ADD

Shu Uemura

Depsea Water Facial Mist

Rp. 300.000
4.2

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
anandab

30 - 34

11 Sep 2018

Smells so refreshing and yet calming. I use this after shower or after I cleaned my face. Saking suka nya sampai aku tuang ke botol kecil to make it travelling friendly. Been using this for several years ❤️️

female-daily-user-image
savitriintan

18 and Under

31 Aug 2018

setting spray pertama yg aku punya ini bnr2 bagus long wearing bgttttt!!! pernah ada acara dandan dari jam 1 siang sampe jam 9an malem bnr2 masih on point bgt!! , minus nya cm masalah bau nya aja sih yg terlalu wangi

01 Jul 2018

Sebelum makeup-an pasti seprot ini dulu ke seluruh wajah, langsung berasa wajah lebih seger. Emang sih harganya lumayan mahal buat face mist, tapi lumayan bisa bikin hasil makeup jadi kelihatan lebih flawless. Oh ya, ok nya lagi, ini bisa dipakai sebelum dan sesudah pakai makeup.

07 Jun 2018

Ku tak bisa kemana2 tanpa ini ? kayak udah ketagihan, penyelamat di kala muka berasa ngga seger atau make up berantakan. Tiap semprot lgsg segerrrrr dingin. Ini versi naik kelas sejak sebelum2nya sempat pake evian atau avene aja.. pas beli sempet mikir sih mahal juga ya buat face mist doang, tp gapapadeh dicoba. Udah 2x repurchase krn keseringan ma... Read More

21 Jan 2016

I love the smell and the freshness. I use it before my makeup and after my makeup. Sometime i use it to freshen up face during the day. The downside is the spray is not really good. It's like a cheap spray