ADD

Emina

Witch Power Face Toner

Rp. 20.000
3.2

89 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

26

3 Stars

30

2 Stars

16

1 Star

7

3.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilapf

19 - 24

4 days ago

baru coba sekali sih tp sumpah enak bgt. ga bikin muka break out dan ringan parah. lumayan nahan minyak sih soalnya muka ku tuh minyakan parah dan mungkin kebantu sama cushionnya dia jg. perpaduan yg bagus bgt ku cinta pokonyaaaa

female-daily-user-image
kannyakaah

19 - 24

30 Nov 2018

cobain ini karena toner biasa yg aku pake habis. sejujurnya bikin seger iya tp nggak tau efek apa yg di kasih ke wajahku huhu. tp nggak bikin jerawat atau bruntusan kok di wajahku. ya bolehlah yg mau cobain..

female-daily-user-image
citraool

19 - 24

15 Nov 2018

Untuk product toner, product emina ini lumayan memberikan kulit wajahku segar, tapi aku kurang suka dengan wanginya, menurut aku terlalu strong karena aku sangat sensitive soal wangi-wangian, alhasil di wajahku bikin sedikit ada bruntusan dibagian atas bibir, teksturenya air banget, dan packagingnya kecil, sebenernya membantu bgt kalo kita mau trav... Read More

female-daily-user-image
mailaul

19 - 24

24 Oct 2018

Isinya sedikit. Teksturnya cair dengan warna biru bening. Wanginya cukup menyengat. Pas dipakai wajah jadi panas dan gatal. Tapi cukup bikin wajah segar dan lembab. Tidak tertarik beli lagi. Mending beli yang lain.

female-daily-user-image
rarsyillah

19 - 24

24 Oct 2018

Aku ga tau sih toner ini ngasih efek apa. Cuma ya untuk ukuran toner lokal bagus sih dipake setelah cuci muka dan sebelum make up-an. Yang aku rasain selama pake ini ya cuma jadi lebih seger aja, dan next aku mau coba toner lainnya..

female-daily-user-image
krsntcahy

19 - 24

01 Oct 2018

Baunya mengingatkanku pada men deodorantnya wardah, sungguh. Tergoda beli karena ada kandungan witch hazelnya. Lumayan bikin seger si tapi dia juga lumayan meninggalkan rasa lengket di muka. Heran juga karena gak ngefek apa2 di mukaku yang oily dan acne prone ini, which is dia ada kandungan witch hazel yang seharusnya ngefek di skin type aku. Kaget... Read More

female-daily-user-image
nooralesha

19 - 24

30 Sep 2018

Beli ini kepepet karena toner biasanya yg ku pake habis dan belum restock. Kalo skip toning rasanya kulitku jadi agak kering. Pas nyobain baunya kaya toner utk acne dari sister brandnya. Mirip banget. Tapi kurang tau bahannya sama atau ga. Kurang suka karena harus pake kapas buat aplikasinya dan menurutku agak berbusa gitu. Awal pemakaian ga menimb... Read More

female-daily-user-image
xlarassati

25 - 29

18 Sep 2018

Aku salah beli produk ini karena harusnya ini buat kulit berminyak dan berjerawat sementara kulitku kering sensitif dan pas nyoba langsung perih dan kering seketika engga pake nunggu lama. Aku kasiin produk ini ke temenku yang berminyak dan ternyata cocok di mukanya, katanya bikin minyak ilang dan tahan lama non oily nya, bikin jerawat juga cepet k... Read More

female-daily-user-image
kyraines

19 - 24

09 Sep 2018

beli ini karna emng lagi cari toner yg cocok buat muka. packingnya lucu, dan pas nanya ke yg jual emng buat ngatasin kulit oily-acne prone. sehari pake ini, besok paginya kulit halussss bgt. kenyel dan rata permukaan kulitnya. tapi setelah hari ke 2, malah muncul jerawat gede 2 biji, dan bukan deket waktu haid. niatnya mau tetep dipake, tapi pas ... Read More

female-daily-user-image
bila27

19 - 24

22 Aug 2018

Produk ini so so sih nggak begitu ada efeknya di muka aku. Tidak meninggalkan kesan apapun. Cuma cepat meresap aja di muka. Terus kemasannya kecil banget jadi mungkin kalau yang suka sama produk ini berasa kurang gede ya

Prev
Next