ADD

Pond's

White Beauty Lightening Toner

Rp. 14.000
3.2

123 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

33

3 Stars

43

2 Stars

27

1 Star

5

3.4/5

for package quality

27%

users will repurchase

female-daily-user-image
hql245

19 - 24

07 Dec 2018

aku udah abis 2 botol tapi di aku efek mencerahkan ga kerasa sama sekali, palingan mukaku jd lembab aja ga kering kalau abis cuci muka. toner ini ringan bgt sih mungkin cocoknya buat remaja kali ya. ga akan beli lg karena mau cari toner yg lain yg lebih ngefek

female-daily-user-image
riska28

19 - 24

30 Nov 2018

toner pertama yang aku coba. awal aku tau tentang skincare. mencerahkan benar mencerahkan, menenangkan wajah juga. tapi susah buat dibawa", sering tumpah kalau botolnya miring. jadi cepat habis. kayaknya penutupnya kurang kuat. tapi aku tetap suka pakai toner ini. aku pakai tiap malam sbelum tidur. suka banget sama produk" dari ponds.

female-daily-user-image
amauliarhm

19 - 24

28 Nov 2018

pakai ini tonernya seger wanginya harum bangeett kya wangi parfum gtu wkwk. sebelum beli, liat reviewnya banyak yg bilang kalo ini lengket, dan ternyata emg beneran lengket, cmn lengketnya gk lengket bgt gtu, malah enak lengketnya wkwk

15 Nov 2018

Pakai ini JUARAAA ! Lembab banget dikulit aku yang dry skin. Bener2 suka sama Pond's Toner ini, maybe karna ada kandungan Glyserinnya jadi bikin lembab terjaga ❤ Bakal selalu langganan pake ini pokoknya. Aku ada tips, bagi yang gk suka sama lengketnya, kalian bisa tambahin air mineral dengan perbandingan 50:50 atau sesuaikan dengan selera.

09 Nov 2018

udah gak terhitung lagi berapa botol pake toner ini dari jaman SMA sampe awal kuliah dulu, sebagus itu, suka banget sama wangi nya ponds pink ini dan tonernya enak banget dipake, setelah cuci muka pake milk sama fw nya, trus pake toner ini sama kapas ampuh ngangkat sisa sisa noda, sebersih itu setelah toneran pake kni menurut ku, dan mencerahkan ka... Read More

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

07 Nov 2018

Pake ini lagi2 karena aku lagi ada event diluar kota dalam keadaan full makeup tapi ga bawa treatment and cleansing aku jd beli apa aja yang ada di supermarket. Pas dipake biasa aja, ga greasy juga, cuma ya agak ga enak aja diwajah aku, kek agak lengket dikit ya

06 Nov 2018

aku biasa pakai Pond's white beauty Toner setalah cuci muka pake facial Foam. karna Toner dari Pond's ini ga hanya untuk menyegarkan, tapi juga mengecilkan pori pori dan menutri kulit karna ada kandungam vitamin B3 nya.

female-daily-user-image
wdyoktavia

19 - 24

02 Nov 2018

pake ini udh sampe botol ke 3 kalo di kulit aku si ngaruh cerahnya, pake ini tiap abis mandi pagi dan sore/malem, bikin muka seger klo abis pake ini, klo di aku si cocok tpi mau cri toner yg lain jga, Repuchase? yes.

female-daily-user-image
sterkris

19 - 24

22 Oct 2018

ga bikin kering, bikin alus, ada niacinamidenya. baunya menenangkan, apalagi kalo sebelum dipake dimasukin kulkas dulu hmmmm adem. sayang bgt packagingnya kurang baik, ga simpel, tutupnya bikin produk gampang tumbah kalo dibuat travelling. pengen coba yg lain deh, tp masih restock hehe

11 Oct 2018

Beli ini karena serangkaian sama yang cleansing milk. Harus dipake dua duanya biar bersih maksimal. Pakai ini efeknya dingin, baunya juga seger. Kalau ga pakai make up dan cuman buat pembersih muka sehari hari, menurutku cukup kalau dikombinasiin sama cleansing milk. Ini isinya banyak jadi pas cleansing milknya abis, ini masih setengah. Udah ga p... Read More

Prev
Next