ADD

Clinique

Mild Clarifying Lotion

Rp. 194.740
3.3

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

08 Dec 2018

Honest review, ini bagus bgt dan ngelembapin nya jujur ini bagus parah , dia cocok buat kulit sensitive karena dia no alcohol dan no parfume . Aku beli yang ukuran 400ml , but sedikit bikin kulit aku kusam jadi baru aku pakai 3 kali masih banyak bgt isinya. Ada kah disini yg mau adopsi? Yg berminat bisa hubungi line ku : rafikaamelia / whatsapp k... Read More

female-daily-user-image
shaumi_

30 - 34

28 Jun 2018

kalau buka tutup harus hati hati, lobangnya gede banget salah salah bisa tumpah. hasilnya lumayan sih tapi belum dapat hasil seperti yang diinginkan. saya pakenya sama toner dan serumnya juga tapi semuanya belum bekerja di saya

female-daily-user-image
sintaaak

25 - 29

04 Aug 2016

+ mild jadi cocok untuk kulit sensitif dan buat yg masih gak yakin mau pakek toner nomer berapa+ gak lengket<br>+ gak bikin ak break out+ bersihin residu sehabis cuci muka+ gak ngeringin muka tapi gak over lembabin juga+ muka jd soft<br>- gak available di konter Indonesia harus PO- mulut tutupnya besar jd kalo gak hati" bisa tumpah- gak cair tapi a... Read More