ADD

JUARA

Tamarind Tea Hydrating toner

Rp. 432.000
4.5

8 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

75%

users will repurchase

14 Sep 2017

harganya emang lumayan mahal buat toner tapi worth every penny. di aku langsung terasa kenyal dan dingin dingin gimana gitu dan terasa lembut. baunya kurang suka tapi teksturnya light banget. i love these product

female-daily-user-image
sefiiin

18 and Under

13 Dec 2016

Produk Juara kedua yang kusuka adalah Tamarind Tea Hydrating Toner karena meresap banget di kulit setelah mencuci muka dengan Rice Facial Cleanser tanpa meninggalkan efek lengket ataupun terlalu 'kering'.

female-daily-user-image
daria

25 - 29

10 Nov 2016

Way before 'double toning' is a thing, Juara came up with this hydrating toner. Texture is a little thick, but runny enough to be dispensed through the pump bottle -- i like the pump packaging, it's practical even though the plastic material seems a bit cheap. It IS hydrating and tend to feel sticky upon first applying, but it absorbs quickly on me... Read More

female-daily-user-image
endi_feng

19 - 24

18 Oct 2016

Beli ini karena kehabisan toner, dan mau coba hydrating toner lainnya. Dan gw tidak begitu suka. Terlalu cair untuk disebut sbg hydrating toner, dan menurut gw kurang nendang buat pre-essence/serum. Masih banyak toner lain range harganya sama, dengan formula lebih baik. Dan gw ga suka banget dengan botol pump-nya. Bulky, dan entah gimana, produk su... Read More

female-daily-user-image
michita22

25 - 29

24 Apr 2016

Toner ini juaraa bgt. Teksturnya cair, pertama kali di aplikasikan agak lengket tapi cepet bgt <span>menyerap di kulit. Trus efek hydrating nya beneran langsung terasa, my dry patches significantly dissapear dalam 3-4x pemakaian. Packagingnya pump, jadi higienis dan it's quite big yah 200 ml gitu jadi ga gampang abis. Padahal aku agak boros kalo ma... Read More

female-daily-user-image
hanzky

35 - 39

22 Mar 2016

Teksturnya juara banget, tapi baunya nggak juara...haha. Ini teksturnya lebih kental daripada toner-toner lainnya, jadi hydrating banget sih. Cocok dipake kalo abis pake acid toner yang cukup harsh, very calming.Karena cukup kental, butuh 1 - 2 menit untuk membuat produk ini meresap, jadi jangan langsung ditimpa produk berikutnya ya. Gue suka packa... Read More

31 Jan 2016

Tekstur toner ini sedikit kental , pake sedikit aja..bisa utk 1 wajah. Hemat!!! 1botol travel size bisa dipakai sampai 1bulan. Kemudian saya beli ukuran aslinya 134gr , selama 5bulan baru berkurang 1/3nya.<br /> Sukses membuat kulit saya terasa lembut ,segar dan kenyal. Digunakan pagi dan malam lalu diikuti dengan pelembab andalan ,kebetulan saya ... Read More

female-daily-user-image
shinysmile

30 - 34

17 Jan 2016

Suka banget sama produk Juara yang satu ini. Kulit wajah beneran jadi supple. Toner ini tekturnya sedikit kental karena katanya udah jadi satu dengan serum. Jadi saat traveling dan ga mau bawa banyak &quot;peralatan tempur&quot; bisa bawa toner ini. Satu botol ukuran travel size bisa buat hampir 3 minggu (dipake pagi dan malam).