ADD

L'Occitane

Shea Gentle Toner

Rp. 355.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

5/5

for package quality

50%

users will repurchase

27 Jul 2018

Pernah dikasih toner ini tp yg ukuran 30ml, awalnya males pake toner ini, pdahal tau emang mahal harganya. Trus iseng2 pake krna sayang juga kan, pas pake pertama kali kondisi wajah lg kering dipake setelah cuci muka sebelum tidur dan paginya gk nyangka bgt kulit wajah jd lembab gitu enak parah. Trus toner ini bener2 bisa angkat kotoran diwajah, wa... Read More

female-daily-user-image
tisast

19 - 24

25 Jun 2018

Toner yang biasa banget padahal udah ngarep bakal bagus banget efeknya gitu secaa produk L’Occitane terkenal bagus2 gituuuuuu~ Gada efek apa2 selain seger2 doang :’)) dulu make ini sampe abis sih, mayan lah daripada ga dipake kan ya

female-daily-user-image
whitemochi

19 - 24

07 May 2018

Waktu itu muka yang ngga pernah jerawatan ini tiba-tiba jerawatan super heboh sejak ikutan bela nega, panik dan ngga sabar langsung cobain macem-macem yg malah ngga bikin mendingan. Akhirnya stop semua dan cuma cuci muka terus pakai toner ini. Toner ini beneran gentle banget tapi tetap bikin lembab dan lembut. Bagus banget untuk kulit sensitif atau... Read More

female-daily-user-image
annethaaa

19 - 24

03 Mar 2018

Toner ini enak banget! Aku suka toner ini karena dijadiin cleansing toner pun tetap stay true dengan kelembapan yang diberikan. Banyak produk dari line Shea Butter yang aku suka tapi aku paling suka toner ini. Love it.

female-daily-user-image
anissarzky

18 and Under

05 Jul 2016

Hydrating toner ini super enak banget dipakainya. Kalau habis gunain toner ini muka langsung kerasa segar dan lembap, wanginya juga enak juga lembut enak banget. Butuh untuk sekali pemakaian juga dikit aja, cukup 2 pump kecil di kapas terus di tap tap keseluruh wajah dan langsung deh kerasa seger muka. Super recommeded sama toner ini, repurchase ? ... Read More

02 Mar 2016

Love this toner . i have really sensitive skin.enak banget dimuka gak bikin perih.kulit jadi calm dan non alcohol baunya juga gak nyengat.gak bikin kulit merah.malah berkurang.I'm sure gonna repurchased this product.

28 Oct 2015

I have really sensitive skin and after an unfortunate reaction to a brand name toner I decided to try loccitane shea gentle toner. I've been using it for months without any allergic reaction. Feels good on the skin and smells great. makes my skin feel clean and refreshed.

female-daily-user-image
meineliebe

30 - 34

17 Sep 2015

Best toner for dry comby sensitive skin! Imo toner ini bagus banget terutama untuk sensitive skin, karena ga menimbulkan alergi. Toner ini juga bagus untuk dry skin karena non alcohol, malah toner ini bantu melembabkan kulit wajah. Selain itu wanginya juga enak banget :)