ADD

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000
3.8

803 REVIEWS

5 Stars

254

4 Stars

279

3 Stars

160

2 Stars

72

1 Star

38

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
aaksh

25 - 29

a day ago

I never used any exfoliating toner in my skincare. so this is my first time hit to include it. I amazed how it works in the next morning i feel my face so chewy and smooth....so strange yet satisfying.

female-daily-user-image
clarakaizer

18 and Under

2 days ago

pake ini awal awal memang ada efek glowing dan mulus gitu sih muka, setelah rutin tapi malah biasa aja jd kayak gaada perubahan apapun. yg kata orang orang ngilangin komedo, mungkin ngilangin dikit ya. tp di aku dikiiiit bgt dan prosesnya lumayan lama, jd untuk repurchase blm tau deh 😁

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

2 days ago

udh abis 2 botol dan bakal beli lagi. di kulit ku yg badak ini bisa di pake tiap hari tanpa bikin kulit kering. mengurangi komedo di muka aku yg numpuk. ga bikin breakout di muka. calming jerawatku jg. exfo toner ter the best versi ku yaiy!

2 days ago

sedih banget gacocok sama produk ini, padahal banyak yg review pada cocok dan bagus bisa ngangkat komedo. tapi di aku ini rasanya biasa aja ga ada perubahan apa apa. aku pake ini 2 hari sekali karena ini exfoliating toner, tiap pake ini sih emang keliatan ada sedikit glowingnya, tapi ga tahan lama. aku pake ini pas malem, aku kira bakal terlihat e... Read More

2 days ago

udah pake ini sekitar 4 bulan lebih. efeknya biasa aja. ga bikin makin bersinar atau gimana. lumayan ngangkat kotoran sih. cuma ini bisa dijadiin option kalau mau toner yang mild. mungkin karena terlalu mild itu kali ya jadi ga gitu ngefek di mukaku. packingnya oke lah, cuma kurang praktis kalo untuk dibawa bawa karena besar

female-daily-user-image
serlinh

25 - 29

2 days ago

Sekarang tau kenapa produk ini jadi favorit banyak orang, hasilnya langsung kelihatan bagus sejak pemakaian pertama. Enggak ada efek aneh-aneh yang muncul di muka aku, bye bye komedo dan teman lainnya di muka aku. Cuma ya gitu, makenya disemprot ke kapas......agak lumayan boros ya tapi it's okay.

female-daily-user-image
syifafzh

19 - 24

3 days ago

gacocok pake ini, udah pake ini selama sebulan, awalnya ga kenapanapa trs lama lama muncul bruntusan dan skrg nambah banyak, sedih sih ga cocok padahal ini toner sejuta umat:( mau dijual aja isinya sekitar 65-70% pokoknya masih lebih dr setengah botol (kalau mau minta foto lebih jelas isinya tinggal segimana bisa kontak aja), kujual 150rb udah dape... Read More

female-daily-user-image
rhmdna21

19 - 24

3 days ago

di kulit aku biasa aja dan ak cuman merasa bikin cerahan aja dan ga break out juga, klo untk komedo sii kurang nampol. masih mau coba yang lain jd ak mau preloved punya kuu isinya 95% ak punya shopee rhmdna_ aku jual 150 rb

4 days ago

sebelum pakai ini,aq pakai toner some by mi.krn wktu itu lg gak dapet some by mi yg kdua kali,jadinya cobain ini.menurutku biasa aja sih.gak yg gmn2 dmuka.skrng udh hbs,gak bakal repurchase lg krn lbh milih beli toner some by mi

4 days ago

exfoliate toner kecintaan! saking mildnya exfo toner ini aku pakai tiap hari kecuali aku exfo pake scrub. bener2 bikin wajah supple, no breakout seperti dulu nyoba somebymi. bakalan setia dan purchase terus kalo habis✨

Prev
Next