ADD

Nature Republic

Soothing and Moisture

Aloe Vera 90% Toner
Rp. 130
3.7

100 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

39

3 Stars

20

2 Stars

10

1 Star

6

3.8/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
dyahindras

25 - 29

2 days ago

aku coba beli ini karna aku cocok banget sama shooting gelnya. tapi sayangnya kalo aku pake toner ini trus lanjutin step skincare lain, muka aku jadi minyakan banget. padahal kalo pake shooting gelnya doang tanpa toner ini muka jadi tahan ga minyakan seharian. aku udah coba pake toner ini + gel, toner + serum + gel, tetep aja semuanya minyakan. gat... Read More

2 days ago

aku udah abis dua tube walaupun toner inu mengandung alkohol tapi ga buat ketarik koq di wajah aku dan cukup melembapkan finish nya juga enak tapi emang agak lengket pas finish but pas di timpa sama skincare selanjut nya ga ada efek.berarti

female-daily-user-image
nadyahanuna

18 and Under

2 days ago

awal2 tau skincare2an,pnya toner ini,bagus sih di muka cuma ga suka sm alkohonya strong bgt mnrutku😭dan aku abisnya ini 2bln krna ngirit2 prtm tau skincare korea itu shock dan kudu nabung rajin2,but i still love this one:))

05 Nov 2018

nature republic shooting and moisture, bukan hanya sekedar namanya yg shooting and moisture. tapi hasilnya juga. baunya juga enak menenangkan banget. bukan hanya jerawat yg tenang pikiran pun ikut tenang.

female-daily-user-image
nindyuu

19 - 24

04 Nov 2018

ini toner pertama aku. waktu pertama beli toner ini tuh aku pakenya cuma di taro ketelapak trs aku tap2 ke muka, tapi gak ngerasa banyak efek apa2 sih selain ngembaliin ph stlh cumuk. akhirnya aku coba buat pake toner dituang kekapas trs diusap2, selain bikin lembab trs segar, dia ngangkat kotoran yg gak keangkat pas cumuk. trs aku ngerasa kulit jd... Read More

01 Nov 2018

mukaku tipenya oily, kalo keringetan berminyak banget. setelah aku pake ini, mukaku jd nggak begitu oily dan pas aku nggak pake, malah oily lagi. di mukaku produk ini cepet menyerap & nggak bikin break out.

31 Oct 2018

toner yang baunya paling menyengat entah bau alkohol atau aloe veranya. menurutku baunya lebih menyengat daripada bau aloe vera gelnya. untuk efek dari penggunaannya sih gak ada selain melembabkan. teksturnya sama seperti air

female-daily-user-image
nurisna7

25 - 29

27 Oct 2018

ini toner pertamaku dan bikin lembab. gk ngefek aneh2 cuma lembab dan aku suka karna pke krim dokter jdi takut2 mw nge combine sma skincare drugstore. pertama kali nyoba ini dan Alhamdulillah hasilnya bener2 yg aq inginkan hanya lembab . bagi yg mw nyoba2 ini perlu dicoba hehe

26 Oct 2018

I’m not sure who causes me breakouts, the toner or the gel, I applied this toner before use their gel, and it causes me breakouts, then I stop both of them right away before it get worse, and gave them all to my sister, cause they works really good in her skin.

female-daily-user-image
shine

30 - 34

21 Oct 2018

Berhubung cocok pake aloe vera soothing gelnya, dan teracuni kak suhay di videonya, aku coba beli ini. Untuk ukuran hydrating toner, menurut aku ringan banget sih, encer, dan kayaknya alkoholnya lumayan banyak. karena setelah exfoliating toner saya pake first essence dulu, baru pake toner ini, muka saya sudah cukup terhidrasi di step ini.

Prev
Next