ADD

Pixi

Glow Tonic

Rp. 0
4.2

717 REVIEWS

5 Stars

365

4 Stars

207

3 Stars

90

2 Stars

38

1 Star

18

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

10 hours ago

Udah pake ini sekitar 2 bulanan lebih, dan ku jatuh cinta banget sama ini toner. Memang harga ga bohong ya, pas di apply diwajah kadang ada sensasi tingling cekit cekit gitu, dia mengekefoliasi dengan baik, kulit jadi cerah dan glowing. Pernah lagi jerawatan juga aku kompres pake pixi ini dan mengempes dong, aku punya keemasan yg 250 ml, dan masih ... Read More

female-daily-user-image
lofatia

19 - 24

20 hours ago

no tipu tipu. ini toner oke bangettt!! muka ku punya kekurangan yaitu warna kulit yang beda, setelah pakai ini 2 mingguan warna kulit jadi rata dan lebih cerah. Aku yakin banget itu efek dr toner karena skincare yang lain engga ada yg aku ubah, atau mungkinn kerja skincare yang lain lebih mantul setelah ada toner ini. wajib sihh coba ini!!

a day ago

My holygrail skincare 🙈 memang harganya lumayan pricey sih tp ada harga ada rupa yaah 💕 alhamdulillah di kulitku ga mengalami purging sama sekali. Sukaak bgt 😍 aku pake ini 2 hari sekali, di mix sama exfoliating toner lainnya yg lebih ringan.

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

2 days ago

ini sudah botol ke 2 (250ml each) dan sudah sedia bbrp botol lagi in case habis sebelumnya ga pernah peduli utk pake toner, tp setelah nyobain pake ini, ga pernah absen utk pake toner bye bye bruntusan...

4 days ago

Beli share in jar, karena harganya pricey dan takut ga cocok. Tapiii suka bgt karena bener2 ngangkat sel kulit mati gt dan ga breakout. Terus ini juga exfoliating toner yang cocok buat kulit kering. Pake ini terus hydratingnya pake SK-II FTE, blm prnh nyoba pake yg lain sih tetep ga kering/gmn. Oiya tapi emg aku makenya cuma 2-3x seminggu. Repurcha... Read More

female-daily-user-image
triaaay

19 - 24

4 days ago

Pernah pakai beberapa bulan yg lalu, beli share in bottle karena harganya lumayan pricey dan takut gak cocok. Wanginya herbal dan pas awal pemakaian ada rasa tingling cekit cekit sedikit. Yang kusuka dari pixi glow tonic ini bener bikin bersih kulit muka gak bikin breakout di awal pakai maupun pas stop pakai. Sayangnya dimukaku jatuhnya jadi bermin... Read More

female-daily-user-image
novikaaini

25 - 29

4 days ago

Produk ini bagus banget! Kulitku gampang banget beruntusan kalo nggak cocok make up apa skincare yg lagi aku pake. Dikenalin sama kakak aku awalnya sama Pixy Glow Tonic. Beruntusan bener2 ilang tapi kalo di aku nggak bisa menyamarkan dark spot. Aku nggak berani pakai tiap hari sih, pakai ini kalo habis make up agak berat atau kulit lagikeliatan kus... Read More

5 days ago

Ini bener2 exfoliating toner terbaiiik. Awalnya aku diracunin sama tante dan akhirnya beli yg 100ml. Dipakenya pun 2 minggu sekali soalnya aku belum berani buat tiap hari pake sih takutnya iritasi di bagian mukaku yg sensitif. Tapi walaupun aku pakenya 2 minggu sekali bekerja bgt buat bekas jerawat aku, kelihatan perubahannya. Apalagi kalau ada jer... Read More

female-daily-user-image
gemini25

19 - 24

5 days ago

This is my HG ! pertama beli share in jar dulu, krn sempet ragu soalnya biasanya produk yang hits pas dipake di kulit gue malah zonk. ternyata pas dipake bagus banget. sebagus itu! noda bekas jerawat perlahan memudar dan beruntusan juga berkurang. efek glowingnya ya lumayan lah. Repurchase? YES!

6 days ago

sumpah cinta bgt sama toner ini! Ga heran nih produk iconic bgt. Dia bener2 benerin tekstur kulit dan bru notice mukaku jd cerah trs halus gara2 produk ini. Awalnya rada takut krna mukaku kering tp trnyata cocok2 aja. Superluv!❤️

Prev
Next