ADD

NACIFIC

Real Floral Toner

Rose
Rp. 200.000
4.1

114 REVIEWS

5 Stars

40

4 Stars

48

3 Stars

21

2 Stars

3

1 Star

2

4/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
honestconfession

18 and Under

8 hours ago

toner ini cukup melembabkan di muka aku yg normal to dry, dan wanginya asli enak bgt. aku selalu pake ini di am & pm routine krn dia menjalankan fungsinya sbg toner dan bikin muka lsg segar plus terasa lembab, tp aku ga merasakan manfaat lainnya spt mengurangi bruntusan atau mengurangi bekas jerawat. packagingnya lebih suka yg lama krn yg baru ... Read More

3 days ago

Waktu itu wajahku bruntusan terus nyoba toner ini soalnya denger" bisa ngilangi bruntusan. Pas coba beberapa hari dan pemakaian rutin 2x sehari setelah cuci muka. Dan memang benar bruntusan aku hilang semua! sekarang sih jarang pakai karena sudah gak ada bruntusan, paling ya tiap malam sebelum tidur pakai toner ini. Sampai sekarang sih gak ada... Read More

3 days ago

Lg suka sukanyaaa pake ni produk, blum bs mupon . Hydrating toner kesayangan aku blom jd kecintaan tp hehe . Enak bgt tauu gk si pake ini, muka tu cerahhh lembab kenyel2 gtu stlh make ini , tp kalo makenya di kompres gtu lo paham gk ? Klo cm di pakai biasa sih kurng, tp ttp suka 😬

6 days ago

ini toner cantikkk bgt tapi sayang aku ga cocok pake ini huhu. tiap abis pake ini pasti muka jadi super duper kusam dan gampang berminyak, bahkan di saat kulitku dehidrasi sekalipun. mungkin toner ini emg cocoknya buat yg kulit kering yaa

female-daily-user-image
fauziauzi

18 and Under

12 Nov 2018

Toner pertama kuuu☺️. Tekstur nya cair jadi cepet meresap into your skin. Ini tergolong hydrating toner dan emang bener dia nge hydrate muka & muka jadi berasal kenyal gt. Lumayan sih ini buat yang baru mau nyoba skin care! Tapi mungkin efek selain hydrating nya kurang keliatan, kurang membantu buat nyamarin bekas jerawat. But overall i like i... Read More

female-daily-user-image
lisa13

25 - 29

12 Nov 2018

aku penasaran banget pake tonernya... tapi pas aku pake malah komedoan trus pori-pori membesar. tapi bruntusan hilang sih. Untung baru make yang share in jar cuma buat nyoba, tapi kalo gini jadinya enggak deh buat pake rutin. pori-pori membesar jadi masalah kulitku sekarang 😣

female-daily-user-image
yenylnt

19 - 24

09 Nov 2018

Toner kecintaankuuuu💛💛💛💛 Jujur aja ini toner pertama yang aku beli. Tapi langsung cocok karena emang pas mau beli aku search dulu sana sini cocoknya yg calendula atau yang ini. aku milihnya yg ini karena katanya ini buat kulit kering ternyata beneran, bikin muka ku lebih lembab tp yg ga lebay gitu. dipake buat csm an kalo lg ada jerawat ga co... Read More

female-daily-user-image
ellehutama

30 - 34

07 Nov 2018

ternyata biasa aja. wkwkwkw.. gatau yah, tapi biasa aja di muka aku. ga berasa apa2. entah kenapa produk nacific ga begitu nampol di muka aku. kalo packaging bagus ya, plastik tebel jadi ga takut pecah. trus wanginya calm. tapi yaitu, gada efek apa2 di aku. sad.

05 Nov 2018

Beli ini karena udah gak tahan dengan segala macam godain di Instagram dan YouTube. Akhirnya beli dengan hati yang ragu karena belum pernah beli toner yg harganya semahal ini, aku bukan pecinta toner. Aku pikir yaudalah paling bikin seger doang, tapi ternyata gak gitulohhh. Bikin lembab yang enak banget diwajahku yang berminyak, dan dia bikin skinc... Read More

31 Oct 2018

Milih ini karna pengen nyari toner yg ringan dan ga mengandung alkohol. Dia menjalankan fungsinya cukup baik sebagai hydrating toner. Tapi aku ngerasa biasa aja sih untuk fungsinya yg lain. Pengen nyari toner lain yg lebih enak hehe

Prev
Next