ADD

Marcks Venus

White Beauty Aqua Cool Face Toner

Oily skin
Rp. 14.000
3.7

9 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

2.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

18 Nov 2018

Aku dapet ini dari mama aku. Dapetnya kemasan tester. Di wajah aku yang dry jujur aja gak ada efek apa apa sih. B aja. Namanya juga di kasih jadi dipakai aja, plus penasaran juga apakah Venus Skincare bagus di aku.

female-daily-user-image
kaufani

25 - 29

26 Aug 2018

Saya beli sekalian dg facial washnya. Harganya sangat terjangkau dg kemasan travel size. Saya pakai setelah cuci muka tiap pagi-siang-malam. Kesannya, wangi banget.. Dan kandungan alkoholnya bikin kulit panas2 gatal gimana gitu. Mungkin karena kulit wajah ini yg lg sensi akhir2 ini.

female-daily-user-image
ganitri

30 - 34

23 Aug 2018

penasaran sama toner venus yang satu ini,klaimnya bisa mengontrol minyak di wajah ,baca ingredients-nya oke juga,mengandung ekstrak kaktus dan wacamine ,tapi ini ada alkoholnya ya jadi buat yg alergi alkohol kayaknya jangan mencoba tapi buat aku yg fine2 aja sama ingredients alkohol hasilnya oke..baunya bau obat khas kimia farma (which is fine for ... Read More

female-daily-user-image
ayesha80

18 and Under

14 Jun 2018

Sebagai penggemar toner, rasanya gak afdol kalo saya belom coba toner yang selalu saya lihat di kimia farma ketika saya sedang membeli obat. Agaknya saya salah memilih varian, karena yang saya pilih varian untuk oily skin. Padahal kulit saya yang oily cuma daerah T saja. Saya kuatir dry patch saya kambuh tapiiiii ternyata...kulit saya baik-baik saj... Read More

female-daily-user-image
rindazia

19 - 24

18 Mar 2018

awal pemakaian produk ini karna disaranin sm SPG nya KF, muka jadi seger setelah pemakaian. pas awal sih agak "purging" gitu ya, muncul jerawat2 kecil sekitar hidung trus lama kelamaan hilang. produknya jg cepat nyerap dan bau nya super bikin tenang. repurchase? yay!!!

female-daily-user-image
lucky11

25 - 29

03 Nov 2017

cocok pake toner ini tapi kenapa nyarinya susah banget, udah muter2 Semarang, Solo ga adahhh,, pas iseng jl ke Jogja nemu deh, tp masak iya hrs ke jogja dl, jauuuhhhhhh. seger bgt abis pake ini n paling penting ga bkin jerawat...

female-daily-user-image
anzarins

19 - 24

09 Sep 2017

Toner ini enak banget dan kalau pake ini sebelum makeup terus digabung loose powdernya venus, oil controlnya bagus! Cukup ngebersihin sisa sisa kotoran muka. Sayangnya, alkoholnya berasa banyak banget walaupun aku personally gapapa sih. Cons nya, ini gatau emng jelek atau aku yang salah tapi dia agak bocor. Jadi aku pindahin dulu ke botol spray bia... Read More

female-daily-user-image
talithana

19 - 24

15 Apr 2017

susah bgt yaah dicari tonernya, yg size gede selalu ga adaa, kosong mulu. tapi toner ini lumayan bisa bersihin sih, kadang walaupun udh pake gelnya dan facialwash, masih ada kotoran yg ketinggalan dan bisa keangkat loh pake toner ini. bagus dehh. cm kurangnya ntah kenapa selalu perihh disekitar pipiku, apa garagara mengandung alkohol kali ya.

female-daily-user-image
asihsri

30 - 34

16 Nov 2015

Sebagai penggemar toner, rasanya gak afdol kalo saya belom coba toner yang selalu saya lihat di kimia farma ketika saya sedang membeli obat.<br /> Agaknya saya salah memilih varian, karena yang saya pilih varian untuk oily skin. Padahal kulit saya yang oily cuma daerah T saja. Saya kuatir dry patch saya kambuh tapiiiii ternyata...kulit saya baik-ba... Read More