ADD

The Body Shop

Tea Tree Skin Clearing Toner

Rp. 159.000
3.3

633 REVIEWS

5 Stars

121

4 Stars

200

3 Stars

156

2 Stars

102

1 Star

54

3.6/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
hayva

19 - 24

03 Dec 2018

Telah menemaniku bertahun tahun. Dari jaman beruntusan berjerawat batu, & skrg sdh normal tapi tetep rutin ku pakai. Gak pernah ragu utk repurchase. Meskipun harga gak murah tp yaaa standart lah gak mahal jg. Toner ini sukses mengangkat kotoran meskipun sdh cumuk & minyak diwajah lebih kalem. The best toner eveeerrrr! Gak mau coba yg lain h... Read More

female-daily-user-image
ellyutami

25 - 29

30 Nov 2018

Toner yg sukses menemaniku lepas dr krim dokter. Awal dipake emang agak cekit2 di wajah secara emang muka lg gradakan bgt. Tp setelah itu jerawat pada kempes dan mulai mengering cepat. Klo ada jerawat baru tinggal kompres aja pake ini dan simsalabim besoknya tu jerawat langsung kempes...

female-daily-user-image
dyhoka

19 - 24

25 Nov 2018

Bikin kulit ngerasa panas ditambah setelah nya muncul merah merah. Iya, tak cocok dengan mukaku memang. Jelas byebye sama toner ini, meskipun sebenernya dia ngebantu ngangkat sisa kotoran dimuka. Oh tapi toner ini ga ngasih efek negatif untuk bagian leher. Jadi masih bisa di pake sesekali untuk bagian leher. Tetap tidak mau rugi, mengingat harga ... Read More

female-daily-user-image
dyhoka

19 - 24

25 Nov 2018

Bikin kulit ngerasa panas ditambah setelah nya muncul merah merah. Iya, tak cocok dengan mukaku memang. Jelas byebye sama toner ini, meskipun sebenernya dia ngebantu ngangkat sisa kotoran dimuka. Oh tapi toner ini ga ngasih efek negatif untuk bagian leher. Jadi masih bisa di pake sesekali untuk bagian leher. Tetap tidak mau rugi, mengingat harga ... Read More

female-daily-user-image
kirannbl

19 - 24

25 Nov 2018

Ini tuh dipake enak sebenernya, kotoran yg masih ada diwajah tuh keangkat pake ini, tapi ya dimuka aing malah jd kering bet kulit sayang sekali kamu ferguso tidak cocok, untung beli yg travel size zadi tidak rugi😂

20 Nov 2018

pas di pake buat bersihin malah perih sama panas gitu walaupun abis cuci muka pake fwnya juga, efeknya di aku ga ngaruh apa2 ga memperbaiki kulit, jerawat masih tetep ada dan numbuh, redness pun ga mereda atau calming pas pake ini. alhasil gapernah di pake lg

female-daily-user-image
alzenadhr

18 and Under

19 Nov 2018

first impression pas pake ini beuh panasss gilaak di muka😂 awalnya kukira ga cocok, trs aku ragu buat lanjutin make ato ga:( trs yaudah aku lanjutin pakenya. lama" sensasi panasnya ilang (apa karna udah terbiasa/?) aku pakenya setelah cuci muka sm facial wash nya (tbs tea tree) trs dikompres ke bagian yg jerawatan. alhasil dlm seminggu jerawat... Read More

female-daily-user-image
skiakanaya

19 - 24

17 Nov 2018

Sudah pakai berbotol2,dan ini ampuh untuk menghilangkan beruntusan dan mengecilkan jerawat serta minyak berlebih pada wajah.tidak pernah ganti toner ini dari tahun 2013.tapi memang ada sensasi perih saat digunakan,wanginya enak.

08 Nov 2018

Nggak terlalu kasih efek yg bagus di muka kulit badak ini. Pemakaian produknya pun jg sudah satu rangkaian tapi nggak membuahkan hasil. Wanginya seger dan ada rasa dingin2 pas di aplikasokan ke muka...

female-daily-user-image
tiarapatricia

18 and Under

07 Nov 2018

beli ini buat ngilangin jerawat tapi ternyata ga ada hasil yang wow, jauh dari ekspetasi aku pertama kali, katanya tea tree bagus banget buat yg punya kulit berjerawat, ini ga buat kulit ak berjerawat sihh, cuma ini juga ga ngaruh apa-apa, jadi aku kasih ke temen aku dari pada dirumah ga ada yg pakai, dan dimuka temen aku yg kebetulan jga berjerawa... Read More

Prev
Next