ADD

IOMA

Astringent Toner Foam

Rp. 585.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
pitayangg

19 - 24

23 Apr 2018

Pinjem nyobain punya pacarku (pake sekitar semingguan lebih), dan langsung jatuh cinta! Aku suka banget sama pembersih muka foam kayak gini, hasilnya di aku berasa kulit jadi bersih, lembut banget bener2 bikin aku ngelus2 pipi sendiri saking lembut, dan kenyal! Produk ini sama sekali nggak ngasi efek yang buruk di aku. Consnya cuma harganya yang mu... Read More

07 Mar 2016

Kalau tidak salah, harganya sekitar 550 - 650k. Produk ini cocok untuk kulit berminyak, untuk antibakterial. Sebenarnya jenisnya toner, tapi saya gunakan sebagai facial foam based on rekomendasi dari BA nya.Suka dengan produk ini. Cukup di apply dan massage, lalu dibilas. Kulit langsung cerah, lembut, dan kenyal. Sayang harganya mahal sekali.