ADD

Menard

Beauness S

Rp. 720.500
4

40 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

15

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

1

3.8/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
allairean

19 - 24

09 Sep 2018

Dari dulu penasaran banget sama produk ini, dan baru kesampaian beli ini saat ada promo hehe. Untuk harganya yang sangat mahal, menurutku produk ini biasa aja yah, gak sebagus itu. Syukurnya gak bikin mukaku break out sih. Repurchase no, soalnya kurang worth the price.

female-daily-user-image
syahraini

30 - 34

29 Jul 2018

Awalnya takut pake ini tapi terlalu penasaran akhirnya coba juga. Waktu pake lagi PMS dan ada jerawat hormon didagu pagi pagi setelah cuci muka pakai ini dengan kapan lalu ditempel agak lama dan malemnya setelah bersihin muka cari lagi jerawat tadi pagi udah kempes dong sampai ngga keliatan. Setakjub itu sama produk inii luvv banget sekarang rutin ... Read More

25 Jul 2018

Boleh nyobain share in jar-nya dari Netta. At first jatuh cinta sama botolnya yang warnanya kece, then...wow beling ya botolnya hehe. Well next to texture, liquid lah yaa wanginya gak strong juga. Berasa kayak mau make air biasa aja. Tuang2 secukupnya ke kapas, gosok2, surprisingly kok cerahan dikit wajah gue. Syenang! Gak ninggalin kulit kering..t... Read More

female-daily-user-image
vazalia

25 - 29

21 Jun 2018

Beli Beauness gara gara tante yang mukanya lagi jerawatan pakai ini langsung kempes dan bekasnya memudar juga. Nah gue kan jarang berjerawat, tapi gue bereksperimen lah memakai ini setiap hari dengan harapan mengurangi minyak di muka. Dan setelah memakai 1 mingguan berturut2 hasilnya emang bener2 hilangin minyak sih, saking hilangnya muka gue yg be... Read More

17 May 2018

Beauness ini bagusss banget pas lagi mau kebentuk jerawat ku kasi ini bisa bikin calon jerawat kempes, bisa ku pake 6 bulanan lumayan hemat, tapi kalo lagi gak jerawatan, aku kadang ga pake karna bisa bikin agak kering di kulitku yg memang dasarnya agak kering. Tapi memang harganya mahal tp kualitas setara sih jd repurchase dongg

female-daily-user-image
annethaaa

19 - 24

02 Mar 2018

Aku udah pakai Beauness S ini dari tahun 2013.<div>Toner ini di aku bisa ngempesin jerawat dan ngurangin beruntusan tanpa bikin dry patches KALAU dipakainya sesuai dengan kondisi kulit (fellows with sensitive skin, beware).</div><div>Kalau aku pakai toner ini dengan keadaan aku lagi nggak jerawatan/komedoan, kulitku jadi lebih kering.</div><div>Aku... Read More

female-daily-user-image
evans

25 - 29

01 Feb 2018

Ini toner medicated buat kulit yg lagi bermasalah kayak jerawat, roughness dsj. Sensasinya menyenangkan pake toner ini, jerawat kempes tapi kulit g dehidrasi sebagaimana produk untuk jerawat lainnya. Aku pakenya langsung dituang ditangan terus ditepok ke muka. Karena merasa hasilnya lebih bagus klo pake tangan dari pada kapas. Meski sama guidance n... Read More

female-daily-user-image
asrizkiana

25 - 29

11 Oct 2017

Oh myyyyyy,, bahkan beauness ini mengalahkan FTE dimuka ku !!!<div>Wanginya seger banget bikin semangat.. adeeemmm dan bikin tenang.. dan efeknya super WOW !!</div><div>Aku beli ini bukan untuk mengganti FTE, tetapi baru pake seminggu aku langsung berpaling dari FTE ke beauness ini @.@</div><div>No more acne, bruntusan dan kulit gradakan ????????</... Read More

female-daily-user-image
beautyadct

45 and Above

06 Oct 2017

Setelah baca review dan cobain pake beauness ini, aku puas banget. selama ini pake obat dokter yang bikin muka perih2, direkomendasiin temen pake ini, awal pake ga ada perih2nya sama sekali, dan beberapa jerawat bandel pun ga pernah muncul lagi.<div>Padahal rekomendasi temen aku, pakai 2 botol pasti ada hasil. Aku pake belum 1 botol habis, hasilnya... Read More

15 Aug 2017

Dulu sy banyak jerawat setelah pakai Beauness rutin pagi dan malam. Jerawat sy kempes. Isinya yang banyak bisa di pakai sampai 6 bulan. Sangat Cocok utk kompres jerawat... tidak berbau, wajah terasa segar ketika habis pakai Beauness.. kalau

Prev
Next