ADD

Viva Cosmetics

air mawar

air mawarmengandung extra bunga mawar
Rp. 10.000
4.3

79 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

24

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

2

3.5/5

for package quality

78%

users will repurchase

female-daily-user-image
diniaran

19 - 24

37 minutes ago

selalu pake air mawar ini buat masker bubuk yang ada dirumah. dan pernah pake buat campuran masker spirulina yang baunya hmmm gaenak banget dan jd lumayan ga terlalu bau :'). harganya murah untuk isi 100ml

female-daily-user-image
aldifs28

18 and Under

10 hours ago

Air mawar yang super duper murah sih,aku beli ini biasanya buat campuran masker bubuk gitu,jadi kalo ga punya masker bubuk ga stock ini,tapi review beberapa member FD ini tuhhh bagus buat face mist,soon mau coba deh. repurchase?maybe yes

female-daily-user-image
rizkianrr

19 - 24

11 hours ago

lumayan lah ya buat campuran diy masker atau buat face mist dikala wajah kering. suka, tapi suka aja ga yang begitu fanatik banget (tapi udh ngabisin beberapa tube) wkwkek mksdnya masih suka pengen coba air mawar yg lain.

female-daily-user-image
providevi

25 - 29

16 hours ago

Biasa aku pakai untuk spray kalau lagi ngantuk. Segeeeerrr. Wanginya juga enak. Ya rasanya kaya disemprot air bau mawar, cuma seger, gak ada efek lain. Murah banget jadi kalau pakai sesuka hati aja, gak di irit irit 🤪

18 hours ago

aku gak tau kebanyakan ko pada bilang bagus tp aku super kaget muka ku gak pernah bruntusan tp pake ini langsung bruntusan untung nya aku pake aloevera langsung sembuh, kayanya itu gak bakal aku pake lagi

female-daily-user-image
olaole

19 - 24

20 hours ago

nyetok ini banyak banget di rumah buat campuran masker bubuk apa aja. buat toner juga enak sih dia. tapi nggak tau kenapa, kalo pake ini buat maskeran, rasanya kulit di sekitar hidung jadi cekit cekit walau nggak lama. tapi aku tetep luv

female-daily-user-image
mmilayani

25 - 29

20 hours ago

Ini aku sering pake sebagai campuran masker2 bubuk. Wanginya mawar banget seger. Tapi saat diaplikasikan ga ada bedanya sama air biasa sih. Karena harganya affordable jadi selalu stock kalau habis. Sekarang ada yg ukuran besarnya.

a day ago

The best air mawar I ever had! Gila sih ini pas banget buat campuran masker bubuk! Harga murah, gampang di dapet, fungsinya top. Bener2 bikin muka seger. Aku sampe restok mulu karna takut keabisan dirumah😂

female-daily-user-image
wirdanvt

19 - 24

3 days ago

Udah kenal ini dari lamaaa bangettt, tapi baru ngeh kalo ternyata sekarang lagi ngehitsnya dia. Sempet kemaren nyari-nyari ini, karena dimana-mana lagi habis, saking ngehitsnya. Tapi akhinya nemu juga, dan sekarang aku masukin ke botol spray juga jadi biar kalo lagi pengen bisa langsung semprot aja. Tapi sayangnyaaa, aku kayaknya harus mencari peng... Read More

female-daily-user-image
julia_herawaty

18 and Under

3 days ago

Air mawar sejuta umat 😂. Emang top markotop deh air mawar merk viva ini, multifungsi banget. Bisa dipake untuk toner, campuran masker, dll. Harganya juga murah banget. Kalo malam palingan pake ini ditepuk-tepukin ke wajah. Dan paginya wajah gak berminyak (karna biasanya kalo pagi.muka aku berminyak banget), packaging nya aja yang kurang

similar products

be the first to review!

Phytoactive Reactivating

Babor

be the first to review!

Phytoactive Combination

Babor

Prev
Next