ADD

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

Rp. 290.000
4.4

365 REVIEWS

5 Stars

245

4 Stars

62

3 Stars

26

2 Stars

20

1 Star

12

4.2/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
agessty

30 - 34

2 days ago

ini adalah toner kedua yg aq coba..sebelumnya aq pake produk hadalabo efek lembabnya dapat banget..sampe sore masih agak kenyal kulit wajah padahal aq druangan ac kerjanya cma aq klau pake toner ini bnr2 nerapin 7 skin method 7 kali aq pake..karena kl kurang dri itu hasil kenyalnya kirang dapat dan kulit malah agak kerasa kering aq jg bingung kenap... Read More

female-daily-user-image
jenniferr

19 - 24

2 days ago

beli ini coba2 doang yg size travel sz krn rekomendasi temen, yg katanya bagus dan bkin bintik2 hitam di wajah dia ilang. di aku awalnya gak ngefek apa2 kayak ga ada perbedaan gitu, tapi stelah habis 1 botol baru kerasa bedanya lbh cerah dan seger aja. utk lembab nya mnrut aku uda oke si lsg nyerep dan gak thicky gitu. repurchase? yes! karna pgn co... Read More

3 days ago

Semua yg gw harapkan di hydrating toner ada disini. Menghidrasi yg tahan seharian tanpa hrs nunggu lama menyerap di kulit. Formulanya ringan jd utk skincare layering ga terasa berat. Yg ga kalah hebatnya, jerawat kempes dan kemerahan hilang dg pemakaian rutin pagi dan malam. Wanginya jg enak bgt. Forever repurchased!

female-daily-user-image
infitsu

19 - 24

3 days ago

selalu balik ke toner ini karena sampai saat ini belum nemu hydrating toner yang cukup melembabkan untuk kulit aku yang sedang kering-keringnga saat ini. sesuai dengan fungsinya toner ini melembabkan, cepat meresap, setiap pakai toner ini rasanya kayak pelepas dahaga kulit.

4 days ago

Produk ini adalah salah satu penyelamat mukaku yg sedang breakout yg bruntusan ga sembuh2 slama 4 bulanan. Karena abs pake cleansing oil/balm aku ga cocok jd muncul bruntusan terus, sampe ga brani pake apa2. tp aku cari2 tau klo ttp perlu pake toner dan review2nya toner ni bagus akhirnya ku nekat beli full sizenya. and setelah 1 bulan pemakaian tam... Read More

female-daily-user-image
liaprlyn

25 - 29

6 days ago

yang pertama notice sih wanginya, beuuuhhmm gasuka baunya, too much, nyegrek idung dan ilangnya lama. teksturnya cair agak kentel dikit, efeknya sih cukup melembabkan tapi b aja, kecuali di layer 2 atau 3 kali baru berasa lembabnya pas. i prefer hadalabo sih murah meriah dan efeknya pun sama sama aja

female-daily-user-image
meeca4ever

25 - 29

13 Nov 2018

I do really love this hydrating toner. Bener2 menghidrasi kulitku tanpa ninggalin rasa lengket dan berminyak setelahnya. Walaupun teksturnya kental dan terkesan agak heavy, tapi bener2 terserap sempurna ke kulit dan ngga bikin breakout. Mau coba yang unscented juga setelah yg ini habis.

female-daily-user-image
tiarapatricia

18 and Under

13 Nov 2018

toner yang bener bener bisa ngehidrasi muka akuu, kaloo ada jerawat, kompres pake ini bener bener bisa bikin kempes, terus pake ini bikin muka aku keliatan cerah, tadinya mau pake yg dari fresh, tapii mahal bangett, trs baca-baca review toner ini karena sama sama untuk menghidrasi kulit, langsung beli dehh, wanginya juga akuu sukaaa, repurchase? pa... Read More

female-daily-user-image
ayuirmanda

18 and Under

13 Nov 2018

Sumpah ini hydrating toner yg bnr” ngehydrate kulit aku. Wkt itu kulitku marah & jd kering bgt sampe ngelupas. Terus aku pakein 4layer dan lgsg balik lg kaya dulu!😭😭 Bener2 hilang bagian” yang kering itu. Menurutku worth to buy sih karna sesuai sama harganya jugaa. Luv bgt deh♥️

female-daily-user-image
yaradsy

19 - 24

12 Nov 2018

akhirnya ya setelah berkali-kali gonta ganti toner, akhirnya bisa nemu yg bener2 cocok dan kelihatan ada efeknya. yg sebelum-sebelumnya kalo nggak bikin jerawat/beruntusan, ya ga ada efek yg ngaruh gitu. kalo ini mungkin jg karna dia hydrating toner, jd bener2 lgsg klop di kulitku yg super kering ini huhu cinta deh 😭❤️ walaupun masih kepo sama som... Read More

Prev
Next