ADD

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000
4.3

216 REVIEWS

5 Stars

113

4 Stars

73

3 Stars

16

2 Stars

8

1 Star

6

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
kaisamom

30 - 34

a day ago

My skin saviour. Aku udah coba beberapa BHA dari GoW, COSRX, dan PC lah pemenangnya. PC itu paling efektif dan paling terlihat hasilnya dalam waktu yg paling cepat. Nggak bikin purging juga kalo di aku, meredakan breakout, membuat para blackhead tdk akan betah, dan apalagi yaa..pokoknya ini exfoliant terbaik lah untuk kulitku. Nggak akan pindah ke ... Read More

female-daily-user-image
syarrifauzia

18 and Under

2 days ago

hoooolyyy graaiill! kecanggihan dan keefektifan top. bantu banget improving segala aspek kehidupan kulit wajahku. kulit lebih smooth lebih bersih, komedo/gradakan jauh membaik karena selalu dibersihin dengan ini (2-3x seminggu), jerawat ngga nongol sesering dulu, whiteheads kecil kecil yang kalo dibiarin dan terinflamasi akan jadi jerawat jadi bye ... Read More

3 days ago

Albeit not working well on my pores, ini toner ampuh banget di kulit gw buat bersihin beruntusan / jerawat pasir2. Awalnya pakai ini tiap hari pagi & malam, setelah ada perkembangan significant (in less than a month), di jarangin sedikit jadi tiap malam, boleh dibilang saya pake ini agak boros sih, 2 bulan rutin pemakaian, udah mau habis. Tentunya... Read More

female-daily-user-image
vikavrizilia

18 and Under

6 days ago

demi apa gangerti lagi ini product bagus bgt parahhhh😭 gw pernah make mw loreal>cleansing oil innisfree>fw innisfree>scrub pke st ives(yes im so extra lol) yg mana product2 itu dulu gw ngerasa kayak muka gw udah bersih parah lah pokoknya kalo bersihin muka pake semua itu. terus gw pake toner iunik, baru deh make paula ini. dulu sih awal2 beli make... Read More

female-daily-user-image
aalyda

19 - 24

08 Jan 2019

Aku beli trial size nya dulu takut ga cocok krn yg gede harganya mahal bgtttt. Satu hari pemakaian lgsg kerasa bgt bedanya :''') kulit berasa lebih halus, acne yg mendem jd agak rata di kulit (jd kyk udah hilang tp blm hilang dan udah ngga sakit). Aku pakai ini lgsg templok tanpa kapas. Sayangnya.. redness di muka aku kyk ga ngefek, tp mungkin utk ... Read More

07 Jan 2019

Sesungguhnya aku gatau ini apaan. Beli karena liat ada tulisan salicylic acid nya karena emang muka ga hilang-hilang jerawatnya. Aku sih pakai ini setelah toner dan sebelum essence karena tulisan di web nya begitu, tapi tetap sampai sekarang belum paham ini sebenarnya apaan selain ini gunanya memang mengeksfoliasi. Aku pakai ini cuma di malam hari ... Read More

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

04 Jan 2019

HOLYGRAIL ACID TONER a.k.a Chemical Exfoliator jujur aku bener bener teracuni dari pakdhe danangwisnu :( suhu skinkerku dia sering mention si BHA PC juarak bgt palagi teksturnya nyaman pol ini udh wishlist dari bulan oktober baru kesampean beli awal Desember DAN sebulan pake rutin BHA 2% Liquid ini yaAllah gustiku jidatku yg langganan bruntusan pan... Read More

female-daily-user-image
ladytyrion

19 - 24

28 Nov 2018

GAME CHANGER IN MY EXFOLIATING AGENT! Sempat over-exfoliate karena awal-awal nyobain chemical exfoliate, kulit sampe kering bangetzz. Trus coba puasa skincare 1 minggu dan masukin si doi pelan-pelan ke skincare routine aku. Hasilnya top markotop kulit haluussss, bruntusan perlahan-lahan berkurang, jerewi teti cepet mateng. Texture cair agak kental,... Read More

female-daily-user-image
vinnymeylinda

18 and Under

26 Nov 2018

My firts exoliate toner ena banget di pakainya!!,dan bener2 ngeexoliate suka banget pke ini apa lagi kalo wajah lagi kusem kusemnya! sekali swipe di kapas aja deadskin dan kawan2nya terangkat!!! Segitu wownya produk ini😍definetely purchase again but harus bener2 hemat buat bli ini soalnya harganya lumayan apa lagi di kantong pelajar🙂

female-daily-user-image
windia30

19 - 24

23 Nov 2018

Yasss! Seneng banget nemu exfo toner yg cocok. Di wajah ku yg sangat-sangat bermasalah (jerawat, bekas jerawat, bruntusan, kusam, kering) alhamdulillah toner ini ga bikin makin bermasalah. Justru keesokan harinya bikin kulitku jd super lembut. Aku pakainya 3 hari sekali, karena kl keseringan malah bikin kering dan ujung-ujungnya jadi kusam. Ini bar... Read More

Prev
Next