ADD

Thayers

thayers alcohol free toner

lavender
Rp. 220.000
4.6

33 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

8

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

73%

users will repurchase

6 days ago

Aku udah pakai selama 2 hari dan kulitku memang terasa lebih lembab sih, jerawat hormonal juga jadi gampang keluarnya dan pori-pori mengecil, thanks to witch hazel extract. Untuk facial mist juga enak, tinggal pindahkan ke botol spray dan bring it everywhere!

female-daily-user-image
gabbkho

19 - 24

19 Nov 2018

Beli gegara kepo review di fd dan kebetulan toner lg abis. Dipake baru seminggu sih so far aman2 aja, ngelembabin iya, calming juga, wangi lavendernya ga nyengat, overall suka sihhh. isi juga banyak walaupun tutupnya rada ngeselin yaaa huhu smoga cocok smp abis!

18 Nov 2018

Toner terbaik. Adem. Nga bikin iritasi. Ada varian lavender kesukaan dan non alkohol. harga lumayan mahal tapi worth it. Pasti bakal beli lagi kalau sudah habis. Varian rose juga sama bagusnya. Cuma botolnya kurang mantul wkwk

female-daily-user-image
glen12

30 - 34

04 Nov 2018

akhirnya ku menemukanmu... hydrating toner yg ga akan ngecewain kl kata aku sih, affordable untuk isinya yg banyak bgtttt. dipake berlayer2 makin bagus terhidrasi sempurna ❤️ stop di kamu kayanya ❤️❤️❤️ repurchase? yassssssss

female-daily-user-image
vaniaaarp

19 - 24

20 Sep 2018

ini toner mantul abis dan baunya calming banget kaya parfum bayi wkwkwk. aku pilih yg lavender karna katanya bisa minimize pores dan calming redness gitu. anyway, ini toner botolnya beneran besar banget! 355 ml! bayangkan bukibuk! aku beli ini bulan mei, dan kayaknya habisnya desember deh WKWKWKWK yaqinnnn gede banget dan super hemat. cuma yang aga... Read More

female-daily-user-image
tnnvnt

25 - 29

17 Sep 2018

Salah satu hydrating toner yg lumayan ku suka. Ga ada efek apa apa sih selain nge-hydrate kulit wajah setelah pakai acid toner. Cuman ku suka wanginya yg calming. Cukup awet pakai toner ini karna packagenya besar tapi sayang ringkih bgt secara plastik dan tutupnya gampang bgt rusak. Kalo diajak traveling duh ribet harus pindahin ke botol yg kecil. ... Read More

female-daily-user-image
rafaaisyah

19 - 24

16 Sep 2018

Sempet bingung cari hydrating toner waktu kmrn tbtb muka jadi super kering + bruntusan parah. Akhirnya pilihan jatuh ke thayers krn dia non alcohol, pas pake lgsng jatuh cinta 😭 muka lgsng moist tp ga lebay yang sampe oily gituu terus baunya enak dan yang paling penting beruntusan ku sembuh!😭😭 kalo ngecilin pori2 sih belum keliatan ya tp dengan ... Read More

female-daily-user-image
akari90kkb

25 - 29

07 Sep 2018

toner ini agak pricey tapi isinya banyak bgt calming banget dipake di muka adem sama nenangin merah merah di wajah aku suka banget pakai toner ini pgn nyoba yang varian lain sih udah nyoba yg rose petal sama lavender.

female-daily-user-image
pritaaaaa

30 - 34

29 Aug 2018

Sukaaaaa banget sama toner ini. Setelah beberapa lama skip toner karena baru tau hydrating toner beda sama toner astringent. Thayers ini enak banget, abis double cleansing atau dipake pre essence juga bisa. Botolnya gede jadi termasuk hemat.

26 Aug 2018

Wangi dr produk ini emg bikin calming sih. Setelah double cleansing dan dilanjutkan facial wash barulah produk ini diaplikasikan ke muka. Sy lebih suka tap2 pake tangan yg sudah bersih ketimbang kapas

Prev
Next