ADD

Muji

Light Toning Water

Light
Rp. 139.000
4.4

26 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
cfadilla

19 - 24

5 days ago

My favorite toner. Gak macem-macem, gak ada bau, bener-bener kaya air tapi melembabkan untuk kulitku yang gersang. Kalau kulit lagi kering sampe ngelupas, pake toner ini gak kerasa perih sama sekali dan membantu kulitku kembali normal lagi. Packaging-nya juga simple dan aman buat dibawa-bawa.

female-daily-user-image
marcelinjoelio

18 and Under

11 Jan 2019

Persis kek air gitu, ga bikin apa apa di kulit. Tulisannya sih buat sensitif skin yaa jadi aku recomend ke yang sensitif skin. Habis pake ini mukaku jadi lengket” tapi ga lengket lebay gitu. Ga seberapa suka dan akhirnya ini nganggur dirumah

09 Jan 2019

Aku beli di Muji Aeon Mall BSD harganya bisa dibilang murah dibanding toner merk lain dengan ukuran 400 ml harganya kurang lebih Rp. 200.000,- Biasanya aku pindahin ke botol spray kecil untuk disemprotkan ke wajah setelah pakai exfoliating toner, hasilnya cukup melembabkan, tapi gak ngebuat tekstur kulit jadi lebih bagus juga sih, yang penting gak ... Read More

female-daily-user-image
glowydewy

35 - 39

04 Nov 2018

Kemasannya simple, ga neko neko kayak produknya. Texturnya cair tapi ngga seencer air, no fragrance dan very hydrating. Saya pakenya dituang ke kapas dulu, dia membantu kinerja penyerapan produk selanjutnya yang digunakan, my skin hydrated well ❤️

female-daily-user-image
mardhiyasarah

18 and Under

29 Oct 2018

Di tengah proses mencari toner yang emg bener2 buat hydrating aja, ketemu lah si muji ini. mana reviewnya bagus2 lagi kan yaudah deh cus beli. ternyata dia enak banget dipake muka langsung hydrated, cepet banget juga nyerapnya. skincare lain jg lebih gampang nyerep abis pakein ini dulu. udah abis 1 botol yg kecil dan repurchase lagi langsung yg ged... Read More

female-daily-user-image
jesicac

19 - 24

22 Oct 2018

Pertama tergiur dengan ini karena packagingnya yang lucu dan minimalis banget. Clean and straightforward, khas Muji. Aku beli yang High Moisture, nitip pacar di Singapore karena di Indo kalau gasalah nggak ada yang High Moisture. Cinta banget sama teksturnya dan fragrance-free nya! Aku seminggu full pake ini dikombinasikan dengan moisturising milkn... Read More

24 Sep 2018

Buat yg cari toner aman buat kulit sensitif + harga terjangkau ini salah satu rekomendasinya! Cek ingredients di CosDNA aman bgt, gak ada bahan yg aneh2. Bener2 kayak air gitu, aplg klo abis disimpen di kulkas. Soooo cooling 😍 fyi tipe kulit ku oily combination, tp jg sensitive. Hbis pake acne treatment dari dokter dan skrng pelan2 mau beralih ke ... Read More

19 Sep 2018

Ini toner yg bagus dan murcee. Who doesnt like it??? Menurutku ini toner ringan dan hydration oke! Kadang kalo malemm lagi males pake night cream cukup pake ini aja udah cukup hydrate muka guee.......

18 Aug 2018

I bought this accidentally when I was in Tokyo. It was spring, jadi suhu nya kayak di puncak pas kalo malem gitu sama bener bener kering, dan waktu itu lupa bawa skin care. So I went looking at family mart across the road from our flat, and they have the three essential items that I need at that time, the cleansing oil, toner, and moisturizer. I di... Read More

female-daily-user-image
syaurahani

18 and Under

15 Aug 2018

ini toner parah sih se bagus itu.sesuai namanya ‘light’ jadi bener bener se enteng itu makenya.cocok bgt untuk kulit sensitive karna emang ga terlalu banyak ingredients nya.simple jelas ampuh.botolnya juga aesthetic parah g si.sukak ❤️

Prev
Next