ADD

Ovale

Facial Lotion

Pore Minimizing
Rp. 20.000
2.2

12 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

0

3 Stars

2

2 Stars

6

1 Star

3

3/5

for package quality

8%

users will repurchase

female-daily-user-image
jxricchan

19 - 24

20 Sep 2018

gk suka dengan bau alkoholnya. diwajah jg makin kluar bruntusan 😫😫😫. pas di aplikasikan diwajah rasanya panas2 gmana gitu. smpai sekarang pun udah gk pernah dipakai lagi. mungkin memang produknya oval gk ada yg cocok buat kulit saya

female-daily-user-image
claraird

19 - 24

27 Aug 2018

hwaaa mending jangan beli ini deh. baunya tajem banget. buat kulit sensi dijamin bakal melukai wajah :''' enaknya pake ini itu adem, tapi mending micellar waternya deh. ga ngasih efek minimizing pore juga kok :'

female-daily-user-image
ashnta

19 - 24

08 Aug 2018

Pertama kali yang aku rasakan ketika pake ini adalah bau alkohol nya menyengat banget, so far sih belum ada reaksi apa-apa di wajahku, cuma bau alkohol nya itu lho buat yang kulitnya sensitif mending jangan pake ini.

female-daily-user-image
yume05

19 - 24

30 Jul 2018

hmm di aku kok cocok yaa, pake ini udah repurchase berapa kali. Pake ini sebelum pelembab buat persiapan kulit gitu. Dinginnn dan segerr dan ga bermasalah dengan kulit aku. Face Lotion Minimizing toner ini biasa aku mix sm Ovale Face Lotion Anti Acne nya dengan perbandingan 50:50 dan aku satuin di botol spray. Hasilnya enaak banget, anti acne dapet... Read More

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

04 Jul 2018

Sorry to say tapi semua varian toner nya ovale sangat tidak recommended. Warna tonernya terang2 banget, bau alkoholnya sangat tercium, walaupun gak diusap kena mata tapi terasa sangat perih, muka terasa kering dan ketarik. Maybe they should works on the formula. Kalau kamu mau pakai toner yang murah lebih baik pilih punya viva cosmetics.

female-daily-user-image
olgabakti

19 - 24

01 Jun 2018

kok di saya malah seger ya :( coba-coba aja sih pas balik ke rumah karena ga bawa pembersih jadi pake seadanya. enak-enak aja dan lumayan ngangkat dosa-dosa yang ada diwajah :( mungkin karena makenya cuma sekali ya jadi belum keliatan efek sejujurnya #apasih :(

female-daily-user-image
ethenk

30 - 34

27 May 2018

cleansingn ini panas dan buat kulit wajah memerah. aku rasa mungkin karena alkohol didlamanya yang buat aku musuhan sama cleanser ini. so sorry, kayaknya gak bakal repurchase lagi. prefer pake minyak kelapa aja kalo dadakan gak bawa cleansed.

09 May 2018

i dont like it. awal awal pake tuh keras bgt di muka, gak kena mata pun mataku lgsg perih gitu dengan aroma nya yg strong bgt parah. dan yg paling bikin sedih itu setelah pemakaian aku gak ngerasa seger samsek. beda bgt sama ekspektasiku:( karena emang gak cocok kali ya

female-daily-user-image
raifadiva

18 and Under

02 Mar 2018

BIG NO BUAT BELI INI LAGI, aku beli ini karna tercuni sama katany yang bisa mengecil pori pori so I purchase this. Pas aku pakai bau alkoholnya sangat sangat tercium banget dan aku langsung kasih ini ketemen aku padahal msah full banget?

female-daily-user-image
delailyas

18 and Under

04 Nov 2017

aku awalnya tertarik karena cukup besar dan ngga terlalu mahal. dan juga ini aloe vera jadi aku ngiranya bikin adem dimuka gitu. dan ternyata duh bau alkoholnya bener bener nyengat bangettt. untuk mukaku yang cukup sensitive ya masalah banget sih ini, ngga cocok banget deh di aku. repurchase? big no.

Prev
1
2
Next