ADD

Cosrx

Natural BHA Skin Returning A-Sol

Rp. 0
3.7

179 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

58

3 Stars

29

2 Stars

20

1 Star

12

4/5

for package quality

47%

users will repurchase

3 days ago

Ini toner yang aku pakai. Baunya emang kaya agak jamu2an kalo kata suamiku 🤣. Tapi ini ampuh ngempesin radang di beberapa jerawatku yang memerah. Aku pakai ini siang dan malam setelah mencuci muka. Cara pakainya aku pump beberapa kali lalu aku tepuk2 di seluruh area mukaku. Kalau ada jerawat yang meradang, aku pakai kapas lalu aku kompres beberapa... Read More

female-daily-user-image
celiine

18 and Under

09 Dec 2018

Exfo toner yang cukup mild bagi aku, ga bikin muka kering dan overall good aja sih ga ada reaksi aneh aneh kaya beruntusan, merah, gatel, iritasi, dll. Tujuannya beli karena baca review orang orang katanya lumayan bagus buat jerawat. Di aku ga begitu mempan buat jerawat sih cuma oke aja buat toner. Aku pake 2x sehari pagi dan malem masih oke aja. R... Read More

09 Dec 2018

Pake produk ini pas lg break out dan Alhamdulillah cocok, ga memperparah break out. Aku pake toner ini ke seluruh wajah abis itu pake kapas ditempel di area wajah yang break out sm di hidung. Menurutku kalau dibandingkan dengan toner nya some by mi masih bagusan ini, lebih keliatan efeknya buat komedo dan mencerahkan wajah juga.

07 Dec 2018

Toner yang baunya paling abstrak, bau obat gaenak gitu. Gue pake pas mau tidur, terus pas bangun uwaaw jerawat gue yang gede-gede kempesan terus kering. Tapi ga berani dipake tiap hari karna banyak yang bilang lumayan keras di kulit. Repurchase? Kayaknya iya bersama varian lainnya

05 Dec 2018

Udah sebulan pake. Hasilnya jerawat muncul ilang gitu. Tapi overall bisa bikin jerawat mendingan dari sebelumnya yg lumayan membandel dan gede². Baru nyobain yg share in bottle sih soalnya pgn liat hasilnya. Repurchase,? Pengen cobain toner yg lain kayaknya. Tapi ini oke kok 👍

female-daily-user-image
engginee

19 - 24

02 Dec 2018

bau obatnya kenceng banget. mungkin karna BHA di kulit terkesan berminyak. aku pake buat toner dan kompres jerawat nggak terlalu ngaruh. malah kulit terasa kebakar. harganya medium gak terlalu mahal cuma nggak ada manfaat sama sekali. repurchase? no.

female-daily-user-image
tsabithaa

18 and Under

01 Dec 2018

awalnya ragu mau beli karna takut gacocok,but surprisingly ini bagus sekali😭❤️ semenjak rutin pake ini ntah kenapa jadi jarang tumbuh jerawat dan bikin muka jadi glass skin gituu😍 walaupun ga terlalu ngaruh buat bekas jerawat tapi aku suka kompresin ke jerawat yg baru tumbuh dan besoknya langsung kering. pokoknya sukaaaa!!

female-daily-user-image
kellyclaudia

18 and Under

01 Dec 2018

iseng beli ini yang share in bottle nya di shopee~ wanginya menyengat banget mirip sma obat jerawat yg dikasih sma dokter wajahku dulu haha. yang kulitnya sensitif, mending jgn makein ini ke satu muka... ( aku cobain ini ke 1 muka dan alhasil perih dan merah bgt ) aku biasanya jdiin ini obat totol jerawat, dan oke bgt !

female-daily-user-image
matildaois

25 - 29

25 Nov 2018

idk im just falling in love with this product. kalau pas habis ada acara yg mengharuskan buat make up tebel pasti dia masuk list skincare yg wajib dipakai. padahal udh double cleansing dan first steap exfoliating toner pakai somebymi step dua pakai ini dia masih angkat ada debu di mukaku. gak tau sih kalo habis pakai ini distep ke 2 rasa muka udah ... Read More

female-daily-user-image
faniswift

19 - 24

24 Nov 2018

nyobain beli share in jar cuman jadi beruntusan di muka, atau itu semacam purging sebelum bersih ya? idk daripada ternyata BO jadi aku sudahi saja untuk dipake semuka, cuman masih dipake buat spot treatment tapi juga ga begitu ampuh buat jerawat

Prev
Next