

cuma ini toner viva yang no paraben ๐Ÿงก dan lumayan seger di mukaku yang kombinasi, dan aku pake ini setelah cuci muka dan bikin syegerr, dan toner ini udah sering repurchase bersamaan dengan cleansernya ๐Ÿ’™

female-daily-user-image
itaaa_d19

19 - 24

03 Dec 2018

Pertama beli ini karna ke market mau beli viva greentea , tapi habis . Jadi belilah ini karna toner dirmah pun uda pada habis . Pas cobain bagus sih, bkin dingin gtu di muka .. terus pori2 mengecil abis pake ini . Beli lah botol kedua , eh malah jadi bruntusan di jidat .. jadinya aku ga pake Lg . Repurchase ? No

female-daily-user-image
anggaraal

19 - 24

03 Dec 2018

Dulu merasa cees-an sama toner ini. Tapi beberapa hari ini saat pakai cucumber viva besoknya langsung numbuh jeriwi-jeriwi kecil gitu. Galau antara mau repurchase atau tidak, soalnya dulu tidak mengecewakan.

female-daily-user-image
dianaru

19 - 24

01 Dec 2018

Awalnya udah underestimate sm nih produk buat bantu ngilangin jerawat soalnya biasa pakai yg greentea tp di daerah ku langka. Ehh ternyata lebih ampuh buat kompres jerawat, dan langsung ngeringin ๐Ÿ˜† fix bakal stok lagi!

female-daily-user-image
renattaria

19 - 24

28 Nov 2018

Susah banget cyin, nyari yang green tea ๐Ÿ˜– akhirnya ku putus asa dan beli lah variant yang ini, moga moga bagus. Eh, ternyata tetep si Green tea itu yang paling cocok. Ini bau perfume nya nyengat banget, I dont like it

Prev
Next