ADD

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000
3.8

675 REVIEWS

5 Stars

203

4 Stars

237

3 Stars

136

2 Stars

65

1 Star

34

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

11 hours ago

ketika nyaris semua review bilang bahwa produk yg lagi hype ini bagus, namun sayangnya tidak terlalu berefek di kulit saya yg oily combination. malah jadi muncul beberapa jrawat merah. untung beli yg shared size jd ga rugi2 amat

female-daily-user-image
ridha12

19 - 24

12 hours ago

exfoliating pertama aku. cari-cari review dan katanya ini mild banget buat pemula dan ternyata bener banget. pertama kali coba ya ampun enak banget. walaupun baru pertama pake exfoliating toner tapi aku nggak ngerasa clekit-clekit sedikitpun saking mildnya. dan hasilnya? uda nggak usah ditanya. kalo di mukaku langsung berasa alusnya pas lagi cuci m... Read More

female-daily-user-image
ditalin

18 and Under

14 hours ago

toner yang cocok sama aku selain tbs ini bagus bangetttt tadinya sempet ragu pake ini eh pas nyoba awalnya biasa aja gitu kayak ga ngefek apa2 tp pas udah lama make bikin cerah gitu trus gabikin muka aku breakout

16 hours ago

Banyak yang bilang bagus, lagi-lagi muka sensitif aku ga bisa nerima. Awal pemakaian toner ini bagus banget bikin wajah kenyal, komedo berkurang, memperbaiki tekstur kulit jadi lebih halus juga. Sayang, setelah semingguan pemakaian mulai ngerasa kulit bagian pipi kasar semacam biang keringat dan ada jerawat kecil-kecil yang mendem di dalam kulit, j... Read More

female-daily-user-image
girlsdwii

25 - 29

19 hours ago

Akhirnya bisa review lagi setelah sekian lama bergelut mencari produk yang cocok dan gak cocok. So cerita sedikit sama pengalaman beberapa bulan lalu. Jidat gue tiba-tiba breakout parah. Yang awalnya jarang jerawatan jadi sering banget jerawatan merah-merah. Segala jenis skincare udah di coba but hasilnya nihil. Sampe akhirnya gue pake cosrx aha 7 ... Read More

female-daily-user-image
nrkmlsr

19 - 24

3 days ago

maaf ya baru ngereviewww aku anaknya gak pinter nulis kata2😅 bingung juga buat ngejelasinnya karna bener2 baru satu tahun ini masuk dunia skincare🤗 hai ini acid pertamaku, dia nih yang pertama kali buat skin tone aku naik 1 lebih cerah hueee dipakai sampai abis ya gitu2 aja gak buat purging juga atau BO di aku. dan sekarang aku masih banyak belaj... Read More

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

4 days ago

Setelah pemakaian produk memang kulit wajah terasa masih lembab walaupun ada kandungan AHA/BHA pada toner ini. Untuk claim membantu mengatasi white/blackheads dikulit aku ini ga bekerja dgn begitu baik. Toner ini bisa digunakan setiap hari, untuk pemakaian bisa ditiban dengan SPF ya. Bentuk dispenser nya spray jadi sangat mudah digunakan.

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

5 days ago

beli ini karena sobat blackhead power liquid abis dan kebetulan liat ini di makeupuccino di Bandung jadi cuss beli daripada lama nunggu beli online. overall, it's a good mild exfoliant toner, but I think I don't love it as much as I love my blackhead power liquid one. apalagi botolnya pake metode spray, jadi kurang praktis gitu buat ngebasahin kapa... Read More

7 days ago

Awal beli ini gara2 baca review orang yg katanya lumayan oke dan harganya enggak mahal. Tapi ternyata malah bikin muka gatal, merah-merah dan malah bikin pori2 gedee. Enggak berjodoh banget sama produk ini, padahal harganya oke drpd chemical exfo yg lain :((

female-daily-user-image
dyhdani

19 - 24

08 Nov 2018

toner ini tekstur nya cair kayak air. kalo dibilang exfoliating toner ini sangat sangat gentle. ga kerasa apa apa. tapi hasilnya ada. aku pernah skip tanpa toner ini selama seminggu dan komedo pada muncul lagi. kurang satu bintang karena rasa nya entah kenapa boros banget pake toner ini. untuk ngebasahin satu kapas butuh minimal 10x semprot biar ba... Read More

Prev
Next