ADD

Sariayu

White Aromatic Pembersih All In One

Normal - Berminyak
Rp. 10.000
2.7

26 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

7

2 Stars

9

1 Star

3

2.8/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
anisafzyh

19 - 24

a day ago

dulu pas smp pake ini karna nyoba nyoba punya ibu wkwk dan ternyata di muka enak dong bersih dan seger karna smp dulu jerawatan dan setelah pake ini jerawat nya berkurang. wanginya sih kaya produk sariayu lainya yang kaya aromaterapi kenanga gitu seger

27 Oct 2018

ini sebenernya yg warna ijo untuk kulit oily atau dry skin sih ? karna kmren aku hbs beli ini, ku lihat tulisannya for normal-dry skin. okee lanjut aja reviewnya, ini menurutku super enaaaak, baunya sumpah seger. dan hbs ngebersihkan pake ini muka agak cerahan. cuma agak strong gt alkoholnya. paling suka packagingnya, simple, warnanya seger. tulis... Read More

female-daily-user-image
tataito

19 - 24

09 Oct 2018

Tergoda karena murah dan merknya sariayu. Setelah dibeli, dibuka dan dicoba, packaging nya menurutku bagus cuman alkoholnya ituloh pas pertama kali buka, kecium banget, dan pas dicoba buat bersihin muka, perih cuy alkoholnya pedes banget sumpah. Bacaannya yg ijo itu buat yang kulit kering, tapi makin bikin muka aku kekeringan, juga jerawatan banyak... Read More

12 Sep 2018

awalnya aku pakai disuruh mama karena pake facial wash aja ga cukup. pas buka bau alkoholnya menyengat banget. aku pernah baca artikel di forum ini kalau toner dengan alkphol for daily use is a big no. jadi aku pakai toner ini kalau habis pakai make up berat aja seperti make up kondangan (setelah pemakaian facial wash). lumayan mengangkat, tapi unt... Read More

female-daily-user-image
anggaraal

19 - 24

11 Sep 2018

Asal nyomot, seperti biasa kodrat cewek pada umumnya. Alhamdulillah gak ada efek apa2 pakai ini dan gak nimbul jerawat atau teman2nya itu. Aku suka tapi belum tahu kapan beli prodak ini lagi, sudah terlanjur cinta sama garnier oink

14 Aug 2018

beli ini karena iseng pengen nyobain pembersih yg lain sih, atelah oval, garnier, dan nivea. di botolnya tulisannya "pembersih all in one" jadi aku pikir kayak micellar water kan ya. terus dia harganya murah dan aku harusnya pake yg warna biru tapi pas beli adanya yg hijau jadinya beli yg ini dan keterusan beli yg ini. pas pertama kali coba tuh se... Read More

female-daily-user-image
megalifia

19 - 24

09 Aug 2018

awalnya pakai toner sariayu ini karena toner yang biasa aku pakai lagi habis dan mamaku pakainya sariayu jadi aku cobain lah pakai toner ini. aku pribadi sih kurang suka sama produk ini karena baunya alkohol banget, bikin muka aku jadi kering setelah pakai dan perih pas dipakai dimuka. aku cuma pakai ini 3harian dan gak mau aku pakai lagi karen tak... Read More

female-daily-user-image
ns_ovita23

25 - 29

22 Jul 2018

buat kulit yang berminyak disarankan gak pake ini, aku pernah pake ini tapi malah bikin muka aku tambah berminyak dan bruntusan jerawat, wangingnya pun terlalu menyengat. buat angkat kotoran pun agak kurang ngangkat

female-daily-user-image
bananiena

25 - 29

05 Jul 2018

lagi sering pake toner ini.... udh botol kesekian... dia enak, nyegerin, aromanya juga bikin relaks, murah, dan mudah didapat juga..... untuk efek mencerahkannya sendiri menurut gue, biasa aja sih.....

female-daily-user-image
erryen

25 - 29

02 Jul 2018

beli ini karna pengen coba-coba aja cari toner atau pembersih yg affordable dan gampang dicarinya. eh tapi ternyata yah.. baru kucoba sekali dan di aku ini bikin perih banget. alhasil ga aku pake lagi deh huhu. wanginya cukup enak padahal, teksturnya ya cair tp agak thick dikit, cukup halus lah pas diaplikasikan di wajah. cuma yah gt di aku ngerasa... Read More

Prev
Next