ADD

Paula's Choice

Skin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

Rp. 390.000
4.2

209 REVIEWS

5 Stars

107

4 Stars

72

3 Stars

16

2 Stars

8

1 Star

6

3.7/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
ladytyrion

19 - 24

28 Nov 2018

GAME CHANGER IN MY EXFOLIATING AGENT! Sempat over-exfoliate karena awal-awal nyobain chemical exfoliate, kulit sampe kering bangetzz. Trus coba puasa skincare 1 minggu dan masukin si doi pelan-pelan ke skincare routine aku. Hasilnya top markotop kulit haluussss, bruntusan perlahan-lahan berkurang, jerewi teti cepet mateng. Texture cair agak kental,... Read More

female-daily-user-image
vinnymeylinda

18 and Under

26 Nov 2018

My firts exoliate toner ena banget di pakainya!!,dan bener2 ngeexoliate suka banget pke ini apa lagi kalo wajah lagi kusem kusemnya! sekali swipe di kapas aja deadskin dan kawan2nya terangkat!!! Segitu wownya produk ini😍definetely purchase again but harus bener2 hemat buat bli ini soalnya harganya lumayan apa lagi di kantong pelajar🙂

female-daily-user-image
windia30

19 - 24

23 Nov 2018

Yasss! Seneng banget nemu exfo toner yg cocok. Di wajah ku yg sangat-sangat bermasalah (jerawat, bekas jerawat, bruntusan, kusam, kering) alhamdulillah toner ini ga bikin makin bermasalah. Justru keesokan harinya bikin kulitku jd super lembut. Aku pakainya 3 hari sekali, karena kl keseringan malah bikin kering dan ujung-ujungnya jadi kusam. Ini bar... Read More

23 Oct 2018

MY ABSOLUTE HOLY GRAIL, CINTA MATI BGT. This is my first ever exfoliant and I’m super glad and grateful I chose Paula’s Choice! (see what I did here lol) At first there’s a tingling, slight burning sensation but nothing major my skin can’t handle. One thing to note: you’re going to need a STRONG hydration game to compensate the hydration lost after... Read More

female-daily-user-image
savicevic

19 - 24

15 Oct 2018

This is the kind of product I'm looking for. Effective, scentless, colorless, and you can feel it when it works. As it penetrates your skin, you can feel the tingling sensation. Somehow it gives a lot of shine. I dont use cotton swab as suggested, just a couple drops on my palms, then pat it to my slightly damp skin right after I shower. I sugge... Read More

03 Oct 2018

expect too much sama produk ini... berharap cucok sama eyke. karna katanya bagus untuk yg acneprone dan flek flek bekas jerawat. tapi oh tapiiiiiii..... bbrapa jam stlh pemakaian pertama kali (gue ngetik dgn sesadar sadarnya ya ini. literally bener2 beberapa jam after bukan bbrp hari), komuk ue lgsg bruntusan menclok menclok disana-sini. parah par... Read More

female-daily-user-image
dee2578

40 - 44

26 Sep 2018

Exfoliating Toner TERBAIK yg pernah aku coba. Seriously sesuka itu sama BHA ini, pemakaian pertama berasa cekit2 ( padahal aku udah familiar banget sama acid), aku pakai seminggu sekali. Tapii karena hasilnya bagus banget di aku ( jerawat cepat kering, bruntus mereda dan texture muka lebih baik) iseng cobain 3x seminggu.. hahahha tau dong hasilnya,... Read More

female-daily-user-image
fthysrn12

19 - 24

25 Sep 2018

INI BAGUS BGT buat ngempesin jerawat yg baru muncul biar gajadi tumbuh!!! Pake ini dilanjut sm to niacin trs jerawatnya beneran lsg kempes gt dong gajadi tumbuh, tp emang pakenya harus di spot yg membutuhkan aja. Pernah wkt itu pake semuka malah jd kering. Oya tp dia jadinya ninggalin bekas kehitaman gt. Tp gamasalah kan bisa ilang

24 Sep 2018

Ini THE BESTTTTTTTT!!!! Klo mau lihat hasilnya, bisa lihat foto yg aku upload di profilku ya, aku bandingin hari pertama pake sampe hari ke 19.. Repurchase sudah pasti dong! Karena ini tuh bener bener bener ampuh.. blackhead di hidungku itu tipe yg udah ketanam gitu di dalam dan sangat banyak.. tapi semenjak pake ini mulai berkurang doooong.. udah ... Read More

female-daily-user-image
andiraa

19 - 24

23 Sep 2018

Beli ini karena kena racun org di forum fd yg blg pori2nya mengecil bgt ampe mukanya lbh mulus dr pipi anaknya yg bayi setelah pake ini! Hahaha setelah sekian lama pake,aku sbnrnya gk terlalu yakin dia ngasih perubahan ke pori2,tp yg aku notice adalah kalau aku gk pake ini komedo aku langsung subur dimana2. Jadi lah dia gak pernah tergantikan di st... Read More

Prev
Next