ADD

Some by Mi

30 Days Miracle Toner

Rp. 0
3.7

618 REVIEWS

5 Stars

212

4 Stars

182

3 Stars

107

2 Stars

69

1 Star

49

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
dainty14

30 - 34

10 hours ago

Sudah hampir 4 bulan saya pakai produk ini dan menginjak ke botol kedua skg, so it’s time to say the facts. Bahagia banget pertama kali coba exfoliating toner dan berakhir cocok. Dari awal pakai sampai skg cmn di malam hari aja, dan ga pake purging. Seneng dong pastinya. Jerawat juga jarang datang kecuali pas seminggu sblm PMS dan itu beberapa aja,... Read More

female-daily-user-image
andryan_na

25 - 29

14 hours ago

Beli ini karena tergoda Iklan & banyaknya Beauty Blogger yang Review 😶 Ekspektasi Aku Tinggi sama 'Miracle Toner' ini... Aku pakai bareng sama produk Some By Mi Miracle Series yang lain. Belum sampai 30 Hari tapi kondisi kulit Aku belum membaik, malah Breakout. 😐 Tapi ada yang bilang itu Proses Purging Jadi bingung¡ Harus lanjut/Jangan¿

20 hours ago

sebenernya ngefek di mukaku yg banyak bekas jerawat, jadi lebih cepat pudarnya tapi jadi bikin area mukaku yg kering kayak di pipi jadi kemerahan parah dan selalu habis itu malah muncul jerawat gara2 sensitifnya meningkat. kurang suka juga sama baunya

female-daily-user-image
fifirafika

19 - 24

a day ago

Bagus untuk mencerahkan tetapi efeknya jadi buat kulit makin kering. Berhenti pakai karena gak mau kulit digerus tiap hari pagi dan malam pakai AHA dan BHA. Jadi beralih ke toner yang emang buat hydrating.

female-daily-user-image
amirahvsna

18 and Under

2 days ago

emang bener2 miracle toner, ceu!! mantul banget, pori2 menciut heuheu. melembabkan juga. purging sih 2 harian, tapi abis itu muluss.. aromanya menurut aku kyk obat magh haha.. walaupun claimnya mengandung aha bha, ternyata kandungannya dibawah 1% huhu, jadi lebih tepat disebut acid toner drpd exfo toner. kalo untuk repurchase sebenernya pengen, cum... Read More

2 days ago

Aku nggak tau toner ini ngapain di kulitku :( I mean, kayak nggak ngelakuin apa-apa gitu. Ada hasilnya enggak, bruntusan/breakout juga enggak. Bau tonernya kayak obat batuk(?). Klaimnya ada AHA/BHA, tapi aku ngerasa toner ini sama sekali nggak ngeksfoliasi (aku compare sama cosrx AHA/BHA btw). Kayaknya ini cuma ngasih hidrasi berlebih aja di muka k... Read More

female-daily-user-image
ecizan

30 - 34

2 days ago

first impression: wanginya syegeeer bau pasta gigi gitu, wajah tampak lebih cerah sedikit atau cuma sugesti aku aja 😀😀. baru coba beberapa kali, pori2 sebesar goa agak mingkem sedikit, kalau soal jerawat belum kelihatan hasilnya.

2 days ago

setelah liat review nya di FD aku tertarik beli.. dan ternyata setelah 3 mingguan aku pake cocok" aja, ga ada masalah.. teksturnya kaya air, jadi setelah double cleansing.. langsung aku taruh tonernya ke tangan tanpa kapas dan usap" di seluruh muka sebelum pake produk essence.. yes i will repurchase

3 days ago

Awal mencoba ini karena liat review temen yg bener2 membanggakan ini dan ternyata ade aku udh make 1 botol mau abis dan di dia oke jg. Tapi pas aku make hmmm lgsg kering bgt sampe cracking gt dan muncul beruntusan sm jerawat kecil. Pdhl sblmnya lg baik2 bgt mukanya, akhirnya mencoba untuk berenti. Terus nyoba lagi make sekitar sebulan setelahnya, h... Read More

female-daily-user-image
faravine

25 - 29

3 days ago

ak pke ini dr tgl 8 kmrn.. awalnya mau beli tp ragu2 krn liat review kok bnyk yg g cocok jg.. bbrp hr kmudian nekat beli ini akhir nya dicoba.. ini sdh hari ke 5 tp perubahan nya oke bgt!! Di ak bner2 cocok.. awalnya pke punya cosrx blm ada perubahan yg berarti, pke ini di hr pertama lsg kering semua bruntusan ak, trs skrg bener2 uda berkurang jauh... Read More

Prev
Next