ADD

Skin1004

Madagascar Centella Asiatica Toner

Rp. 180.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

50%

users will repurchase

4 days ago

sedih bgt ga cocok pdhl liat review nya bagus2 dan biasanya aku cocok sama centella asiatica, tapi pas pake ini muka ku lsg kusemmm dan sangat berminyak trs muncul jerawat kecil2 huhu. teksturnya cair bgt kirain bakal ringan di kulit dan cepet ngeresap eh malah bikin mukaku jd super kusem

6 days ago

Awal pakai berasa tingling di kulitku, padahal konon ini pake PHA yang di mana cemen banget sebenernya lols. Tapi ya tingling nya ga mengganggu kok, ga bikin kulit muka saya jadi merah atau gimana juga, cm berasa agak panas doang, setelah di timpa hydrating toner ya dia normal lagi. Rasa tingling nya ilang seiring berjalan waktu (mungkin kulitnya u... Read More

female-daily-user-image
enszeleen

19 - 24

28 Oct 2018

Aku udah pakai toner ini sekitar 1 bulan dan alhamdulillah cocok di akuπŸ™ Dari segi tekstur, ini bener2 cair banget kayak air biasa, dan baunya samar2πŸ˜… Tapi setelah pakai ini, aku ngerasa dia membantu ngeboost skincare yang lainnya untuk lebih berfungsi. Aku pernah coba malamnya aku ganti dgn toner Krave yang Kale, alhasil malah jerawat batu muncu... Read More

female-daily-user-image
novitahsnh

19 - 24

26 Oct 2018

TONER TERBAIQUEEE!πŸ˜­πŸ’• awalnya beli karena coba2 aja, dan wajah lg BO ternyata besok pagi jerawat gede yg mau numbuh kempes dong!!😭😭 seterharu ituuuu pasti bakal repurchse kalo udh abis❣ sekarang lg coba ampoule nya jg semoga cocok! ☺

05 Oct 2018

setelah penuh pertimbangan mau purchase exfo toner mana akhirnya pilihan jatuh kesini meskipun as you can see reviewnya baru dikit tp ttp nekat. semingguan pake gada efek negatif apa2. awal pake agak tingling mungkin perkenalan dgn centella(?) selanjutnya enak2 aja. ada Gluconolactone nya sbg PHA which is mild and suitable for sensitive skin buat e... Read More

female-daily-user-image
nvtnath

19 - 24

03 Oct 2018

INI BAGUS BANGET SUMPAH! niatnya aku mau tulis review ttg produk ini kalo udah pakai sebulan, nyatanya seminggu pemakaian aja udah keliatan bgt hasilnya! sebelum aku pakai ini, kondisi wajah aku berjerawah di mana2, ada yg besar dan meradang trs wajahku jg beruntusan parah. gak dehidrasi sih, tp jerawat membandel bgt. akhirnya aku coba eksfoliasi w... Read More

female-daily-user-image
mrsbhakti

25 - 29

12 Sep 2018

Toner ini bisa sebagai exfoliating toner (karena mengandung PHA) ataupun hydrating toner (karena mengandung Hyaluronic Acid). Menurutku termasuk exfoliating yg super mild, dan cukup melembabkan juga (untuk kulit kering kurang lembab sepertinya). Ada kandungan Centella Asiatica nya jadi cocok untuk kulit sensitif. Meski ada kandungan Niacinamide nya... Read More

02 Sep 2018

Mau beli si Madagascar Centella Asiatica TONER agak ragu sihh karena toner ini belumm samasekali ada yang ngereview, dan akhirnya aku mengambil keputusan untuk membeli toner ini.. Jreng Jrenggg ternyata toner inii sumpahhhhhh bagusss banget, terutama buat kulit yang berjerawat dan super sensitive seperti misalnya gampang bruntusan. Aku pertama pake... Read More