ADD

SK-II

Facial Treatment Clear Lotion

Rp. 550.000
3.6

414 REVIEWS

5 Stars

121

4 Stars

130

3 Stars

95

2 Stars

55

1 Star

13

3.8/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
deviastri

35 - 39

4 days ago

Setahun menggunakan ftcl ini belum mendapat hasil yang signifikan di kulit. Pemakaian juga agak tricky, karena jika terlalu banyak atau terlalu keras saat dioleskan, kulit jadi bruntusan dan kusam. Mengingat harga yang cukup mahal tidak diimbangi dengan hasil yang sesuai harapan, saya tidak akan repurchase.

female-daily-user-image
rani_suci

19 - 24

30 Nov 2018

ga sengaja beli ini karna kepencet beli sama pcr aku di app lazada bagian flash sale itu dan cod, haha kocak sih. karna gabisa dibatalin entah knpa, untung itu kmasan travel size loh, ydh akhirnya aku pake, krna emng dia produknya bisa bwt acne prone jg kan? sblumnya aku masukin kulkas dulu klo mau pke ini biar ada sensasi sejuknya, hasilnya sih le... Read More

female-daily-user-image
inchann

25 - 29

27 Nov 2018

Produk skii yg ini ga cocok di aku. Bikin kulit jadi kering. Tapi ini toner kan dipakai sebelum fte jadi kulit kembali lembut berkat fte nya. Tetep ya ga banyak2 pemakainnya ini. Pakai ini karna termasuk bonus di seri paket-paketnya.

20 Nov 2018

awal dari pake toner ini karena tergiur beberapa temen dengan kondisi kulit yang sama cocok pake ini, tapi untukku kayanya aku gabisa pake ini, di aku jadi kering dan malah jadi ada jerawat lagi. sepertinya belum kepikiran untuk pake lagi.

female-daily-user-image
yamishonin

25 - 29

14 Nov 2018

Baru seminggu pake rasanya kok kayak kulit bbrp ada yg ngelupas.. agak kering padal hbs pake sabunya kyk nya kenyel aja apa ga cocok sama set SK-II men apa emang ini clear lotion ga cocok sm aku atau emang aku yg pake nya kapas terlalu sangar ya duh :( cb sebulan lg kl aku berentiin malah lebih bagus aku update lg review nya

female-daily-user-image
cottonseed

25 - 29

13 Nov 2018

di antara produk sk ii yg lain, clear lotion ini feels nothing special. kaya ga ada efek apa2 selain prep skin for next step yaitu fte. kalo pake clear lotion ini walopun habis cuci muka di kapas akan ada warna aga kecoklatan yg katanya kulit mati, karena clear lotion ini mengandung mild acid. jadi emang fungsinya bersihin kulit dari residu/impurit... Read More

female-daily-user-image
lizia

30 - 34

11 Nov 2018

ini clear lotion walaupun namanya lotion tapi kalau di jepang lotion itu sebenernya hydrating toner. aku pakenya sama kapas. bagus kok. dipake barengan sama si ftenya. sampe abis beberapa botol. but no repurchase krn mau make brand lain yg lbh affordable.

07 Nov 2018

ini adalah produk pertama sebelum pake Maha produknya SKII yaitu FTE. fungsinya buat prepare kulit agar makin mudah menyerap fte. kemasannya cukup high end tebal gitu tapi lumayan berat ya, jadi kalo travelling beli aja yg mini 10ml ato travel size 30ml hehhee baunya tidak semenyengat FTE.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

27 Oct 2018

Ini nggak cocok di kulitku. Bikin muka kering dan malah kelihatan tambah kusam. Jadi pas lagi nyobain SK II travel size, yang ini selalu ku skip. Nggak bakal nyoba lagi. Harganya juga mahal 😅........

female-daily-user-image
april21

30 - 34

17 Oct 2018

Cocok ga cocok toner ini di aku, kalo 2x sehari aku pakai, kulit jadi kering dan jerawatan, akhirnya sekarang aku pakai cuma pas malem aja atau bhkan 2 hari sekali aku baru pake toner ini lagi. Tapi kelebihannya kulit berasa lebih bersih setelah pake toner ini.

Prev
Next