ADD

Laneige

Fresh Calming Toner

Rp. 360.000
4.1

72 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

26

3 Stars

10

2 Stars

5

1 Star

1

4.2/5

for package quality

38%

users will repurchase

6 days ago

toner ini wanginya enak dan seger bgt... aroma lychee...aku pakai sebagai hydrating toner... aku beli yg travel size, packaging nya kayak botol gak ada lubang kecilnya jadi ngeri tumpah dan produk yg keluar gak terkontrol..

07 Dec 2018

sukaaa sama toner ini, beneran bikin calming, redbess dan rasa panas di muka langsung hilang setelah 3 hari pakai toner ini, buat kalian yang kulitnya sensitif dan suka peeling muka, wajib menjadikan toner ini sebagai toner harian kalian, sanagat membantu meredakan kemerahan dan rasa panas akibat matahari ataupun efek peeling

female-daily-user-image
elanelan

19 - 24

06 Dec 2018

sukaaaa wkwkk baru nyoba yang versi trial nya sihh, pake ini awalnya iseng karena toner yg biasa aku pake udah habis, trus karena emang pengen nyoba produk laneige jadi beli deh yg trialnya dulu, tapi ternyata enak dongg walaupun aromanya cukup menyengat tapi engga ganggu, dia gampang nyerapnya dan wajahku setelah pake toner ini tuh keliatan seger ... Read More

13 Nov 2018

Beli ini karena lagi nyari hydrating toner, teksturnya cair banget, di aku efek calming dan hydratingnya ada banget sih bikin muka ga terlalu merah2. Untuk ukuran toner lumayan pricey tapi isinya banyak banget bisa 2 bulan lebih. Selain nge hydrating blm ada efek lain yg aku rasain dan ga bikin breakout di muka aku

11 Nov 2018

Aku pake sbg hydrating toner,packagingnya bagus dari akrilik kaca bening kombinasi pink2 soft. Wanginya enak bangeet..soothing gitu pas diaplikasiin ke muka. Sedikit produk aja cukup bgt buat ngehidrasi muka aku yg kombinasi. Repurchase? Yeesss!

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

21 Oct 2018

Udah habis 2 botol ukuran travel size. Gak begitu suka wangi nya karena terlalu strong jatohnya kaya malah wangi banget kaya parfum. Teksturnya cair kaya air, cepet meresap ke kulit dan bikin seger. Sayangnya aku gak merasakan ada perubahan di kulit ku saat pakai ini dan dia juga gak begitu mengangkat kotoran yg tersisa di wajah, tapi gak bikin bre... Read More

female-daily-user-image
haividia

25 - 29

19 Oct 2018

bikin kulit muka seger bgt bgt bgt sih kalau habis pakai toner seri ini.. cuma yg kurang suka adalah wanginya.. yg strong bgt kayak bau semacam bunga [?] .. kadang bikin pusing.. atau jangan-jangan yg ku coba adalah yg palsu ya? belinya via shopee sih.. karena kabar dari salah satu olshop bilang kalau laneige sudah banyak beredar palsunya.. 😪😱

female-daily-user-image
nooralesha

19 - 24

18 Oct 2018

Laneige seri ini yang bikin aku mulai concern sama pentingnya skincare. Udah nunggu lama seri ini karena marketnya buat kulit kombinasi sensitif dan berminyak. Ini hydrating toner yg enak, teksturnya kaya air, cepet menyerap, baunya enak kaya leci. Bikin wajahku fresh banget dan plump. Bantu banget buat menjaga kelembaban kulit. Dia cukup menahan ... Read More

female-daily-user-image
fals30

19 - 24

16 Oct 2018

Teksturnya bener-bener kaya air. Aku sih gak begitu suka baunya tapi karena gak bikin BO jadi ya aku lanjutin aja pemakaiannya. Nge calming kulit aku pas lagi gatal-gatal karena bruntusan dan lumayan ngelembabin

19 Sep 2018

Pakai ini karena mau coba2 aja sih gimana, dan aku agak ga suka bau’nya karena kok aku rasa agak terlalu menyengat sekali dibanding toner laneige yang lainnya, tp overall oke laahhh ngga ada efek negatif juga di wajah aku. Repurchase? Maybe