ADD

Cosrx

AHA/BHA Clarifying Treatment Toner

Rp. 190.000
3.8

670 REVIEWS

5 Stars

200

4 Stars

237

3 Stars

135

2 Stars

64

1 Star

34

3.9/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
nrkmlsr

19 - 24

2 days ago

maaf ya baru ngereviewww aku anaknya gak pinter nulis kata2😅 bingung juga buat ngejelasinnya karna bener2 baru satu tahun ini masuk dunia skincare🤗 hai ini acid pertamaku, dia nih yang pertama kali buat skin tone aku naik 1 lebih cerah hueee dipakai sampai abis ya gitu2 aja gak buat purging juga atau BO di aku. dan sekarang aku masih banyak belaj... Read More

female-daily-user-image
marcella_88

18 and Under

2 days ago

Setelah pemakaian produk memang kulit wajah terasa masih lembab walaupun ada kandungan AHA/BHA pada toner ini. Untuk claim membantu mengatasi white/blackheads dikulit aku ini ga bekerja dgn begitu baik. Toner ini bisa digunakan setiap hari, untuk pemakaian bisa ditiban dengan SPF ya. Bentuk dispenser nya spray jadi sangat mudah digunakan.

female-daily-user-image
listeaw

25 - 29

3 days ago

beli ini karena sobat blackhead power liquid abis dan kebetulan liat ini di makeupuccino di Bandung jadi cuss beli daripada lama nunggu beli online. overall, it's a good mild exfoliant toner, but I think I don't love it as much as I love my blackhead power liquid one. apalagi botolnya pake metode spray, jadi kurang praktis gitu buat ngebasahin kapa... Read More

5 days ago

Awal beli ini gara2 baca review orang yg katanya lumayan oke dan harganya enggak mahal. Tapi ternyata malah bikin muka gatal, merah-merah dan malah bikin pori2 gedee. Enggak berjodoh banget sama produk ini, padahal harganya oke drpd chemical exfo yg lain :((

female-daily-user-image
dyhdani

19 - 24

7 days ago

toner ini tekstur nya cair kayak air. kalo dibilang exfoliating toner ini sangat sangat gentle. ga kerasa apa apa. tapi hasilnya ada. aku pernah skip tanpa toner ini selama seminggu dan komedo pada muncul lagi. kurang satu bintang karena rasa nya entah kenapa boros banget pake toner ini. untuk ngebasahin satu kapas butuh minimal 10x semprot biar ba... Read More

08 Nov 2018

udah punya ini Dr bbrp bulan yg Lalu, tp make nya ga rutin. nah Dua minggu ini lagi rajin2 nya make trus baru sadar pas ngaca bener2 black head di hidung Kok ilaangg.. terharuuuuuu.. tp kalau untuk jerawat, Saya blm merasakan efek apa2

female-daily-user-image
sheehantalitha

18 and Under

08 Nov 2018

exfoliating toner pertama akuuu karna waktu itu mulai tertarik buat nyobain produk exfo. awalnya kayak ga terlalu notice perbedaannya, cmn setelah agak 2 bulan pake baru keliatan pori pori di idung tu kayak mengecil gt omg so hepii aku tuuuuu. gada rasa cekat cekit juga jd ga terlalu takut pakenya hahaha. suka bgtbgt karna ternyata sengaruh itu. ha... Read More

female-daily-user-image
maicherry

25 - 29

08 Nov 2018

Coba ini karena mulai tertarik sama chemical exfoliator. Lumayan hydrating, ga bikin kering dan kalo di kulit aku sih gak bikin sensasi cekit2 atau bikin sensitive kulit. Tbh hasilnya dikulit aku biasa aja, gak jelek tapi gak memberikan hasil ya wow juga. Mungkin karena produk ini cenderung punya persentasi AHA BHA yang rendah jadi kurang mantul di... Read More

female-daily-user-image
ekarhm22

19 - 24

07 Nov 2018

Yang punya milia kecil-kecil dibawah mata, harus coba deh toner ini. Ampuh bgt untuk eksfoliasi kulit wajah sekalipun kita abis cuci muka pakai sabun. Habis pakai ini tuh rasanya bersih dan dikulit aku gak menimbulkan efek perih walau dipakai tiap hari. Aku pakai toner ini tiap sehari sekali ajh tiap malem. Dikulit wajah aku yang tipenya oily gini ... Read More

female-daily-user-image
kiemcee

18 and Under

06 Nov 2018

my first exfoliating toner , honestly di kulit gue yg oily acne prone dia membantu sih ngilangin beruntusan sama komedo gitu tp untuk jerawat engga, udah 1 bulan pemakaian tapi belum merasakan result yg signifikan mungkin akan repurchase suatu saat nanti wkwkw tp i luv this toner krn wanginya enak dan pas dipake gak ada rasa cekat cekit 💙

Prev
Next