ADD

By Wishtrend

Mandelic Acid 5% Skin Prep Water

Rp. 0
4.7

9 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

67%

users will repurchase

05 Nov 2018

Mandelic Acid by Wishtrend ini salah satu exfo toner yang ak coba selain Kale-lula-yAHA dari Krave Beauty.. Dari segi tekstur, sama2 cair & agak lengket..dan pas dipakai sama2 kasih efek glowing & klo lg bermasalah kulitnya, agak sedikit stinging di area yang bermasalah, tp cm beberapa detik aja kok.. Cuma bedanya setiap habis pakai ini dib... Read More

25 Sep 2018

ini produk AHA kedua aku setelah Kale-lalu-yAHA. setelah denger kalo presentase acidnya lebih kecil dan aman buat sensitif skin, akhirnya aku cobain. ga sengaja jadi bandingin sama yg dri krave beauty. mungkin karena dia lebih gentle, aku ga langsung melihat ada perubahan signifikan di kulitku. setelah di apply, kulitku jadi lengket gitu sampe beso... Read More

23 Aug 2018

First exfo toner dan langsung jadi My HG! kyak yg gabisa lepas dari ini haha. Karna exfotoner pertama aku cari yg paling mild utk kulit yg pertama kali pake acid, baunya kyak betadine, kalo ada jerawat suka aku kompres pake kapas, kmrin ada jrwt mendem sebulanan aku kompres pake ini berlahan ilang walau tidak instan!! ku pake 2 hari sekali. suka bg... Read More

female-daily-user-image
ilennadm

19 - 24

12 Jun 2018

awalnya pas dtg dipake agak cekit2, baunya agak asam. trs kaya udh underestimate doi gak akan ada perubahan dikulit w. eh ulala beybeh, makin sering dipake ko muka w jadi makin licin, trs kaya halus aja glowing gt. gue pake ini dlu trs pake klairs supple sama teca barriernya wishtrend. krna kulit gue yg banyak spot2 bekas jerawat jadi ni toner exfo... Read More

28 May 2018

Hmm sampe sekarang belum nemu AHA yg holy grail. Ini di aku underwhelming, ga ngasih efek apa2 padahal udah berharap bisa evening out skin tone/ fading dark spots/ bikin glowing. Walaupun ga begitu ngefek, aku ttp gabisa pake ini setiap hari karena bikin BO kecil2 dan tekstur kulit jadi aneh, jadi pakenya seminggu 1-2x aja. Sebelumnya nyobain Pixi ... Read More

03 Apr 2018

Mandelic acid ini bener2 terasa gentle sih di kulit, kalo baca2 karena bentuk molekulnya besar jadi gak penetrate kulit sedalam glycolic acid yang molekulnya lebih kecil so that’s why it doesn’t engage too much dan bisa meminimalisir iritasi. Nah bedanya yang paling visible si MA gak bikin merah2 sama sekali tapi terasa tekstur mukaku slowly but su... Read More

female-daily-user-image
diaalmira

25 - 29

20 Dec 2017

sudah pakai Ini selama 1bulan, toner AHA 5% ini ringan sekali, cocok untuk kulit sensitive yg banyak bekas jerawat, we can used daily (take line nya gitu) tp tetep hati hati juga ya,utk pemula, saya sensitive skin bgt Dan hanya menggunakan 3x dalam seminggu hanya dimalam hari saja. setelah menggunakan ini next stepnya saya pakai vitamin 75 maximazi... Read More

female-daily-user-image
diaalmira

25 - 29

20 Dec 2017

sudah pakai Ini selama 1bulan, toner AHA 5% ini ringan sekali, cocok untuk kulit sensitive yg banyak bekas jerawat, we can used daily (take line nya gitu) tp tetep hati hati juga ya,utk pemula, saya sensitive skin bgt Dan hanya menggunakan 3x dalam seminggu hanya dimalam hari saja. setelah menggunakan ini next stepnya saya pakai vitamin 75 maximazi... Read More

female-daily-user-image
diaalmira

25 - 29

18 Nov 2017

toner AHA 5% ini ringan sekali, cocok untuk kulit sensitive yg banyak bekas jerawat, we can used daily (take line nya gitu) tp tetep hati hati juga ya,utk pemula, saya sensitive skin bgt Dan hanya menggunakan 3x dalam seminggu hanya dimalam hari saja. Intinya, don't be rough with our skin, just be gentle.