ADD

Oriflame

Pure Skin

Blackhead Toner Deep Action
Rp. 99.000
3.1

17 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

6

3 Stars

3

2 Stars

5

1 Star

1

4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
sofiakh

19 - 24

30 Jul 2018

aku pake nih karena muka aku berjerawat dn berminyak .pas banget aku udah gabung oriflame. jadi aku beli 1 set dengan rangkaian pure skin yang lain. dan alhasil jerawatku lama2 berkurang .alhamdulillah ?

26 Jun 2018

salah satu toner fav yg kalau gak salah udah gak keluar lagi dikatalog alias ganti packaging cuma syg yg model baru nya kurang cocok di aku. Padahal ini kemasan lamanya di aku cocok untuk hapus noda bandel diwajah serta mengangkatnya sel kulit mati + jerawat2 bandel diwajah.

14 May 2018

pertama kali coba ini karna punya tanteku. Penasaran katanya bisa bikin jerawat mendingan, tapi pas dipakai agak perih2 gitu dan alkoholnya juga cukup kuat, baunya juga agak nyengat dan bikin kulit kering di aku:(

21 Dec 2017

Toner oriflame yang satu ini emang cocok buat yang pori - pori gede, blackhead, whitehead. Pakai toner ini muka bener - bener kerasa cerahan, lembab, dan yang paling penting pori - pori jadi mengecil, tapi baunya super nyengat di hidung

female-daily-user-image
weejaya

30 - 34

28 Sep 2017

yg pengen coba facial wash pure skin bisa preloved di aku ya,sama tea tree lotion love nature...aku gak cocok baru seminggu pake,daripada beli baru nanti gak cocok,sayang..hubungi wa ya di 085747903786

female-daily-user-image
misslina86

30 - 34

10 Aug 2017

pure skin /black head toner deep action toner. beli pas diskon coba2 ..eh tau2 lumayan bagusss...aq suka banget ..sekarang kl pas diskon langsung beli 2 buat stock..lumayan kn irit?...biasa aq taro di kulkas biar pas di pake dinggin gmn gt. wajib di coba kok

13 Jun 2017

beli ini karena waktu itu ada promo beli 2 dapet masker kalo gasalah wkwk. toner ini emang ampuh bgt sih buat ngangkat kotoran, but bau alkoholnya itu nyengat banget kalo gak sengaja kehirup aku sampe batuk2. dannn sesudah pake toner ini juga mukaku jadi kayak kusam dan berminyak gitu, walaupun kotorannya keangkat sih, repurchase? no :/

28 May 2017

awal beli karna dihasut sm temen yg member oriflame, ehh pas baca untuk mengurangi komedo dan pas bgt juga lagi diskon, okela aku beli daaaannn enak bgt ngaruh bgt sih di aku tapi baunya itu lho ga nahan.. nyengat alkoholnya parah sih, tapi gamasalah juga soalnya ngaruhnya besar di kulit aku hehehehehe

female-daily-user-image
mbakupeh

25 - 29

22 Apr 2017

Pake ini almost 2 years ya, nggak ngurangin komedo sih tapi dulu kadang komedo suka sering nongol gitu pas abis pake ini kayak komedonya jadi lunak gitu, tapi nggak ngurangin komedo sama sekali. Baunya nyengat banget, kalo mau dibawa traveling mending pindahin ke botol yang non spray, karena kalo pake botol spray dijamin bakal bikin pedes di mata d... Read More

24 Mar 2017

Sebenarnya make ini karna punya mamah tapi ga kepake. Pas baca ternyata mengandung salicylic acid yang bagus buat kulit bruntusan aku (aku gak komedoan atau blackheads yang pori2nya kebuka). Sempet takut make karna baunya menyengat banget sampe batuk batuk dan takutnya malah merusak kulit aku. Tapi pas diperiksa kembali ternyata kandungan glyceri... Read More

Prev
1
2
Next