ADD

Paula's Choice

Skin Balancing Pore Reducing Toner

Rp. 400.000
4.4

16 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4.3/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
rencil

19 - 24

3 days ago

Definitely my favorite!!! It helps my skins a lot. When my skins is in a not good condition (acne, redness, itchy all over my face) I just need 2-3 days to make it calm with this toner. It works really well on my skin.

06 Sep 2018

Kurang cocok di aku gatau kenapa padahal ekspektasi banyak pengen banget pori di muka mengecil dll soalnya banyak yang bilang bagus tapi ya apa daya ga cocok malah bikin muka keliatan lebih kusam kaya tiap abis pake besoknya semua orang ‘kok mukanya kusam?'

30 Aug 2018

Kurang cocok di aku, mgkn gara2 Butylene Glycol huhu. Padahal aku biasanya selalu cocok sama Paula’s Choice. Kalo ada yg berminat aku jual Pre Loved, pemakaian kurang dari 10kali, masih banyaaaaak bgt, baru beli Agustus 2018. Harga 300K. Makasi🙏🙏🙏

16 Aug 2018

Toner terbaik buat ngurangin kilang minyak di kulitku yang awalnya oily. Toner ini cukup simple. Dengan botolnya yang kokoh dan kedap udara, dan tekturnya yang cair mudah diaplikasikan dengan cotton pad. Awal pemakaian, aku gak sama sekali merasakan ada cekit-cekit walaupun kandungan niacinamidnya berada diurutan atas which is beberapa kali nyoba... Read More

female-daily-user-image
ce77el

25 - 29

01 Jul 2018

My fav toner! Ringan, ga ada pewangi, and yg paling penting it works!! Klembapannya pas, pori2 pun mengecil. Kadang kalo lagi panas cuman pakai toner and serum aja cukup. Ukurannya pun besar and ga cepet abis. Cocok utk oily or combination skin

22 Jun 2018

I Love it! Bener2 ngebantu aku saat kulitku break-out pasca lepas dari per-skin care-an dokter kulit. It takes 3-4 weeks to see the result, aku pake rangkaian dari facial wash, toner dan semacam totol jerawatnya dan emang semagic itu huhuhu?

09 Mar 2018

udah hampir banget ngebuang toner ini karena setiap beli skincare product ekspektasi aku bakal bikin kulit oily aku jadi matte atau less oily lah paling ngga. sementara pake toner ini bukannya mattifying malah sedikit bikin greasy gitu, sebel kan? aku mikirnya malah nanti bikin minyak jelantah diwajah bertambah yang ujungnya bikin pori makin gedong... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

19 - 24

02 Mar 2018

Produk ini favoritku dan salah satu sahabatku. Aku suka toner ini tapi ya suka aja sih nggak yang suka banget karena banyak alternatif. Sahabatku, on the other hand, saking sukanya sama toner ini katanya kalau dia bisa mandi pakai toner ini, she would go for it. LOL. Tapi emang toner ini bagus untuk cleansing toner. Worth to try!

female-daily-user-image
slsbll

19 - 24

19 Jan 2018

Toner yang aku pake setelah lepas dari krim dokter, awalnya wajahku bener2 acne-prone parah, terus aku nyoba searching ttg toner yang bagus buat kulit berjerawat. Sumpah toner ini bener2 ngebalikin keadaan kulit normalku!! Efek ngecilin pori2nya sih belum keliatan. Udah otw botol kedua!!

female-daily-user-image
katherinee

25 - 29

22 Dec 2017

Toner ini udah aku pakai 2 bulan terakhir, dipake setelah cleansing. Di claimnya bisa mengecilkan pori2 dan membuat kulit jadi less oily krn kandungan soothing plant extract & niacinamide. Daan aku ngerasain sesuai dgn claimnya yeay ?? dan bikin lembab pula, dan produk yang dipakai setelahnya jadi meresap dgn baik. Lovee it

Prev
1
2
Next