ADD

Some by Mi

AHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

Rp. 0
3.7

820 REVIEWS

5 Stars

265

4 Stars

247

3 Stars

155

2 Stars

94

1 Star

59

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
fridaputri

25 - 29

2 hours ago

Entah aku ga cocok atau gimana sama berbau tea tree, padahal pengin bgt! Beli ukuran full size waktu itu, pakai sekitar 2 minggu kemerahan dan jerawat malah meradang. Sedih rasanya, No repurchase tp pengin lagi gimana dong .-.

female-daily-user-image
reetnoo

19 - 24

14 hours ago

Awalnya sih emang berpengaruh banget samaku. Jerawat merah2 langsung hilang gt, bruntusan juga mulai menghilang. Tapi eh tapi setelah pemakaian botol kedua dan ketiga tidak ada pengaruhnya lagi kepada saya.

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

2 days ago

beli ini karna termakan iklan sodara sodara. setelah pakai sebulan sesuai klaim. biasa aja. ga gmn2. jerawat jg b aja, pori2 jg b aja, komedo jg b aja. kecewa sih karna ekspetasi tinggi sm ini :( berharap bikin jerawat membaik + komedo berkurang

female-daily-user-image
ambaruu

25 - 29

2 days ago

penasaran sama produk ini, karena ada 3 jenis acid di dalamnya. bukan karena termakan iklannya yang super heboh itu ya -_- awal pake, aku cuma pake beberapa kali dalam seminggu, krn klaimnya 3 jenis acid itu, takut over exfo. akhirnya, setelah terbiasa, aku tingkatin pake tiap malam. kemudian, sempet pake pagi dan malam, yang berujung di beberapa ... Read More

female-daily-user-image
nisriinaaf

19 - 24

2 days ago

ini adalah suatu keharusan, kewajiban, kepentingan setiap hari after cleanser, beberapa minggu pemakaian emang ga keliatan cuy hasilnyaa, tapi setelah kurang lebih 3 bulan wow bekas jerawat aku memudar entah karena pemakaiannya aku selingin juga sama vit C punya nya klairs atau gimana, tapi setiap aku ada jerawat muda aku pasti bakal khususin untuk... Read More

female-daily-user-image
nabilahfkr

25 - 29

2 days ago

haduh pokoknya ini bagus sekali. aku udah beli ini berkali-kali. bagus deh bagus bangettt. untungnya di aku ini cocok jadi mukanya juga jadi bersih, glowing, jerawat ilang, mulus, pori2 mengecil. kurang apalagi coba

female-daily-user-image
saramonica

19 - 24

2 days ago

Siapa sih yang ga langsung tergiur beli toner ini pas liat iklannya?pengalaman gue pakai toner ini kurang lebih 4 bulan dia stuck aja.ga bikin kulit Gue lebih baik/buruk.selain itu toner ini juga menyebabkan bruntusan di beberapa area pipi.tapi plus dari toner ini día mampu mencerahkan kulit.selain itu membantu bekas jerawat yang merah-merah bisa l... Read More

female-daily-user-image
endah46

30 - 34

3 days ago

Awal awal pakai ini tu bagus banget bikin kulit halus, tapi makin kesini udah mau habis kok biasa aja, gak memperbaiki tekstur juga gak kayak iklan yang heboh itu, tapi kalau untuk ngompres jerawat lumayan ngaruh lumayan bikin kempes , packagingnya sukasih hijau gelap teksturnya cair. intinya produknya gak sesuai iklan dan namanyalah ,miracle . B a... Read More

female-daily-user-image
yayi88

25 - 29

3 days ago

Beli ini karena lagi seneng2nya koleksi makeup dari koreaaah, pas dicoba emang enak, wanginya juga ngademin.. belum 30 hari wajah keliatan cerahan, jerawat sedikit memudar tapi gak menghilang.. tapi emang pakai ini harus RUTIN, jangan sekarang pakai besok gak. untuk packaging nya kurang suka. pernah waktu itu dibawa pergi padahal udah ditutup serap... Read More

female-daily-user-image
mydatarida

19 - 24

3 days ago

baca dan nonton review tentang produk ini bener2 racun.. tapi setelah aku coba awalnya ga ada efek apa-apa, aku lanjutin karna banyak yg bilang miracle toner dalam 30 hari.. setelah seminggu malah keluar jerawat besar2 oke tetep lanjutin sampe botolnya habis gaada pengaruh juga dimukaku.. yang awalnya udh mendingan karna fresh herb nacific jadi bal... Read More

Prev
Next