ADD

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 167.137.5
3.8

130 REVIEWS

5 Stars

46

4 Stars

41

3 Stars

16

2 Stars

19

1 Star

8

3.9/5

for package quality

42%

users will repurchase

16 hours ago

AWALNYA SUKA BGTBGT SAMA TONER INI. Mikir ini bakal jd holy grail aku krn dia ngebersihiiiiinnnnnn bangetbangetbangeeettt. Padahal udh scrub, udh maskeran, udh cuci muka, tetep keangkat dong sisa2 kotoran di wajahku. Karena dia ini exfoliating toner jdnya keangkat bgt kotorannya, dan ada sensasi cekit2 pas dipake. Teruuusss suatu hari karena aku ke... Read More

2 days ago

hari ini tepat sebulan aku pake produk ini. sebelumnya aku udah pake exfo toner somebymi. setelah pemakaian sebulan ini, yang paling keliatan bgt adalah blackheads berkurang banyak dan tekstur kulit juga jadi membaik. pas awal2 pake. emang kerasa cekit2 dan agak panas, makanya sempet aku stop pemakaian dan coba 2 hari sekali. setelah mulai terbiasa... Read More

female-daily-user-image
natanatto

19 - 24

4 days ago

Exfoliating toner pertama dan suka banget! Aku pake ini di malem hari dan TO ini ampuh bgt ngangkat sel kulit mati dan sisa kotoran di wajah, setelah itu baru pake hydrating toner biar mukanya ga kering, setelah beberapa kali pemakaian muka beneran jadi mulus, trs pori2 jadi lebih samar, suka banget and would repurchase!

5 days ago

awalnya nyobain PIXI glow tonic, dikasih share in jar sama temen. ga ngefek apa-apa di kulitku ini. trus minggu lalu beli lah ini, aku pikir yaaah persentase glycolic acid nya lebih gede gitu ya pasti mempan. 4 hari nyobain ini tiap malem dan siang tuh miliaku di bawah mata mulai ilang lho (padahal udah bertengger di wajah sekitar 8bulanan)! bikin ... Read More

6 days ago

Pakai ini bareng rangkaian produk AHA yang lain. 3 hari pakai ooops! Over exfoliate. Kulit jadi super kering dan makeup gak nempel sama sekali. Garis halus dibawah mata jadi sangat jelas. Mungkin kalo pake produk ini jangan pake produk lain yang mengandung AHA, atau kasih interval beberapa hari. Akhirnya aku pakai 2-3 hari sekali. Kulit halus, supl... Read More

09 Jan 2019

Exfoliating toner keduaku dan SUKA PARAH! Ok saat pemakaian dia memang ada sensasi cekit2 sedikit dan hangat, tp cuma sebentar aja, tunggu beberapa detik lagi biar menyerap. I’ve been trying some exfo toner dan ini salah satu toner dgn presentasi kandungan exfo yg cukup tinggi yang tidak bikin kering dibanding yg lain. I assume krn kandungan tazman... Read More

09 Jan 2019

My first acid toner ever, thus I cannot compare this product. Packagingnya aku sangat suka dengan twist cap sangat secure. Jumlah produknya buanyak banget cukup kali buat setahun πŸ˜… aku aplikasikan produknya menggunakan cotton pad lalu dilanjutkan dengan hydrating toner di tap dengan telapak tangan. Saat diaplikasikan tidak ada aroma mengganggu, ta... Read More

female-daily-user-image
cecepspyd

19 - 24

08 Jan 2019

isinya banyak banget harganya lumayan si . mukanya agak lebih cerah tapi kaya gak cerah matahari pagi jga . kalo di aplikasiin ke kulit agak berasa panas tapi gak panas kebakar anget gitu karna gua aplikasiinya pake kapas trus gua gosok2 itu gak perih dan agak merah karna kulit gua sensitiv kali yaa baru menyadari . tapi muka jdi agak kering kata g... Read More

female-daily-user-image
zipzaapp

19 - 24

05 Jan 2019

toner yg menurutku oke buat acne prone, meskipun pas kl dipake ada sensasi panas dimuka tp cm sebentar. efeknya dikulitku bener bener ngebersihin walaupun udh pake facewash jd ngerasa lebih bersih, untuk bekas jerawat jg rada memudar tp ya ga instan

05 Jan 2019

ada yg preloved in ini? kalo ada aku mau beli😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Prev
Next