ADD

The Ordinary

Glycolic Acid 7% Toning Solution

Rp. 167.137.5
3.7

106 REVIEWS

5 Stars

37

4 Stars

31

3 Stars

15

2 Stars

17

1 Star

6

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
deviahapa

19 - 24

5 days ago

dari awal pake exfo toner yg 5% glycolic nya yaitu punya nya pixi glow tonic, niatnya nyari yg lebih murah dan lebih banyak dibanding pixi lahkok aku pake ini malah muka ku kerasa kebakar panas banget kayaknya gak cocok dan persentase nya kebesaran..ini aku preloved beb, yang mau komen di sini yaaahhhh🤗

female-daily-user-image
moiihanna

35 - 39

6 days ago

Beli skitaran 2 hari lalu, dan begitu sampai di rumah lgsg dicoba pas malamnya. Krna toner ini emang di rekom tuk digunakan pada malam hari saja krna sifatnya yg photosensitif kalo digunakan pada pagi/siang hari. Tapi sayangnya pake toner ini malah bkin muka aku jadi ngamuk. Padahal kulit ku termasuk kulit yg “bandel” dngan acid2an toner tapi entah... Read More

09 Nov 2018

been repurchasing this product twice! awalnya nyoba doang kepo karena selalu kehabisan mau beli pixi toner.. tapi dipikir2 worth it sekali karena persentas glycolic acid nya lebih tinggi dari pixi. ga bikin kering, dan ga bikin perih, hasilnya ke kulit ya ga instant cuman emang jarang banget ada jerawat biasanya tiap mens ada ini sih ga ada. jadi w... Read More

female-daily-user-image
trimey

19 - 24

06 Nov 2018

pertamakalinya nyoba produk the ordinary yg ini dan baru berapa hari sih tpi udah nyaman untuk mukaku yg banyak bekas herawat ini paginya muka jadi cerah dan glowing ga ada efek buruk alhamdulillah wkwk

female-daily-user-image
achilles

25 - 29

31 Oct 2018

Ini adalah toner pertama gue. Awal pemakaian rasanya tingling2 gitu, mungkin karena ada kandungan acid nya. Setelah rutin pemakaian wajah jadi lebih fresh dan kinclong sih (bukan karena sebum ya, abis bedakan matte jg tetep kinclong). Anyway ini sangat2 awet. Karena kemasannya besar, jadi gw uda pake 4 bulan jg baru habis 1/2 botol. Worth the money... Read More

21 Oct 2018

Cinta pada pemakaian pertama! Ini toner andalanku! Secinta itu karna toner ini ampuh banget untuk get rid of a sudden breakout❤️ aku pakai ini rutin (padahal kulitku sensitive) tapi sama sekali gak ada masalah. Akan bingung harus ganti kemana karena berita yang muncul jadi bikin panik :”

17 Oct 2018

exfo toner ini enak bgt bt ak ringan dan aman utk kulitku yg sensitif asal ikutin aturannya hanya dipke kl malem hari, isinya super banyak udh 2bln br berkurang 1/4 botol sangat irit dgn harga yg tergolong terjangkau ya

female-daily-user-image
inung24

25 - 29

02 Oct 2018

toner ini adalah basic skincare yg ga boleh kelewat. Biasanya pake cuma sekali sehari abis cuci muka malem, sebelum masuk ke tahap skincare malam. Sebulan dua bulan pake gue ngekombinasiin ini sm the ordinary niacinamid+zinc / azealic acid, cuma ga ada efek berarti ya, malahan bikin purging dan terasa pedih klo dipake. Bulan ketiga, gue ganti niaci... Read More

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

21 Sep 2018

Bagus banget ini! Wajah super glowing besok pagi nya setelah pakai ini! Tekstur kulit yang gradakan dan komedo juga hilang. Walaupun rasa cekit-cekit nya cukup kuat. Produknya hampir gak berbau, cair seperti air, dan botolnya bulky; gak travel friendly, tutup botolnya unik kerucut dan diputer gitu. Dengan ukuran 240ml harga 200ribuan ini murah jato... Read More

female-daily-user-image
acunxos

19 - 24

16 Sep 2018

Jrang banget aku pake.. Untuk harga 227rb untuk ukuran 240ml menurut ku murah.. but kurang nendang hehehe Will not repurchase.. mending pake The Ordinary aha bha aja lebih ada hasilnya. Beli ini karena kena racunnn youtube hehehe

Prev
Next