ADD

L'Oreal Paris

White Perfect Whitening & Moisturizing Toner

Rp. 85.000
4.1

62 REVIEWS

5 Stars

27

4 Stars

19

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

2

3.9/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
bilahime

19 - 24

29 Nov 2018

exfoliating toner pertama yg kupakai sampai benar2 habis. harga lumayan lah buat mahasiswa dan exfoliating toner ini toner yg sangat mild buatku. dia tdk bikin breakout sama sekali di kulitku... setiap kali pakai pasti wajah terasa cerah. baguslah

27 Nov 2018

As i said, ini adalah exfoliating toner pertamaku. I choose this product karena mungkin acidnya lebih rendah daripada exfoliating toner lainnya. Cepet menyerap dan wajah jadi lembut. Mencerahkan? Iya aku mulai terasa setelah setengah botol pemakaian. Aku pakai toner ini bersamaan dengan rangkaian white perfect clinical lainnya. Oh iya, better di t... Read More

27 Oct 2018

Aku baru pake produk ini sekitar 1 minggu, blm ada hasil yg keliatan sih. Tapi di kulitku ngga ada masalah, ngga jerawatan dan ngga beruntusan (masuk kategori cocok). Aku biasanya pake di kapas trus diusap dan ditepuk di wajah. Agak cekit2 sedikit rasanya, karna exfoliating toner biasanya emang begitu. Aku pake hanya malam hari aja sesuai aturan pa... Read More

27 Oct 2018

ini bagus sih cepet bgt meresap ke kulit ku,cumn aku belum ngerasa ada perubahan yg signifikan di muka ku,mungkin perlu proses kali yaa.dan jg ini lumayan besar botolnya jadi awet lah buat 2 bulanan lebih

female-daily-user-image
riiasisca

25 - 29

25 Oct 2018

Kalo aku pake toner ini palingan per minggu hanya 2 - 3 kali. Walopun jenis nya daily toner, tapi karna ini utk eksfoliasi jadinya agak takut ajasih pake tiap hari karna kulitku tipis, kena produk apapun kalo kebanyakan suka perih gt. Biasanya ku pakai malam, ku diamkan 10 menit baru deh pake serum. Nampol sih dia bener2 bersihin sisa kotoran di mu... Read More

female-daily-user-image
nitalstr

25 - 29

23 Oct 2018

Toner ini gak habis habis padahal aku pakai ini 2 kali sehari(pagi dan malam). Toner ini ringan banget di kulit mukaku. Untuk mencerahkan juga lumayan. Bikin kulitku lembab juga setelah pakai ini. Repurchase yesss

female-daily-user-image
dittylulu

25 - 29

03 Oct 2018

Gilak yah ini toner habisnya lamaaaaaaaa banget. Padahal aku pake sehari 2x (pagi & malam) dan lumayan banyak tuang di kapas karena buat exfoliating ini emang oke banget. Untuk melembapkan emang nampol. tapi kalau buat muka lebih putih aku ga yakin deh. Mungkin karena aku ga pake serangkaian seriesnya (?)

female-daily-user-image
endahs

25 - 29

01 Oct 2018

pertama kali pakai toner ini suka bgt karena wangi, ringan, dan gada rasa perih2 ky teriritasi gitu. di aku ngefek bikin kulit muka lebih cerah. cuma agak khawatir aja klo keseringan pakai ini, krn mengandung alkohol untuk wewangian nya

30 Sep 2018

aku baru pertama kali beli&cobain toner ini! cobain aja gituu soalnya udh jarang cobain skincare di luar produk dokter dan so far aku suka sih hasilnya yg bikin kulit lembab tapi untuk efek mencerahkannya emg agak lama sih di kulitku, tapiii yg bikin senengnya lg sama produk ini sih ga bikin bo hihi so that's fine. me luv this product! jd kepo ... Read More

female-daily-user-image
tisast

19 - 24

19 Sep 2018

Gacocok banget pake ini hmmm awalnya purging makin purging, tp emang mantep si bersihinnya..... akrhinya aku jadiin toner badan aja wkwkwkw sekalian ngabisin sisanya soalnya botolnya gede bgt sayang klo dibuang

Prev
1
234567...
Next